Это у меня это как болезнь.Ничего не боюсь, усну ночью в доме без электричества, но вот когда ветер мне плохо.Не могу спать.Беспокойно.
У вас бывает такое состояние?
А знаешь, что такое вообще ветер?
Это Господь дышит
Так стоит ли бояться дыхания Всевышнего
Не бывает ,наоборот хорошо ,когда понимаешь ,что на улице ветер ,дождь ,а ты в тёплой постельке.Кайф
а ты одна спишь?
Ветер перемен страшная вещь! Он выдувает суп мужла из мысочек жырных и независимых. Ибо, капитализъм.
А я наоборот люблю спать, когда за окном дует ветер, воет вьюга или хлещет ливень. В поезде, вообще всю дорогу сплю. В остальных случаях, плохо . Мне звуковой фон нужен подходящий, монотонный. Под телевизор, не могу.
Бывает. Когда о каком-нибудь важном деле думаю. Просыпаюсь даже раньше.
Ветер перемен страшная вещь! Он выдувает суп мужла из мысочек жырных и независимых. Ибо, капитализъм.
Смешно, конечно, но м.б. сменишь пластинку?Ты в каждой теме (даже про ветер) находишь мЫсочку супу.Патологическая зацикленность🤭 на придуманных мысочках, родовых палках и мифических жырушеньках!
Вспомнился рассказ Рэя Брэдбери "Ветер"
А Ваня Бездомный не мог в полнолуние спать, беспокойным становился
Неврастеникам и сердечникам
Плохо при ветре.
Да, бывает
В этом случае помогут беруши! Самые лучшие (из собственного опыта) - Молдекс, 4 шт в круглой коробочке. Только ими и спасался в служных ситуациях со сном. Хорошо изолируют внешние шумы и совершенно не чувствуются в слуховом проходе. Это не реклама! Это житейский совет!
Не бывает ,наоборот хорошо ,когда понимаешь ,что на улице ветер ,дождь ,а ты в тёплой постельке.Кайф
Смотрите, не подумайте что я больная, я очень сильно боюсь ветра ну прям очень, и сразу возникает мысль что дом вот вот и унисёт, что делать, помогите, в токие моменты очень хочется с кем то пообщаться