Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к нудизму?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотела бы услышать Ваше мнение о нудистах. Как Вы считаете, это люди с совершенно нормальной психикой или это некое отклонение, нужно ли опасаться нудистов? Как вы …

Наталья
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не любят они бикини и трусов! Для отдыха на природе они им не нужны. Неужели это трудно понять? Представьте себе, что вы не любите джинсовую одежду, а вас принуждают её носить только потому, что в ней ходит большинство. Как вы себя будете чувствовать при этом? Тоже ведь станете избавляться от неё при любой возможности.

Вообще то вы больные люди как и пидоры и свиньи ,в своих клубах ,Когда настанет Порядок а это придет рано или поздно впс будут лечить в дурках ,там после укола на ходу с болью будете под себя испражняться и быстро поймете что такое хрлшо и плохо ,Сейчам ты не поймешь поскольку видимо *** конченная но тебя в будущем заставят понять А Мужиков на таких пляжах нет Те чмыри что там больают своими мосисками не Мужики они лишили ь права так называться когда позволилисвоей девушке ,жене ,дочке светить *** всем желающим Это Животные Собственно еак и мвиньи в своих клубах Вас всех рано или поздно ждет печальный конец Можешь смеятмя но суд божий никто не отменял ,и коли ты Плюнула в лицо Богу Выбросив в помойеу Чувство данное им Тебе как человеку СТЫД то оветишь ТАМ по полной сейчам тебе смешно но ближе к старости Ты вспомнишь мои слова и пригоьовься К большим неприятностям ,Нельзя плевать в того ,кто наградил тебя Душой

Гость

Отклонение есть от нормы в психике таких людей! Для чего они выставляются напоказ? Мужу или жене - необходимо и то, когда дома одни, но не всему миру!

Гость

Крайне отрицательно отношусь к нудистам!

Гость
Гость

Вообще то вы больные люди как и пидоры и свиньи ,в своих клубах ,Когда настанет Порядок а это придет рано или поздно впс будут лечить в дурках ,там после укола на ходу с болью будете под себя испражняться и быстро поймете что такое хрлшо и плохо ,Сейчам ты не поймешь поскольку видимо *** конченная но тебя в будущем заставят понять А Мужиков на таких пляжах нет Те чмыри что там больают своими мосисками не Мужики они лишили ь права так называться когда позволилисвоей девушке ,жене ,дочке светить *** всем желающим Это Животные Собственно еак и мвиньи в своих клубах Вас всех рано или поздно ждет печальный конец Можешь смеятмя но суд божий никто не отменял ,и коли ты Плюнула в лицо Богу Выбросив в помойеу Чувство данное им Тебе как человеку СТЫД то оветишь ТАМ по полной сейчам тебе смешно но ближе к старости Ты вспомнишь мои слова и пригоьовься К большим неприятностям ,Нельзя плевать в того ,кто наградил тебя Душой

Если ты читал библию, Адам с Евой ходили полностью голые в раю перед лицом Господа, а как только оделись, тут же были изгнаны из рая. Пусть народ видит правду. Одежда это стремление показаться лучше чем ты есть на самом деле, так же как косметика. Гораздо легче надеть красивую одежду чем поработать над собой.

Гость
Гость

с чистой совестью тапком им по гениталиям!

А они тебе с чистой совестью пяткой в лоб и кулаками по рёбрам

Гость

У нас есть друзья они нудисты и постоянно ходят голыми даже приходя к нам в гости раздеваются ведут себя прилично , нас сначала это шокировало но потом мы привыкли сами разделились и теперь ходим друг к другу в гости только голышом , мы тоже стали нудистами и нам это очень нравится ходить голыми .

Гость

Я негативно отношусь к нудистам. Нудисты - люди с больной психикой.

Гость
девушка

А зачем мне рядом со мной голый мужчина, например? или голая женщина. Я пришла на пляж общественный, например, отдохнуть, а не смотреть, как перед глазами половые органы мелькают

На общественном пляже голых людей нет, а есть на нудистском

Гость
Retigr

>> Представьте сальные/осуждающие/любопытные взгляды, приставания и грубые высказывания, которые последуют, если вы вдруг снимите верх купальника где-нибудь в Сочи.

Просто надо ехать на нудисткие пляжи.

На нудистских пляжах я была, подавляющее большинство деды и бабки вислые, с непонятной деформированной формой гениталий. Висят мерзкие масла. И большинство старых уродливых приходит поялиться на молодых и красивых. Целые стаи ствриков собираются вокруг красивых девушек, и трясут вислой жиной кожей, как какие-то подземные кривые гоблины. Видела как девушка у воды голая сидела и старик толстый заплыл чуть ли ей ни междуног...
Ходит много всяких извращенуев по всему пляжу туды сюды, выискивая на кого можно пялиться и пристроиться. Если находят кого-то устраиваются вокруг, кто-то ложится к твоей голове своей геморойной попой чтоб глядеть на твою голову через свой пах.... ну для каких-то может фантазий или что то в этом роде, другого повода я не вижу.

В общем это омерзииельное мероприятие с мерзкими телами...

Гость
девушка

А зачем мне рядом со мной голый мужчина, например? или голая женщина. Я пришла на пляж общественный, например, отдохнуть, а не смотреть, как перед глазами половые органы мелькают

Нудисты на общественных пляжах не раздеваються.

Гость

Нудисты - шизофреники.

Ольга

Мы-потомственные нудисты. Родители, мы с братом всю жизнь ходим голыми.Дети наши тоже. И я не жалею! Здоровье отменное. Нудизм - это не эксгибиционизм! Мы на публике не разгуливаем нагишом! А дома, во-дворе ходим голыми. Кого это волнует

Ольга

К нудизму отношусь положительно! В пределах своего дома и двора. Удобно и полезно!

Гость
девушка

Чурка, тут вопрос об нудистских пляжа-, а не об обычных!

Гость
Гость

если люди с красивыми телами, хорошо. приятно посмотреть на красивого человека. никому не придет в голову плеваться глядя на давида микеланджело. хотя... может и есть такие и я ошибаюсь

Чурка неадекватная, там дюди как в бане, нет твоих заморочек маньячильных, тебя там *** и верно будит, ты сука гнида озабоченная тупорогая, а люди там как в бане, без секспредставлений, запомни это чёрт падгий!

Юля

Мы с мужем ходили в Турции на массаж.

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!

Гость
Гость

Я негативно отношусь к нудистам. Нудисты - люди с больной психикой.

Кто с бальной психикой так это текстильщики которые ходят по нудисткому пляжу и всех фоткают или снимают видео.Редкостные е....ты.Я не нудист,но как то раз захотел попробывать посетить данный пляж.На пляжу была семейная пара,культурные лишний раз причиндалами не сверкали искупались и скромно сидели.Подплывает к ним на САБЕ парень с девушкой и начинают снимать на видео и всех фоткать и хихикать.Я просто охренел от таких дол...бов.Либо одна девушка проходя мимо снимала на видео чужие *** в возмутительном тоне,при этом у самой даже ниточки между булок не видно было.Мне вообще интересно каким мышлением руководствуются такие люди???Я опять не повторюсь,я не нудист не натурист,но таких людей которые фоткают и снимают считаю больными!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема