Гость
Статьи
Я не собираюсь …

Я не собираюсь краситься и красиво одеваться никогда.

Плясать под мужскую дудку? С меня хватит. Сколько мне гадостей сделали мужики. Как издевались надо мной в школе и что было потом. Никогда. Все, с меня хватит. Вот бы все девушки были такими.

Зефирка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Причмула
Зефирка

И надо оно вам?
Ну в конце концов, соревновались бы уж тогда с ФИО, она вроде королева форума.

ФИО это лжепсихологиня обоссссраться бляяядь!😂

Зефирка
Причмула

Ахахаха а зачем вам гибон с пузом до колена ?

Не знаю, понравился он мне. Я вообще раньше на всяких л_о_х_о_в западала.

Зефирка
Причмула

ФИО это лжепсихологиня обоссссраться бляяядь!😂

))

Гость

Блин, вы просто делайте темы тут. Вам так скучно, что уже темы 3 только здесь ваши. Мы уже поняли , что вы девственница и при этом хотите быть еще страшной и толстой.

Причмула
Зефирка

Не знаю, понравился он мне. Я вообще раньше на всяких л_о_х_о_в западала.

Фу

Причмула
Зефирка

))

Уродина! Тут форумные князи и они достанутся лучшей!

Причмула

ахахах )))

Марина А.

Ваше право. Но о том, что все так же перестанут любить себя и любоваться собой , начнут отрицать эстетику и делать все, чтоб вам было комфортно на фоне таких же " некрасиво одетых" и не мечтайте. Ваше непринятие собственной красоты и женственности - ваша проблема.

Марина А.
Зефирка

С х...я ли. Будь все женщины такими, как я на Земле наступил бы рай. А вы утонули в мужикорабстве.

А нам и так хорошо. А ваш рай мы делать не обязаны, нам оно невыгодно
Стройте его лично для себя сами

Зефирка
Причмула

Нужны они вам.

Зефирка
Марина А.

А нам и так хорошо. А ваш рай мы делать не обязаны, нам оно невыгодно
Стройте его лично для себя сами

Ну и лижите ж_о_пы мужикам дальше. Только язычок поглубже просуньте, я слышала, им так больше нравится.

Гость

Какой-то бред. Мне вкатывает своё красивое отражение в зеркале видеть.

Крэнг

Нет, все девушки такими не будут. Такой будешь только ты. И слава богу.

Зефирка
Крэнг

Нет, все девушки такими не будут. Такой будешь только ты. И слава богу.

Ну это мы еще посмотрим.

Гость

Ну Вы ж вроде психически неполноценная, шиза, или я Вас с кем-то спутала?
Если нет, то вообще пофик, будете Вы что-то делать или нет, с ТАКИМ дефектом любой вменяемый мужик, да и баба сделают от Вас ноги в ближайшие 5 минут.
Без обид, но инвалиды-психи вообще ни разу не вариант даже для траха, мало ли что вам в голову взбредёт.-(

Гость

А при чем тут мужики? Я с 14 лет знала, что буду одна, но на мероприятия люблю надевать платье и каблуки, делать прическу.Каждый день конечно не наряжаюсь, но и без макияжа не хожу.

Гость

Оборжака, две психические инвалидки, Нюдка и Зефирка перед друг другом выделываются.-)))

Гость
Зефирка

Да лучше состариться с кошками, чем общаться с говняными русскими мужиками.

С этим на 100% согласна, даже ремонтники выделываются, которым платишь за услуги

Гость

Я не крашусь и не одеваюсь "красиво", потому что у меня другим голова занята, но причем тут мужики Мужики вообще не разбираются ни в моде, ни в косметике. Для них лучшая женщина это голая.

Гость
Гость

С этим на 100% согласна, даже ремонтники выделываются, которым платишь за услуги

К сожалению, да.

Гость

Да и правильно, не надо, нет.

🐝
Гость

А я люблю красиво выглядеть для себя, это прекрасное ощущение

Ты красиво выглядишь только накрашенная и приодетая? Совсем не повезло?

очередняра

Вот бы мужики перестали оленить, платить, ухаживать, добиваться,бегать и тд, было бы гуд. Может тогда бы хоть немного женщины стали ценить мужчин.

Драконесса
очередняра

Вот бы мужики перестали оленить, платить, ухаживать, добиваться,бегать и тд, было бы гуд. Может тогда бы хоть немного женщины стали ценить мужчин.

Не ценят конкретно вас?

Софья

Пфф, не красится и не носить платья это не гарантия что мужики не будут клеится. Я крашусь очень редко и ношу толстовки, футболки джинсы и т.д. а парни все равно липнут как жвачка к ботинку.
Другое дело что с русскими парнями я тему закрыла навсегда. Среди них есть хорошие конечно, но они мне не подходят категорически. Я хочу мужчину равного партнера а не хозяина.

Гость

Ппц я всю жизнь хочу выглядеть классно, но никак не получается что б прям каждый день на все сто, у кого-то это в крови, но мне видимо нужен стилист и группа поддержки. Опять же это все что б парня найти, удерджать))) а потом и для собственного достоинства хочется

Гость
ДокторЗло

ахахах утро сделано ).
Ну отлично, а мужикам надо идти зубы выбивать девушкам за 1 любовь? ))) Научись с мужиками общаться и будет тебе счастье. Мы прямолинейны, без чувственные (почти). ваших намеков не понимаем (стрелянием глаз, движения тела) - в лучшем случае 10%
А по поводу краситься не всем это идет.
Жалуются на мужиков,только девушки неудачники. Вывод делай сама )

.

Марина А.
Зефирка

Ну и лижите ж_о_пы мужикам дальше. Только язычок поглубже просуньте, я слышала, им так больше нравится.

А вам не приходило в голову, что вы не для мужиков существуете, а сами по себе представляете ценность? А то вы так додумаетесь, что едите, пьете и дышите вы тоже для мужиков - и что тогда делать будете
И да, совет на будущее: не делитесь прилюдно интимными соображениями, в этой сфере слово "слышала" положение не спасает.

Марина А.
Зефирка

А я не прошусь в содержанки. Я планирую работать. А вообще, я за равенство.

Если планируете - значит, вы уже содержанка. На что ж живете-то, пока планируете. Даже если мужчины нет - значит, мамкина-папкина содержанка.
В таком случае нежелание следить за собой вполне понятно. Миску супа мама наливает, а на тряпки уже великовозрастный доче не даёт.
Но все изменится, когда девушка станет самостоятельной.

Гость
Зефирка

Ну и дурра. Все это для мужиков. Все остальное - самообман.

Дурочка... все, что человек делает, он делает для себя...

Марина А.
Гость

Ну и правильно,делайте, как самой приятно и нравится. Кэжуал тоже очень хороший стиль и всегда актуально.

Кэжуал - это уже красиво. Наличие стиля всегда красиво.
И даже сорок кошек красивы.
Тут же прикол не в том, что человеку не нравится ходить расфуфыренной, а в том, что она стесняется признать, что что-то приятное, веселое, красивое сделала для себя. Ну как будто считает, что ей это все нельзя не надо, недостойна, это вот мужики нехорошие ее заставили волоски расчесать и мордочку кремом намазать. А что уж говорить о покупке сумочки, ужас-ужас, как можно! Только не по своей воле.
Вот взять бы маму этой девочки, да дать ей по шее. Как же надо было девчонку под плинтус загонять, чтоб она чего-то для себя пожелать боялась.

Гость

Ты не устала разводки писать?

Заокеанский гость

Ты угрожаешь, что ли? Всем *** на тебя, что накрашенную, что ненакрашенную.

Гость

Согласна с автором. Бабы бреют пеzды, приклеивают реснички, качают джопы и даже читают книги, чтобы угождать мужлу. Производить впечатление. Посади их на остров со всеми удобствами, косметикой, салонами, но необитаемый - ни одна не будет ничего делать с собой, 99% бап будут деградировать. Всю жизнь кладут на угождение среднему во всех смыслах мужичку и чтобы его *** шевелился хоть как. Шпагатятся, раскоряку тренируют кегелями, сиси пришивают, ореолы урезают, анусы отбеливают, "учат языки", "занимаются йёёёгой", читают Гегеля в оригинале ни/xyя не понимая, но чтоб потом козырнуть перед мущиной, хлопая наращенными опахалами. В глубине души мужики вас презирают, жалкие несвободные куски курятины. 😆

Зефирка
Гость

Согласна с автором. Бабы бреют пеzды, приклеивают реснички, качают джопы и даже читают книги, чтобы угождать мужлу. Производить впечатление. Посади их на остров со всеми удобствами, косметикой, салонами, но необитаемый - ни одна не будет ничего делать с собой, 99% бап будут деградировать. Всю жизнь кладут на угождение среднему во всех смыслах мужичку и чтобы его *** шевелился хоть как. Шпагатятся, раскоряку тренируют кегелями, сиси пришивают, ореолы урезают, анусы отбеливают, "учат языки", "занимаются йёёёгой", читают Гегеля в оригинале ни/xyя не понимая, но чтоб потом козырнуть перед мущиной, хлопая наращенными опахалами. В глубине души мужики вас презирают, жалкие несвободные куски курятины. 😆

Самый лучший комментарий. Умей я так хорошо изъясняться, я бы написала это.

Зефирка
Марина А.

Кэжуал - это уже красиво. Наличие стиля всегда красиво.
И даже сорок кошек красивы.
Тут же прикол не в том, что человеку не нравится ходить расфуфыренной, а в том, что она стесняется признать, что что-то приятное, веселое, красивое сделала для себя. Ну как будто считает, что ей это все нельзя не надо, недостойна, это вот мужики нехорошие ее заставили волоски расчесать и мордочку кремом намазать. А что уж говорить о покупке сумочки, ужас-ужас, как можно! Только не по своей воле.
Вот взять бы маму этой девочки, да дать ей по шее. Как же надо было девчонку под плинтус загонять, чтоб она чего-то для себя пожелать боялась.

Вы очень глупая.

Гость
Зефирка

Ну я неудачница. Признаю. Что дальше?

И что, это значит надо выглядеть как чучело?

Зефирка
Гость

И что, это значит надо выглядеть как чучело?

Почему вас не смущает, что мужики выглядят как чучело?

Гость
Гость

Бред. Быть красивой и ухаживать за собой сидит в женской природе. Есть те, кто делает это для мужиков, но мужики незатейливы, им лишь бы сиськи были и юбка короткая, лично я могу сказать, все мое окружение баб, как вы выражаетесь наряжается для себя и подруг, чтобы друг перед другом красоваться.

Зефирка
Гость

Бред. Быть красивой и ухаживать за собой сидит в женской природе. Есть те, кто делает это для мужиков, но мужики незатейливы, им лишь бы сиськи были и юбка короткая, лично я могу сказать, все мое окружение баб, как вы выражаетесь наряжается для себя и подруг, чтобы друг перед другом красоваться.

Бред.

Гость

Авторка, Вы прекрасна. Я серьезно. Почитайте про радикальный феминизм, очень классная штука, может найдёте там что-то по душе.

Зефирка
Гость

Авторка, Вы прекрасна. Я серьезно. Почитайте про радикальный феминизм, очень классная штука, может найдёте там что-то по душе.

Спасибо)

Гость

Да ходи как чучело нищее,никому,кроме тебя это не нужно и неинтересно

Марина А.

Ну уж извиняйте, что ваши вторые-третьи смыслы не поняла.
А так вы прямым текстом пишете, что никогда не будете одеваться и краситься, и что-либо делать для мужиков.
Вот как это можно понять? Одно из двух: либо с утра у вас в спальне стоят сорок мужиков и скандируют: "Одеться! "Накраситься!". Либо вы просыпаетесь с мыслью о мужике, и берете из шкафа одежду с мыслью: "это я не для себя, это я для него, а мне самой ничего не надо"

Марина А.
Гость

А вот для подруг - да, есть такое. Мужикам, по большому счету, плевать, как мы одеты, если мы не раздеты. А вот мы, девочки, чужие образы с интересом оцениваем.

Зефирка
Марина А.

А вот для подруг - да, есть такое. Мужикам, по большому счету, плевать, как мы одеты, если мы не раздеты. А вот мы, девочки, чужие образы с интересом оцениваем.

Им не наплевать. Плохо знаете мужчин.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: