Гость
Статьи
Беспочвенная ревность …

Беспочвенная ревность ..что делать ?!

Как перестать быть такой ревнивой ?!
Встречаюсь с парнем,разведён.
У меня привычка ловить людей на словах ,смотреть когда заходил в соц сети,накручивать себя...Вчера про бывших стал рассказывать ,хотя сама спросила ,стала не приятно ,обиделась но виду не подала..что за дебильный характер то,вот не скажу что люблю,но мне кажется вдруг он ещё с кем то общается там...
Можно что то поделать с этим всем,как перестать паранойить человека с которым даже месяца не встречаешься,я правда себя не понимаю,почему так веду себя..Про низкую самооценку сказать не могу ,себя очень люблю...Всегда кажется что он вернётся к жене ,кажется что в соц сетях высматривает ее посещаемость..вообщем *** страдаю ,из за которой потом начинаю сама бросать людей,что бы они не опередили меня

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень... Уже разведён... сколько ему лет, есть дети?

Гость

Вы собственница по натуре. Но при этом не уверены, что у него к вам, сильное чувство. Эти два пункта вас баламутят.

Гость

Это как девушка в 30+

Гость
Гость

31 ему,есть дочь

Гость
Гоша

Это как девушка в 30+

Ой да ,не правильно выразилась

Гость

вы прям мой бывший муж. Описали как будто его. я бы сходила к психологу на вашем месте. Потому что самостоятельно что то сделать, вы врятли сможете. А отношения вы испортите 100%. Мучайтесь и сами и его мучить будете. Мой бывший не слушал меня, из-за этого развелись. Потом еще раз был женат и тоже самое. Ревность невыносимая. Потом рассказывал что все таки пошел к психологу. Сейчас просто другой человек стал. Живет с девушкой и счастлив.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: