Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к нудизму?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотела бы услышать Ваше мнение о нудистах. Как Вы считаете, это люди с совершенно нормальной психикой или это некое отклонение, нужно ли опасаться нудистов? Как вы относитесь к нудистам, это хорошо или плохо?.

Наталья
117 ответов
Последний — Перейти
девушка

Отрицательно отношусь, сейчас даже на обычных пляжах полно таких купальников, которые совсем ничего не прикрывает, это все пошло и вульгарно

Василий

Пусть живут так, как хотят. В СССР были такие пляжи, и ничего. А при нынешних купальниках смех упрекать в нудизме людей, которые загорают полностью раздетыми.

девушка
Василий

Пусть живут так, как хотят. В СССР были такие пляжи, и ничего. А при нынешних купальниках смех упрекать в нудизме людей, которые загорают полностью раздетыми.

А зачем мне рядом со мной голый мужчина, например? или голая женщина. Я пришла на пляж общественный, например, отдохнуть, а не смотреть, как перед глазами половые органы мелькают

Гость

Ужасно отношусь. У них такие ужасные в подавляющем большинстве фигуры.... бр-р-р... :(

Гость

если люди с красивыми телами, хорошо. приятно посмотреть на красивого человека. никому не придет в голову плеваться глядя на давида микеланджело. хотя... может и есть такие и я ошибаюсь

Гость
девушка

А зачем мне рядом со мной голый мужчина, например? или голая женщина. Я пришла на пляж общественный, например, отдохнуть, а не смотреть, как перед глазами половые органы мелькают

не притесь на нудистский пляж и мелькать органы не будут перед глазами

девушка
Гость

не притесь на нудистский пляж и мелькать органы не будут перед глазами

ни разу и не ходила, потому что мое отношение к ним строго отрицательное

Гость

Это нудно.

Гость
девушка

ни разу и не ходила, потому что мое отношение к ним строго отрицательное

ну и где тогда перед вашим лицом трясли половыми органами?

Гость

в ноябре - пусть нудят. особо упоротых можно заставить весь ноябрь нудить принудительно.

Людовика Сантес

Нормы приличия и грани есть у всех адекватно мыслящих людей,если на пляже есть нудистский,то я предпочитаю просто не смотреть,конечно,когда рядом есть дети,то стоит уйти дальше от нудистов. Но учинят скандал из-за этого я бы не стала,отдых для того и нужен,что успокаивать нервы)

девушка
Гость

ну и где тогда перед вашим лицом трясли половыми органами?

на пляже пару раз было такое

Гость

опасайтесь гоп ников из подворотни и одетых дядей с тётями в правительстве, полицаев и судей, врачей и учителей. а эти просто загорают и общаются, им до вас нет дела

Гость

Мы тихие мирный люди, чего нас опасаться. По улицам голые не шарахаемся, а как мы на диких пляжах загораем, вам никакого дела не должно быть.
Да и отдыхать предпочитаем вне России, там моря теплее и чище.

Гость
девушка

на пляже пару раз было такое

с чистой совестью тапком им по гениталиям!

Есть один прикол. Из семей нудистов выходят кто угодно, кроме.... Маньяков! Нудисты не рожают и не воспитывают маньков, маньяки - это всегда воспитанники или матерей одиночек, или пуритан, или матерей-одиночек-пуритан.

Считаю это не очень тактично, даже если ты красавица молоденькая. А ведь бывают и нудисты в возрасте.
Не понимаю этого явления, навроде протеста что ли? Как у *** на параде или что?
Сложно на пляже ходить в бикини или трусах?
Я вот дома хожу голая часто, при муже могу, но не при детях точно. И уж никак не при чужих глазах.

Гость
Retigr

Есть один прикол. Из семей нудистов выходят кто угодно, кроме.... Маньяков! Нудисты не рожают и не воспитывают маньков, маньяки - это всегда воспитанники или матерей одиночек, или пуритан, или матерей-одиночек-пуритан.

Слышал такую версию. Вроде в Штатах проводили исследования.

Гость
Милада

Считаю это не очень тактично, даже если ты красавица молоденькая. А ведь бывают и нудисты в возрасте.
Я вот дома хожу голая часто, при муже могу, но не при детях точно. И уж никак не при чужих глазах.

На нуд. пляже всем на вас пофиг. народ приходит отдыхать, а не чужие письки/сиськи изучать.
На загнивающем Западе это давно считается семейными курортами. Посмотрите из интереса фотографии Валалты, Коверсады, Вера Плайя или Эль Портус.

В прошлом году были в Аде, бОльшая часть отдыхающих - семьи с детьми.

Гость
Милада

А ты уверена, что людям приятно на твои трусы смотреть? Привыкли - не замечают. А лет 70 назад тебя бы за твой "приличный вид" оштрафовали.
А жуткие тетки в трикотажных купальниках, с огромными ляхaми и пузами? Там и купальника то не видно под складками. Как вспомню, так вздрогну. Может лучше им запретить раскидывать свои жиры на полпляжа? Нудисты себя гораздо скромнее ведут.

IreneAdler

Не для нашего менталитета это.
Была на пляжах за рубежом, там женщины могут загорать топлес, как ни в чем не бывало надеть лиф от купальника и пойти дальше. И никто ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ В ИХ СТОРОНУ. Всем всё равно.
Представьте сальные/осуждающие/любопытные взгляды, приставания и грубые высказывания, которые последуют, если вы вдруг снимите верх купальника где-нибудь в Сочи.
И на наших нудистских пляжах, подозреваю, тот же нездоровый контингент, люди, которые пришли пялиться на других и трясти своим хозяйством.

IreneAdler

Не для нашего менталитета это.
Была на пляжах за рубежом, там женщины могут загорать топлес, как ни в чем не бывало надеть лиф от купальника и пойти дальше. И никто ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ В ИХ СТОРОНУ. Всем всё равно.
Представьте сальные/осуждающие/любопытные взгляды, приставания и грубые высказывания, которые последуют, если вы вдруг снимите верх купальника где-нибудь в Сочи.
И на наших нудистских пляжах, подозреваю, тот же нездоровый контингент, люди, которые пришли пялиться на других и трясти своим хозяйством.

>> Представьте сальные/осуждающие/любопытные взгляды, приставания и грубые высказывания, которые последуют, если вы вдруг снимите верх купальника где-нибудь в Сочи.

Просто надо ехать на нудисткие пляжи.

Гость

я прохожу мимо. Но не осуждаю, если это в спец отведенных местах. Мне непонятно зачем они это делают, думаю чтоб разглядывать пис..ьки друг друга. Это странно. Но мне все равно, хотят пусть разглядывают друг друга. Возможно им психологически это помогает избавиться от каких то комплексов. Трудно сказать, когда не знаешь.... а узнавать мне нет смысла, не интересно.

Гость
Гость

На нуд. пляже всем на вас пофиг. народ приходит отдыхать, а не чужие письки/сиськи изучать.
На загнивающем Западе это давно считается семейными курортами. Посмотрите из интереса фотографии Валалты, Коверсады, Вера Плайя или Эль Портус.

В прошлом году были в Аде, бОльшая часть отдыхающих - семьи с детьми.

вот детей жалко, зачем педофилов привлекать. Вот как думаете, куда пойдет педофил.... зная что рядом нудисткий пляж с детьми....??? не понимаю таких родителей. Жаль детей.

Гость

вот детей жалко, зачем педофилов привлекать. Вот как думаете, куда пойдет педофил.... зная что рядом нудисткий пляж с детьми....??? не понимаю таких родителей. Жаль детей.

Ок! Придет посмотрит, под.чит в стронке.

Теперь смотрим ситуацию когда нет нудистких пляжей с детьми. Что педофил сделает? Все просто - схватит ребенка, разденет; раз уж раздел - изнасилует; а чтобы сократить шанс осуждения - убьет, дабы ребенок не мог дать свидетельских показаний.

Что лучше - живой не изснасилованный ребенок или он же, но изнасилованный и мертвый?

эйе

положительно! но только в случае, если у человека красивое тело

Гость
Гость

какой нах педофил? зоофил, дендрофил - некрофил русофил. сказать нех ера, выковыриваешь из носа последний мозг с бредом своим? дегене раты. одень девчонок в робу не облегающую, чтоб маньяк не напал вдруг, не садись в самолет, разобьешься, не заходи в воду утонешь, не живи - умрешь. одур ели что ли от малаховых? под каждым кустом вам педофилы мерещаться.

Гость

Ни раз не то что педофилов, а даже дрочеров не видел. Процентов 70 пары, остальные одиночки обоего пола.

Гость
Гость

Ни раз не то что педофилов, а даже дрочеров не видел. Процентов 70 пары, остальные одиночки обоего пола.

они подло прячутся в складках местности, чтобы с вожделением пялиться на деток. при этом составляют коварные планы нападения на беззащитных жертв и предвкушают свои злобные действия. их тысячи, они везде. вы их просто не замечаете. вот эта деревяшка всех видит, она в курсе всего и знает главное - не снимайте одежду, маньяк не дремлет, вы падете жертвой

Гость

Абсолютно нормально, если нудисты ходят на специальные пляжи. Меня это не трогает от слова вообще. И нет, это вполне нормальные люди, даже более свободные где-то. Понятное дело, если на обычном пляже найдется эксгибиционист, то буду против.

мухаха! Только вы завели речь о нудизме и тут же мне инет подкинул научную тему "I Feel Better Naked: Communal Naked Activity Increases Body Appreciation by Reducing Social Physique Anxiety"
Кратко: быть голым среди голых полезно для развития и уверенности.

Тающая Зефирка

была разок на нудистком пляже
мне очень понравилось
ненавижу обычные пляжи, чувствую себя слишком голой, мне не комфортно. Тем более у меня йо бнутая мать которая может закатить скандал на тему какого все в купальниках а я в футболке, мол я больная и тп
а на нудистком пляже все голые, выглядят абсолютно по разному и всем до тебя нет дела

Женечка

Абсолютно нормально отношусь. Нудисты в большинстве своём адекватные и вменяемые люди, на "текстильные" пляжи не лезут, у них свои места обитания)
А позагорать и искупаться голышом вдали от посторонних глаз - приятно)

Николя
Женечка

Абсолютно нормально отношусь. Нудисты в большинстве своём адекватные и вменяемые люди, на "текстильные" пляжи не лезут, у них свои места обитания)
А позагорать и искупаться голышом вдали от посторонних глаз - приятно)

Нет у нас специальных пляжей. Вот и приходится с другими делить пляжи. Знаете, я не люблю в сырых плавках загорать. Голый из воды выйдешь и через минуту - сухой, никакой прохладный ветерок не навредит твоему здоровью. А люди разные и на всех не надо обращать внимания

Гость

Нудисты- более нормальные люди, чем те, кому внушают, что это стыдно.

Гость

Люблю загорать без плавок не только на нудистских пляжах. Если нет таких, то где-нибудь в удалении, но специально не прячусь. И что интересно люди, проходя недалеко, просто стараются обойти что ли. То есть я вижу, что они не хотят смущать меня. А некоторые просто проходят рядом, как ни в чем не бывало, не делая из моей обнаженности чего то непристойного. Все зависит от интеллекта человека.

Гость

я отношусь к нудистам положительно и с уважением,а что зазорного,мы раждаемся голыми и нас видят многие.

Гость

Вот интересно, если нудисты себя считают нормальными, то почему летом никто не ходит голым по улицам, в магазин, на работу?

Гость

К нудизму отношусь положительно, девчонками были с подругой была на нудистском, на нас и внимание не обращали, для нас было все прикольно

Гость

Очень даже с позитивом отношусь. Если это нудистский пляж и он не выходит за свои рамки. Сам практикую такой вид отдыха исключительно на нудистских пляжах. По поводу фигур соседей не замарачиваюсь, нет никакого смысла в этом, все люди разные.

Юлия Крылова

Смотря где и с кем этим заниматься.

Ольга

Положительно, сама давно практикую, это абсолютно нормально

Гость
Ольга

Положительно, сама давно практикую, это абсолютно нормально

А зимний нудизм практикуете с закаливанием или только летом?

Гость

Нормально отношусь, я сама с детства практикую. Нудисты это люди, которым просто не нравиться носить одежду. Мы все что-то не любим. Главное, чтобы нудизм не выходил за рамки. Дома, на даче или нудистском пляже каждый волен выглядеть как хочет

Ксюша

Я не нудистка но этим летом начала ходить на пляж. Раздеваешься загараешь а на тебя мужчины пялятся. Это возбуждает. Два раза наиболее смелые подходили. Предлагали Куни без продолжения. Я согласилась оба раза. Было приятно.

Гость

Нормально отношусь, сама увлекаюсь. А то когда в душе в бассейне раздеваюсь следы белые на сиськах очень бесят

Гость

У нудистов впроне нормальная психика, но несколько иная этика взаимоотношений и эстетика наготы. Они так и называют себя - этическим меньшинством. Не сексуальным - сексом они занимаются так же как и остальное большинство - а именно этическим. Я нормально отношусь к нудистам, сам не раз бывал на их пляжах и видел, что никакого разврата и свального греха, как представляют себе обыватели, там не происходит. Люди так же загорают и купаются, как и везде, только голыми, вот и всё отличие.

Гость
Василий

И сейчас есть такие пляжи.

Гость
девушка

Нудисты не загорают голышом на тех пляжах, где принято быть одетыми. Они специально уходят подальше, на свои пляжи или пустынные участки побережья, чтобы не мешать загорать остальным и чтобы другие не мешали им. Так что, считаю, места на берегу должно хватить всем.

Гость
Гость

если люди с красивыми телами, хорошо. приятно посмотреть на красивого человека. никому не придет в голову плеваться глядя на давида микеланджело. хотя... может и есть такие и я ошибаюсь

Я уже говорил о том, что нудисты раздеваются для себя, а не для зрителей. Это эксгибиционистам нужно, чтобы на них голых смотрели, а нудисты зрителей не ищут.

Следующая тема