Гость
Статьи
Как найти девушку, …

Как найти девушку, если ты отец одиночка?

Дорогие фурмчане, так вышло, что я остался один на руках с малюткой, жена ушла, так как не смогла справиться с послеродовой депрессией. Одному мне тяжело и, главное, одиноко, не хватает женского тепла …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita
Цезар

Женщина после 30 неликвид, а судя по тому что ты написал ты оказывается ***.

Нелеквид это *** со своим опарышем.
Мне 42 года и если бы у моего 33 летнего сожителя был шлейф из БЖ и наёпышеей ,то я б с ним жить не стала

Гость

А зачем женщине нужны такие проблемы? Обычно и своих достаточно

Гость
Гость

Дамы восхищалась этим папашей со стороны, а если б они начали с ним семью строить, то восхищение упало б до 0. Потому что никому не нужен чужой ребёнок, это обуза. И нас рать как папаня подтирает ему сопли, это новой даме не надо. Ей нужны свои дети.
А со стороны конечно все могут умилятся офигенным папаней.

Если бы мой муж мне достался бы с ребенком, мать которого затерялась бесследно, я была бы только рада. Рожать кучу раз - лично мне рожалку жалко. Одного родила бы и все, зато по факту я могла бы быть мамой и 2, и 3 детям, че нет-то? Вот у нас есть возможности и желание, но дочка у нас пока одна. Беременность проходила отлично, и роды были успешными, НО у меня появилась аллергия на химию, которой никогда не было. А что в следующий раз может быть? Никто не знает. Я бы с удовольствием мужниного ребенка бы взяла себе)) но их нет, не нажил, ждал меня🤪

Гость
Гость

Моей бывшей было 26 на время беременности, в 27 она родила, думал, что есть шанс и на более молодую.
Тем более недавно смотрел "немножко разведены", там мужчина в 37 познакомился с 14-ти летней, и они уже много лет вместе, любят друг друга. Чем я хуже?

))) "думал,что есть шанс и на более молодую" )))) автор,без обид,но включите мозг. Во-первых,Вы с женой познакомились,когда Вы сам были помоложе,и тогда разница в возрасте не была для нее такой заметной (а к нынешнему времени Ваша жена Вас полюбила и разница в 9 лет для нее сгладилась). Во-вторых,все равно такие браки как у Вас с женой - огромная редкость (чтоб она "старика" не просто бескорыстно любила,а ещё чуть ли не обеспечивала его). Шансы такую женщину найти ещё тогда у Вас был очень мал,а сейчас тем более. Вам ровесница нужна,которая безумно любит детей,но по каким-то причинам не может/не хочет рожать.
Ещё насчет молодых на моем примере: вот мне тоже 27,у меня тоже грудная дочка. Если б я искала мужчину,то конечно, 36-летний меня вряд ли бы заинтересовал. Ну только в случае,если он сильно моложе выглядит, суперлегкий характер у него и деньги имеются нормальные,чтоб мы вчетвером (я,он,наши дети) могли хорошо жить)

Гостья

Не верю, что такое тyпое никчемное *** как автор, способно в одиночку справиться с грудным ребенком. Разводка

Гость
Кукушечка

Ну я со своим познакомилась в автосервисе, но ребёнок у него не маленький - мальчик 10-ти лет, живёт с ним. Да и я не девушка уже, у меня дочь - 12 лет от предыдущего брака. Все вместе отлично ладим, взаимоотношения отличные.

Вы сама прицепная. У вас все честно. Он терпит вашего прицепа, вы терпите его. Вопросов нет

Гость
Гость

Мне всегда казалось, что это мужчине нужно столько его детей, сколько сможет прокормить. А женщине нужен хотя бы один свой. Поэтому всегда считала, что мужчина воспитывающий чужого ребенка либо оооооочень влюбленный в женщину, либо полный неудачник. А вот женщина всегда может принять детей мужчины (если она в целом не против детей) при условии, что ей дадут родить (либо она уже родила до этого). Некоторым вообще хватит только реализации материнства с мужниным дитем без фактических беременностей-родов.

Насмешили😂😂 Вы наверно мужик. Никому не нужны чужие дети не дамам не мужикам. А у дам вообще желание задавить их появляется, когда свои дети рождаются

Гость
Гость

Видела не одного такого "умного и циничного". Искали тетку месяца на 4. Чтоб стирала, готовила. А потом ей пинка под зад. Когда станет выглядеть уставшей. Потеряет " вид". Мамаша писала отказ. Сестра отца ребенка оформляла опеку над дитем. Дите жило с отцом на эти деньги. Посещало дет сад. Психику детям ломали, так как тетки менялись чаще чем времена года.

Странно что так часто находил баб готовых быть обслугой ему и его прицепу. Когда уже у баб появится ум

Гость
Марина К.

Я думаю,что Вам нужно искать среди женщин,у которых проблемы с репродуктивной функцией,т.е. сама родить не может.Сейчас,к сожалению,много таких.Либо женщину-разведенку с ребееком от первого брака.

Женщины, которые не могу родить точно не хотят дитя любимого от другой бабы. Это дитя будет всегда напоминать о том, что она не дала своему любимому, а другая баба дала. Женщинам таким, как и обычным нужны тока СВОИ дети

Гость
Гость

Вы из какого города ? когда есть чувства и дети не помеха

Чувства в *** замовываешь, когда становишься обслугой прицепам мужика и вечной терпилой и второсортницей в жизни собственного мужика

Гость
Евгения

У меня есть сын. Разведена 3 года как. Были попытки познакомиться, но мужчины сбегали, когда слышали, что есть ребенок. Я не против познакомиться с порядочным мужчиной. Для меня будет даже огромным плюсом то, что у него есть ребенок, но: безвозврата бывшей. Слышала, как это происходит, у знакомой так было.

Тут молодым и без детей сложно познакомится с порядочным мужчиной, а вы дама с прицепом.

Rita

В принципе я могу норм относится к чужим детям.У меня даже в какой то мере пед талант .
Но в наши времена когда каждый стремится кого то использовать,выворачиваться наизнанку нет резона.
Ты будешь нести ответственность за чужих детей.Но в случае чего "ты мне не мать и слово не скажи".
А чадо такого мужика уже проблемное.С ним что то не так раз баба от него сбежала+психика ребенка уже нарушена.
Ввязываться в такое без солидной денежной компенсации умная женщина не станет ессссно

Гость

у вас больше шансов найти девушку, когда ребенок будет уже постарше, и скорее всего, тоже с ребенком

Гость
Гость

Насмешили😂😂 Вы наверно мужик. Никому не нужны чужие дети не дамам не мужикам. А у дам вообще желание задавить их появляется, когда свои дети рождаются

Ага, мужик, конечно

Игорь

Здравствуйте! Не ищите никого, не надо...
Я живу с сыном вдвоём. Кайфово.
Дом достроил. Так называемые бытовые проблемы для меня фигня, стирает и моет посуду машина. Раз в неделю убраться-не трудно.
Готовой еды полно в магазинах. А выхи сготовите.
Уже как-то писАл, что проблемы только две. Это в больницу с сыном и погладить рубашки))) Даже парогенератор не помогает.
От претенденток нет отбоя, только знаю, что никому чужие дети не нужны. Кроме няни. Она у нас классная. (К слову, существенно старше меня).
А для секса купил однушку небольшую в ипотеку, чтоб не травмировать мальчишку. Потом ему пригодится, когда вырастет.
Дети - огромный стимул, чтоб больше зарабатывать и развиваться.
Надо потерпеть и научиться жить для себя и ребёнка, и там будете скрываться от девушек, желающих "создать уют". Даже две учительницы сына и те стараются во все лопатки))).
Но пасаран, камрад! Для себя и ребёнка живите! И будет Вам счастье, а женщины придут в Вашу жизнь!

Тамила

Да никак не найти, автор, если финансы поют романсы. Вот, допустим, я - разведенка с прицепом. Завелся у меня ухажер - вдовец с 8-летним сыном. Ему уже просто позарез нужна баба, готовая досматривать его сына, а то папаня работать толком не может. Ребенок, как цыган, кочует по дальним родственникам. А оно мне надо? Это же обуза. На себя и своего ребенка я в состоянии заработать. Сейчас вот киндер мой спит, а я занимаюсь своими делами, смотрю-читаю то, что мне нравится, что мне интересно. И мне совсем не нужно, чтобы тут еще болтался не первой молодости мужик, которого еще надо кормить и обстирывать. Да еще и с сыном, которого надо кормить, убирать за ним, присматривать. И разгребать всякие сопутствующие проблемы, да еще скоро его накроет пубертат и он начнет чудить, а оно мне надо? Для секса можно найти неженатых, бездетных, благо мои внешние кондиции позволяют. А если уж на меня повесят чужое потомство, то тут у меня позиция четкая - я прекращаю работать, занимаюсь только двоими нашими детьми и нашим общим домом. Считать копейки, нянчить чужую личинку и ущемлять своего ребенка и себя я не буду. Зачем?

Вам только в одном случае может повезти. Если вас вдруг полюбят. И тогда примут и вашего ребенка, и все прочие "прелести", которые вы повесите на шею своей дамы. Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.

Игорь
Тамила

Да никак не найти, автор, если финансы поют романсы. Вот, допустим, я - разведенка с прицепом. Завелся у меня ухажер - вдовец с 8-летним сыном. Ему уже просто позарез нужна баба, готовая досматривать его сына, а то папаня работать толком не может. Ребенок, как цыган, кочует по дальним родственникам. А оно мне надо? Это же обуза. На себя и своего ребенка я в состоянии заработать. Сейчас вот киндер мой спит, а я занимаюсь своими делами, смотрю-читаю то, что мне нравится, что мне интересно. И мне совсем не нужно, чтобы тут еще болтался не первой молодости мужик, которого еще надо кормить и обстирывать. Да еще и с сыном, которого надо кормить, убирать за ним, присматривать. И разгребать всякие сопутствующие проблемы, да еще скоро его накроет пубертат и он начнет чудить, а оно мне надо? Для секса можно найти неженатых, бездетных, благо мои внешние кондиции позволяют. А если уж на меня повесят чужое потомство, то тут у меня позиция четкая - я прекращаю работать, занимаюсь только двоими нашими детьми и нашим общим домом. Считать копейки, нянчить чужую личинку и ущемлять своего ребенка и себя я не буду. Зачем?

Вам только в одном случае может повезти. Если вас вдруг полюбят. И тогда примут и вашего ребенка, и все прочие "прелести", которые вы повесите на шею своей дамы. Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.

Я с Вами согласен. Мой пост Выше на один. Няня дешевле и проще. Тогда будет время работать. Желающих хватает, но мать ребёнку никто заменять не будет. Потому что не обязана)))

Гость
Игорь

Здравствуйте! Не ищите никого, не надо...
Я живу с сыном вдвоём. Кайфово.
Дом достроил. Так называемые бытовые проблемы для меня фигня, стирает и моет посуду машина. Раз в неделю убраться-не трудно.
Готовой еды полно в магазинах. А выхи сготовите.
Уже как-то писАл, что проблемы только две. Это в больницу с сыном и погладить рубашки))) Даже парогенератор не помогает.
От претенденток нет отбоя, только знаю, что никому чужие дети не нужны. Кроме няни. Она у нас классная. (К слову, существенно старше меня).
А для секса купил однушку небольшую в ипотеку, чтоб не травмировать мальчишку. Потом ему пригодится, когда вырастет.
Дети - огромный стимул, чтоб больше зарабатывать и развиваться.
Надо потерпеть и научиться жить для себя и ребёнка, и там будете скрываться от девушек, желающих "создать уют". Даже две учительницы сына и те стараются во все лопатки))).
Но пасаран, камрад! Для себя и ребёнка живите! И будет Вам счастье, а женщины придут в Вашу жизнь!

Сразу видно писал адекватный мужчина...Удачи брат!Шкуры только цену себе набивают, а на деле все иначе...!

Тамила
Игорь

Я с Вами согласен. Мой пост Выше на один. Няня дешевле и проще. Тогда будет время работать. Желающих хватает, но мать ребёнку никто заменять не будет. Потому что не обязана)))

В том и трудность. ))
Обязана - но любимому мужчине. А чтобы полюбить, надо общаться, нужно, говоря высокопарными словами, некое продолжительное предварительное знакомство, чтобы нащупать общие точки и стать парой надолго. На это у автора нет времени, надо работать и надо заботиться о ребенке. Баба с неба чудом ему не упадет, он не Адам в раю, который рёбрышком отделался. )) Так что рассчитывать надо только на себя и не ждать чудес.

Rita
Игорь

Это как раз честная пощиция решать свои проблемы самостоятельно а не за счет других.
Большинство мужской биомассы размышляет иначе.Для них женщина что то вроде бесплатного ресурса и поддержки

Игорь
Rita

Это как раз честная пощиция решать свои проблемы самостоятельно а не за счет других.
Большинство мужской биомассы размышляет иначе.Для них женщина что то вроде бесплатного ресурса и поддержки

Это сейчас круто выглядит. А три года назад было трудно, хоть волком вой. Потому и советую то, что сам прошел.
Не искал женщину, искал выход и это правильно. И автору предлагаю не терять на это время. А также по поводу работы-работайте только на себя. Это и для воспитания удобнее и в итоге выгоднее.Потом няню наймёте.
А самая большая гордость, завёл десяток перепёлок, за которыми СЫН УХАЖИВАЕТ САМ в 11 ЛЕТ. (справедливости ради, уход несложный. Попросил завести птиц, ему нравится)

Гость

Дайте ваши контакты

Надежда
Игорь

Это сейчас круто выглядит. А три года назад было трудно, хоть волком вой. Потому и советую то, что сам прошел.
Не искал женщину, искал выход и это правильно. И автору предлагаю не терять на это время. А также по поводу работы-работайте только на себя. Это и для воспитания удобнее и в итоге выгоднее.Потом няню наймёте.
А самая большая гордость, завёл десяток перепёлок, за которыми СЫН УХАЖИВАЕТ САМ в 11 ЛЕТ. (справедливости ради, уход несложный. Попросил завести птиц, ему нравится)

Вот это вы молодец!

Гость
Игорь

Вот эти фантазии прицепных мужиков о : Желающих хватает.... Господи, да неужели вы думаете, что не богатому, разведенному и побитому мужику не первой свежести с прицепом на руках будет стоять очереди упругих поп молодых нимф без детей?? Какие же вы, камрады смешные

Гость

Дорогой автор,отец-одиночка!Вы откуда будете?Как ваше имя,возраст,знак зодиака,кто Вы по профессии и чем увлекается?У меня есть близкие подруги,у которых не сложилось в жизни с мужьями,они в разводе.Молодые, красивые,очень хозяйственные и работящие девушки.Но с личной жизнью пока не сложилось у них,работа и дом занимают большую часть времени,искать мужчину своей мечты вроде как и некогда,а сами вот не встречаются....Я за них переживаю и хочу,чтобы у них всё сложилось в личной жизни.А дети не помеха,а счастье)))Можете прислать мне Ваши контакты в соцсетях и т.п.,если для Вас ещё актуальна тема поиска спутницы жизни.stepa-87@list.ru

Rita
Гость

Вот эти фантазии прицепных мужиков о : Желающих хватает.... Господи, да неужели вы думаете, что не богатому, разведенному и побитому мужику не первой свежести с прицепом на руках будет стоять очереди упругих поп молодых нимф без детей?? Какие же вы, камрады смешные

В этом вся сущность мужского ЭГО.уж слишком они уязвимы и эти фантазии им необходимы как воздух

Гость
Гость

Если бы мой муж называл ребенка словом "малютка", я бы тоже от него ушла. Разводка.

«Не так страшен мужик, как его малютка»))))
РСМ- разведёнкин с малюткой)))))))))

Домохозяйка

Если она ***, а у тебя есть деньги, и общих детей ты не хочешь - это ок.

Домохозяйка

Но ты же наверное хочешь, чтобы она без детей и общего родила чтобы? Так не получится.

Rita
Домохозяйка

Если она ***, а у тебя есть деньги, и общих детей ты не хочешь - это ок.

Ну почему же.Пусть он хочет детей.Для этого правда ему необходимо значительно повысить материальный уровень семьи

Гость
УГость646729

Наоборот такого хотела и встретить
.найди меня в ок. Лариса маер рассказово

Лариса, вас учили поведению и правилам безопасности в соцсетях?
Как вы можете доверять неизвестно кому ( вы, вообще, уверены что это не тролль?) и писать своё имя и место проживания, чтобы потом строчить письма на форуме, о том, как вас обмахнули или обидели?

taxi

Особо не отличается от того, когда ты без ребенка. Как будто в уравнение добавили еще одну переменную - кроме всего остального оценивается еще и ее отношение к твоим детям. Чаще это не главный фактор.

п.с. живу один с тремя сыновьями. женщина в доме все равно нужна. мужчина один слишком статичен, его устраивает то, что есть.

Гость

Найти реально с адекватными запросами. Мне, например, 42 и я разведенка с двумя прицепами, правда дети немаленькие. Есть хорошая работа с приличной зп и поэтому в «мужике в доме» я не нуждаюсь. Я в отношениях с парнем 32 лет сейчас, без детей и ни разу не женат, да и так выбор большой. И вы думаете я соглашусь на дядю с довеском и ещё материальными проблемами???
Ваш вариант- женщина средних лет, с детьми и материальными проблемами. Если мечтаете о молодухе- модели без детей и богатым парой, то продолжайте мечтать и подрачивать на мечту.

Гость
Rita

В этом вся сущность мужского ЭГО.уж слишком они уязвимы и эти фантазии им необходимы как воздух

Пускай фантазируют, но хотя бы не озвучивают весь бред 😁 а то становится смешно слушать.

Игорь
Гость

Да ведь стоит очередь, минимум из 4-х человек, чтоб я всю жизнь на старом ховере ездил, если вру)))
Без детей, правда, одна. Попы разные, в основном, не упругие, но не упругостью попы определяется всё... Нимфы не нужны, так же королевы, богини, принцессы и пр. Это не ко мне, это к доктору)))
И Вы правы, я совсем не красавец. Сегодня брился и видел ещё раз.
И не олигарх. Живу не в Москве. У нас так.

Rita
Гость

Пускай фантазируют, но хотя бы не озвучивают весь бред 😁 а то становится смешно слушать.

Я всегда ЗА что б озвучивали свои мысли .
Это экономит массу времени.
Женщина быстрее поймёт с кем имеет дело

Rita
Игорь

Да ведь стоит очередь, минимум из 4-х человек, чтоб я всю жизнь на старом ховере ездил, если вру)))
Без детей, правда, одна. Попы разные, в основном, не упругие, но не упругостью попы определяется всё... Нимфы не нужны, так же королевы, богини, принцессы и пр. Это не ко мне, это к доктору)))

Дык...И мы про то же."Некрасавцу" положено "некрасавица"

Гость

Возможно, потому и стоят в очередь, что видят, Вы с ребёнком сумели построить нормальную жизнь и не будете пытаться использовать даму, как бесплатную домрабу и няню, с функцией кекс.-))
Автор уже в первых строках пишет, что ему сложно. И понятно, он хотел бы проблемы переложить на чужие плечи, только "чужим" плечам-то это зачем?
Вот если бы он уже сымел наладить хотя бы относителЬно беспроблемную и упорядоченную жизнь с ребёнком, были бы хоть какие-то шансы.
А так, нее, слишком он проблемный. Да и глуповат он, если честно, ищет в свои 36 девАчку значительно моложе, явно желает себе беспроблемную и ничем / никем необременённую симпатяжку, только дать ей ничего не может.

Гость
taxi

Особо не отличается от того, когда ты без ребенка. Как будто в уравнение добавили еще одну переменную - кроме всего остального оценивается еще и ее отношение к твоим детям. Чаще это не главный фактор.

п.с. живу один с тремя сыновьями. женщина в доме все равно нужна. мужчина один слишком статичен, его устраивает то, что есть.

Тобишь ты считаешь, что мужик без детей и мужик, например как ты, с тремя детьми это равнозначные исходные? 😂😂 Смешно, как прицепный, ещё и с 3 прицепа пытается доказать дамам, что он не мусор на рынке невест 😂😂 Причём ещё и естественно обслугу бесплатную в лице дамы ищет себе и своим спиногрызам.

Елена
Гость

Моей бывшей было 26 на время беременности, в 27 она родила, думал, что есть шанс и на более молодую.
Тем более недавно смотрел "немножко разведены", там мужчина в 37 познакомился с 14-ти летней, и они уже много лет вместе, любят друг друга. Чем я хуже?

Ответ - всем !!!

Гость
Гость

Найти реально с адекватными запросами. Мне, например, 42 и я разведенка с двумя прицепами, правда дети немаленькие. Есть хорошая работа с приличной зп и поэтому в «мужике в доме» я не нуждаюсь. Я в отношениях с парнем 32 лет сейчас, без детей и ни разу не женат, да и так выбор большой. И вы думаете я соглашусь на дядю с довеском и ещё материальными проблемами???
Ваш вариант- женщина средних лет, с детьми и материальными проблемами. Если мечтаете о молодухе- модели без детей и богатым парой, то продолжайте мечтать и подрачивать на мечту.

Я извиняюсь, а Вам не кажется что вы встречаетесь с альфонсом? Потому, что вы дама в возрасте, с прицепом (не важно сколько ему лет, это всеравно минус), хорошо зарабатываете, не хотите больше в замуж. Вы идеальный вариант для альфонсов. Дамочка средних лет, которая уже абсолютно не нуждается в розовых соплях и ухажмваниях. Не питает фантазии о чистой и светлой любви и абсолютно не хочет брак. Дети... Дети у неё уже есть, зачем ей ещё?
Вот собственно и пристпоился ваш любовник к вам. А вы думаете, что такая офигенно сексуальная и личность, что молодой самец, без детей выделил вас среди множества упругих, молодых, не рожавших красоток

Гость
Игорь

Ааа, так прицепные барышни впшего возраста конечно на вас согласны, кто ж спорит. Дамы вашего уровня это нормально.

Гость
Гость

Возможно, потому и стоят в очередь, что видят, Вы с ребёнком сумели построить нормальную жизнь и не будете пытаться использовать даму, как бесплатную домрабу и няню, с функцией кекс.-))
Автор уже в первых строках пишет, что ему сложно. И понятно, он хотел бы проблемы переложить на чужие плечи, только "чужим" плечам-то это зачем?
Вот если бы он уже сымел наладить хотя бы относителЬно беспроблемную и упорядоченную жизнь с ребёнком, были бы хоть какие-то шансы.
А так, нее, слишком он проблемный. Да и глуповат он, если честно, ищет в свои 36 девАчку значительно моложе, явно желает себе беспроблемную и ничем / никем необременённую симпатяжку, только дать ей ничего не может.

Кааака нечего?? А как же душаааа? И стрячий писюнчик???

Rita
Гость

Я извиняюсь, а Вам не кажется что вы встречаетесь с альфонсом? Потому, что вы дама в возрасте, с прицепом (не важно сколько ему лет, это всеравно минус), хорошо зарабатываете, не хотите больше в замуж. Вы идеальный вариант для альфонсов. Дамочка средних лет, которая уже абсолютно не нуждается в розовых соплях и ухажмваниях. Не питает фантазии о чистой и светлой любви и абсолютно не хочет брак. Дети... Дети у неё уже есть, зачем ей ещё?
Вот собственно и пристпоился ваш любовник к вам. А вы думаете, что такая офигенно сексуальная и личность, что молодой самец, без детей выделил вас среди множества упругих, молодых, не рожавших красоток

Не факт.
Могу на своём примере.
Ме 42 года живу с 33 летним обеспечуном в его квартире.Сожительствуем 4 года.
До него у меня были и альфонсы и пополамщики.К примеру был один альфонс на 6 лет старше меня.
Наученная опытом я зорко слежу за тем ,что б 70-80% от з.п.моего сожителя падало ежемесячно мне на карту на наш совместный быт

Тамила
Игорь

Игорь, будьте реалистом. Это от бабской безысходности всё, либо им что-то от вас нужно, от жилья до денег.
И ко мне проявляют интерес аж 4 мужика сразу. Думаете, я прям альфа-самка такая? Ага, прям таки.
Один живет с авторитарной мамой и согласен идти куда угодно и жить с кем угодно.
Еще один тоже живет с мамой. Правда, он самостоятельный, работающий, хозяйственный, дом, корова, куры. Но и он согласен на любую женщину, потому что он работает вахтами, его маме нужен присмотр, его корове и курам нужна доярка и птичница. Мама уже тоже на любую сноху согласна, хоть с десятью прицепами. Но всё это подается под соусом "природа, свежий воздух для твоего ребенка, натуральные продукты, даже в загс сходим, если тебе надо..." "Даже", блин, это он мне одолжение делает, благодетель рода человеческого. ))))
№3 и №4 тоже ничем особо не блещут, средней паршивости, как говорится.
Ваши обожэ, я думаю, тоже из подобной малокотирующейся на рынке попогрудей категории. Вас, как и меня, тупо считают легкой добычей. И, как и мои ухажеры, не понимают, а чего это вы выделываетесь и до сих пор не позволили взять вас на поводок.

Гость
Гость

Я все прекрасно понимаю, не вчера родилась. Была бы глупая, то не достигла бы того, что имею. Мой друг не альфонс, он всегда платит за наши свидания и денег у меня не просит, я и не дам, я трачу только на себя и детей. Вместе мы не живем.
Мы оба понимаем, что наши отношения временны и просто получаем удовольствие от жизни и от себя. Семью и детей нам обоим не надо и как только он захочет, может уйти, я его не держу.

Гость
Тамила

Игорь, будьте реалистом. Это от бабской безысходности всё, либо им что-то от вас нужно, от жилья до денег.
И ко мне проявляют интерес аж 4 мужика сразу. Думаете, я прям альфа-самка такая? Ага, прям таки.
Один живет с авторитарной мамой и согласен идти куда угодно и жить с кем угодно.
Еще один тоже живет с мамой. Правда, он самостоятельный, работающий, хозяйственный, дом, корова, куры. Но и он согласен на любую женщину, потому что он работает вахтами, его маме нужен присмотр, его корове и курам нужна доярка и птичница. Мама уже тоже на любую сноху согласна, хоть с десятью прицепами. Но всё это подается под соусом "природа, свежий воздух для твоего ребенка, натуральные продукты, даже в загс сходим, если тебе надо..." "Даже", блин, это он мне одолжение делает, благодетель рода человеческого. ))))
№3 и №4 тоже ничем особо не блещут, средней паршивости, как говорится.
Ваши обожэ, я думаю, тоже из подобной малокотирующейся на рынке попогрудей категории. Вас, как и меня, тупо считают легкой добычей. И, как и мои ухажеры, не понимают, а чего это вы выделываетесь и до сих пор не позволили взять вас на поводок.

Дык у всех такая очередь, каждый ищет к кому выгоднее пристроится, такова человеческая природа. Я замуж не выхожу, потому что невыгодно. Мне лень обслуживать дядю средних лет со всеми его довесками в виде детей и родителей. На это идут женщины с проблемами и кому негде жить. Выхлоп там нулевой. Намного проще для секса и приятного времяпровождения найти молодого любовника. Я лучше найду дополнительную работу, если приспичит, чем идти в обслугу к дяде.

Гость
Rita

Не факт.
Могу на своём примере.
Ме 42 года живу с 33 летним обеспечуном в его квартире.Сожительствуем 4 года.
До него у меня были и альфонсы и пополамщики.К примеру был один альфонс на 6 лет старше меня.
Наученная опытом я зорко слежу за тем ,что б 70-80% от з.п.моего сожителя падало ежемесячно мне на карту на наш совместный быт

Тогда молодец 👍

Гость
Гость

Я все прекрасно понимаю, не вчера родилась. Была бы глупая, то не достигла бы того, что имею. Мой друг не альфонс, он всегда платит за наши свидания и денег у меня не просит, я и не дам, я трачу только на себя и детей. Вместе мы не живем.
Мы оба понимаем, что наши отношения временны и просто получаем удовольствие от жизни и от себя. Семью и детей нам обоим не надо и как только он захочет, может уйти, я его не держу.

Ну тогда жигало для секса норм 👍без впших материальных вложений. Надеюсь хоть в сексе он уроган. Иначе в нем смысла нет

Гость
Гость

Ну тогда жигало для секса норм 👍без впших материальных вложений. Надеюсь хоть в сексе он уроган. Иначе в нем смысла нет

В сексе он супер! А больше мне ничего от него не надо и сама я ему большего предложить не могу 😉