Знаю что есть мнение про женщин - любовь к красному от невостребованности, желания привлечь мужское внимание. На мой красный (алый) выберет женщина несвободная, зрелая, удовлетворенная личной жизнью. Для нее красный - символ реализованной сексуальности, женщина же более ветреная или легкомысленная, не состоящая в глубоких длительных отношениях с м, скорее выберет розовый тон. Речь не про цветотипы и подходит-не подходит, а про чувство цвета. А вы согласны? что думаете?
Красный выбирает женщина уверенная в себе, которую не пугает, что все будут на нее смотреть.
Когда этот цвет надевает закомплексованная девушка, то сразу видно, что ей некомфортно, неуютно.
.. цвет вкусного наваристого борща......
черт надо сварить наконец.... отвести душу)
7литровую большую кастрюлю, много много борща
Красный вообще мало кому идёт: на одной будет выглядеть вульгарно и дёшево, а на другой шикарно. Всё же зависит от возраста , типа женщины и главное, ее манер))
Не согласна
Если все хорошо, зачем рядиться как маяк ))
Ну разве что зимой, когда все серые
Я слышала, что всем идёт) Ну может ошибаюсь. Черный вот действительно всем идёт, ещё не видела человека кому бы не шел.
Мне вот очень идёт красный. Я сразу молодею, свежею, щёчки розовеют, глаза блестеть начинают... Но "несвободной зрелой и удовлетворенной" меня точно не назвать, как и "жаждущей внимания"... Все это стереотипы у автора.
Нет, не согласна. Акцентные вещи выбираю в гардероб для стиля, смотрю на модель и цвет, чтоб к лицу. Красный сложный цвет, много оттенков существует его, если к лицу идет и фасон нравится, то беру. А также, если нет настроения, что-то не устраивает во внешности на данный период ( цвет лица, прыщ, усталость), то яркие цвета в образе не выберу, оденусь в тотал серенький..
х у е ввое мнение про голодных. Я обожаю красную помаду, свой красный байк, свой красный део матис, крассные платья, туфли, сумку, сапоги. Нет, я не всегда в красном, я не пожарная машина. Но я часто отдаю предпочтение этому цвету, моему любимому цвету
Красный вообще мало кому идёт: на одной будет выглядеть вульгарно и дёшево, а на другой шикарно. Всё же зависит от возраста , типа женщины и главное, ее манер))
Манеры да, но все же выбор цвета идет в первую очередь по цвету кожи, волос, глаз.
Второстепенное - характер.
Вот красный, прям мой цвет 10/10, хотя мне все цвета идут( практически), но к сожалению, второй мой любимый цвет-это цвет морской волны, а зимой он мне не идет....( У меня кожа молочного цвета, я становлюсь не аристократически бледной, а зеленой) А вот летом, когда кожа чуть подзагорит( хотя я не загораю) в сочетании с золотыми кудрями, выглядит на 6 из 10. (((
Манеры да, но все же выбор цвета идет в первую очередь по цвету кожи, волос, глаз.
Второстепенное - характер.
Вот красный, прям мой цвет 10/10, хотя мне все цвета идут( практически), но к сожалению, второй мой любимый цвет-это цвет морской волны, а зимой он мне не идет....( У меня кожа молочного цвета, я становлюсь не аристократически бледной, а зеленой) А вот летом, когда кожа чуть подзагорит( хотя я не загораю) в сочетании с золотыми кудрями, выглядит на 6 из 10. (((
Хотя , лять, у меня глаза практически бюрюзовые свои, ближе к зеленому, но ***, из за кожи вообще никак не идет.. А вот красный прям бежит.
Вот мы с матерью ооочень похожи внешне. Нос, губы, глаза(форма), овал, брови - все едино. А вот волосы, цвет глаз и кожа папина и ей абсолютно крассный не идет( только оттенки), а цвет морской волны - прям ее цвет. Хотя глаза у нее серо-голубые.
Вот как так.
Честно скажу, я плохо в этом разбираюсь. Новерно что то из подряда весны. Просто честно, как химера какая то. Летом мне все цвета идут, а вот зимой мягкие цвета не идут и даже яркий цыет морской волны.
У меня кожа светлая( тональник слоновую кость беру) Глаза зеленые, губы от природы красноватые, волосы вьющиеся, длинные( если это важно? Я не знаю( )светлые, тиолько не пепельные, а золотистые( без рыжего) Веснушки есть( но их видно только впритык на чистую кожу) и их мало. Я хз вообще кто я.
Во, на солнце я краснею быстро, потому не загораю и когда выпью тоже краснею сразу)))))
Честно скажу, я плохо в этом разбираюсь. Новерно что то из подряда весны. Просто честно, как химера какая то. Летом мне все цвета идут, а вот зимой мягкие цвета не идут и даже яркий цыет морской волны.
У меня кожа светлая( тональник слоновую кость беру) Глаза зеленые, губы от природы красноватые, волосы вьющиеся, длинные( если это важно? Я не знаю( )светлые, тиолько не пепельные, а золотистые( без рыжего) Веснушки есть( но их видно только впритык на чистую кожу) и их мало. Я хз вообще кто я.
Во, на солнце я краснею быстро, потому не загораю и когда выпью тоже краснею сразу)))))
Наверное что-то*
А цвета какие идут - холодные или теплые?
Просто у меня совсем другой цветотип, я теплая осень, глаза медово-карие, кожа с теплым поддтоном, волосы каштановые с рыжинкой. Но красный мне тоже очень идёт, а от морской волны я становлюсь похожей на зомби))))))
Да, частенько в красный наряжаются именно голодные и слегка неадекватные дамочки за... Это сразу видно по их растерянному взгляду. Ну не Моники Белуччи, понимаете? Для такого активного цвета (алого), нужно достоинство, а не образ стареющей ***.
А цвета какие идут - холодные или теплые?
Просто у меня совсем другой цветотип, я теплая осень, глаза медово-карие, кожа с теплым поддтоном, волосы каштановые с рыжинкой. Но красный мне тоже очень идёт, а от морской волны я становлюсь похожей на зомби))))))
Ой какие красивые у вас глаза) У меня мастер на работе с такими глазами)) Да и сама я думаю вы очень красивая ))
Вот я сейчас в гугле набрала и выдала статейку "Как определить свой цветотип за 2 минуты" Я вышла теплая и приглушенная, весна тобишь, но вот набираю в поисковике " девушка - весна", а вот смотрю типажи, чет не то(
Может( если судить по этому тесту) теплым типажам идет крассный, а вот яркий цвет морской волны( хоть и яркий, но холодный) не идет?
Видите, я слукавила про светлые цвета. Мне они идут, мне не идут светлые " бледные" цвета .
Тут прочитала, что теплые и контрастные - это типаж осени, а теплые и приглушенные - весенние. От того и вывод сделала про теплых)
Да неправда это. Цвет волос, цвет глаз, фигура и тд и тп. Все детали играют роль. Так что цвет точно не для всех
Чёрный далеко не всем идёт. Идёт больше блондинкам чем брюнеткам. Если волосы не чисто чёрные а светлее, то совсем не вкусно выглядит.
Красный тоже с оговорками. Рыжим не идёт. Коричнево волосы не идёт.