Вот я считаю что деньги это счастье, чтобы там не говорили про семью, любовь , гармонию, самосовершенствование . Все равно для меня главный критерий счастья это деньги, я не знаю почему. Вся вот эта духовность, кому она нужна!? Кто еще так думает?
Я так думаю. Но при условии что все свои живы и здоровы.
Всё остальное можно купить.
А сколько вам в месяц для счастья надо, автор?
Как то недавно говорил с родителями. Они сами говорят раньше как мы строили дом, вся улица собиралась, родственники, поработали погудели. И вот так часто такие субботники были. И все строились. А сейчас всем плевать, всем нужны только деньги. На деньгах все помешаны. И когда они видят сколько что стоит просто офигивают! Ну а сейчас кто может построить дом? Раньше могли позволить сейчас единицы.
Вот Вы себе сначала ответьте на вопрос что такое деньги. Многие сейчас как дети.
Вот просто посмотрите на родителей постарше, раньше множество семей могло дом построить а сейчас? а почему так?..
А 150 лет назад, вообще одна нищета - ела с серебряных ложек вилок и фарфоровой посуды...Ет так для размышлений. А то сейчас экономические теоретики тут будут писать что такое деньги:)
Деньги это счастье?
Вот я считаю что деньги это счастье, чтобы там не говорили про семью, любовь , гармонию, самосовершенствование . Все равно для меня главный критерий счастья это деньги, я не знаю почему. Вся вот эта духовность, кому она нужна!? Кто еще так думает? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Согласна с автором на все, все 100 и более %%%%%%%%%.
Деньги - это не только счастье, но и сила!!!! Как в том фильме "Брат 2": "Вот скажи-ка брат, в чем сила?" - вся сила в деньгах.
Деньги - счастье и свобода , но только если есть здоровье, без которого уже ничего не будет радовать.
Деньги, это свобода, но ни счастье)
Нет, счастье не в деньгах, но без денег счастлив не будешь. Деньги - это свобода и независимость, а никакнесчастье.
Без денег никуда!! Нет денег, даже здоровье поправить не сможешь, ведь медицина и лекарства тоже за деньги нужно покупать!!
Без денег ты никто, и тебе никто не поможет! Такова жизнь сейчас)
Вопрос, чьи деньги? Вы их заработали, или принадлежат, например, супругу, а вы только норовите рядышком пристроиться? Готовы ли вы, что вас или детей ваших за них могут убить (детей сделать наркоманами)? И при чём здесь духовность, если будут морду бить из-за лишних трат, или ваших претензий в супружеских изменах? Рассуждения ваши очень примитивные. Я читал статью по этому поводу. Как наши женщины выходили замуж за богатеев за границей, и были удивлены, когда супруги их гнобили за требование внимания к себе. Вот китаянки, если реализуют своё желание выйти замуж и жить не работая, ничуть не в претензии, что на холодильнике висит замок. Муж придёт, и отомкнёт, выдаст положенное. Так что, "Доллар", нужен баланс....
Деньги, как мне кажется, некий эквивалент свободы. Если их много, можно купить понравившуюся вещь, не ходить на остохорошевшую работу и т.д.
А счастье - это что-то другое...
Счастье-здоровье, если его мало нужен близкий человек для помощи, потом уже деньги...
Если здоров,то только деньги