Гость
Статьи
Я не собираюсь …

Я не собираюсь краситься и красиво одеваться никогда.

Плясать под мужскую дудку? С меня хватит. Сколько мне гадостей сделали мужики. Как издевались надо мной в школе и что было потом. Никогда. Все, с меня хватит. Вот бы все девушки были такими.

Зефирка
96 ответов
Последний — Перейти

ахахах утро сделано ).
Ну отлично, а мужикам надо идти зубы выбивать девушкам за 1 любовь? ))) Научись с мужиками общаться и будет тебе счастье. Мы прямолинейны, без чувственные (почти). ваших намеков не понимаем (стрелянием глаз, движения тела) - в лучшем случае 10%
А по поводу краситься не всем это идет.
Жалуются на мужиков,только девушки неудачники. Вывод делай сама )

Гость

И чё?

Зефирка
ДокторЗло

ахахах утро сделано ).
Ну отлично, а мужикам надо идти зубы выбивать девушкам за 1 любовь? ))) Научись с мужиками общаться и будет тебе счастье. Мы прямолинейны, без чувственные (почти). ваших намеков не понимаем (стрелянием глаз, движения тела) - в лучшем случае 10%
А по поводу краситься не всем это идет.
Жалуются на мужиков,только девушки неудачники. Вывод делай сама )

Ну я неудачница. Признаю. Что дальше?

Гость

А я люблю красиво выглядеть для себя, это прекрасное ощущение

Зефирка
Гость

А я люблю красиво выглядеть для себя, это прекрасное ощущение

Ну и дурра. Все это для мужиков. Все остальное - самообман.

Зефирка

А дальше ты поднимаешь лапки , с отворачиваешь лицо. Либо делаешь выводы и работаешь над собой.

Зефирка
ДокторЗло

А дальше ты поднимаешь лапки , с отворачиваешь лицо. Либо делаешь выводы и работаешь над собой.

Я чо дурра, ради мужиков стараться.

Гость
Зефирка

Ну и молчи тогда в тряпочку. Без тебя разберемся.

Зефирка
Гость

Ну и молчи тогда в тряпочку. Без тебя разберемся.

С х...я ли. Будь все женщины такими, как я на Земле наступил бы рай. А вы утонули в мужикорабстве.

Гость

О! Прямо моя позиция.
Я, когда была молодой, так же рассуждала. Если полюбит - пусть полюбит меня и в некрасивом платье, и без макияжа... Специально на свидания одевалась в несуразные платья, мною самой пошитые. А новые в шкафу висели.
Дура была, конечно. Слава Богу, нашелся такой, как я хотела. :) 42 года вместе уже :)
А ведь мог бы и не найтись.
Может, вам не стоит так уж радикально?

Гость
Зефирка

Если вы еще не встретили своего мужчину, то это не значит, что вы неудачница. Вы зациклились на теме мужиков, переключитесь, на них свет клином не сошелся. Каждому хочется быть любимым и любить, но относитесь к этому проще.

Зефирка
Гость

О! Прямо моя позиция.
Я, когда была молодой, так же рассуждала. Если полюбит - пусть полюбит меня и в некрасивом платье, и без макияжа... Специально на свидания одевалась в несуразные платья, мною самой пошитые. А новые в шкафу висели.
Дура была, конечно. Слава Богу, нашелся такой, как я хотела. :) 42 года вместе уже :)
А ведь мог бы и не найтись.
Может, вам не стоит так уж радикально?

Вы просто не знаете, через что мне пришлось пройти. Даже писать про краситься и крЯсиво одеваться противно.

Правильно, автор. Забейте на свою внешность. Спасибо.
Побольше бы таких для фона и массовки.

Зефирка
Не ждали

Правильно, автор. Забейте на свою внешность. Спасибо.
Побольше бы таких для фона и массовки.

Еще одна дурра. Ну и е_битесь с вашими мужиками, конкурируйте за них, зубы друг другу выбивайте. Я зато останусь верна себе и не продам душу.

Причмула

Правильно подруга ! Я тоже перестаю брить везде и депилировать усики

Зефирка

Еще одна дурра. Ну и е_битесь с вашими мужиками, конкурируйте за них, зубы друг другу выбивайте. Я зато останусь верна себе и не продам душу.

Ты ж моя умница!

Зефирка
Причмула

Правильно подруга ! Я тоже перестаю брить везде и депилировать усики

Ну и правильно. Не достойны они этого.

Зефирка
Не ждали

Ты ж моя умница!

Ну и вые_бывайтесь. Мы вам дорогу уступаем.

Гость

Ну и дура, состаришся с кошками. Впрочем, оно и лучше - избавишь мир от своих генов.

Причмула
Зефирка

Ну и правильно. Не достойны они этого.

А я крашусь для себя если честно мне нравится как мое лицо выглядит в краске . Ну то есть я теперь делаю акцент на губы но стрелки оставила конечно и тушь, а так буквально пудра , ну брови явно я их выщипала криво, стрелки, тушь ну и яркая помада собственно все. Раньше ещё тональником фигачила , бронзером тенями а потом думаю да ну на

Гость

Лучше конечно ходить как чуханка, забить на себя. Еще перестаньте бриться и мыться. Если вас обидели , это не значит что все мужики такие.

Зефирка
Гость

Ну и дура, состаришся с кошками. Впрочем, оно и лучше - избавишь мир от своих генов.

Да лучше состариться с кошками, чем общаться с говняными русскими мужиками.

Зефирка
Причмула

А я крашусь для себя если честно мне нравится как мое лицо выглядит в краске . Ну то есть я теперь делаю акцент на губы но стрелки оставила конечно и тушь, а так буквально пудра , ну брови явно я их выщипала криво, стрелки, тушь ну и яркая помада собственно все. Раньше ещё тональником фигачила , бронзером тенями а потом думаю да ну на

Ну и правильно. Еще и денег столько тратили поди.

Причмула
Зефирка

Да лучше состариться с кошками, чем общаться с говняными русскими мужиками.

По идее я тут согласна ! Лучше одной чем вместе с кем попало!

Причмула
Зефирка

Ну и правильно. Еще и денег столько тратили поди.

Ну как не особо, у меня личная небольшая коллекция . Я не быстро трачу , некоторые средства годами и не портятся . Я честно говоря толком то и не смогла ничего истратить. Не пойму сколько там мазать надо чтобы тратить , я всегда слегка но сейчас яркую помаду но она стирается наполовину тк маски эти

Зефирка
Причмула

По идее я тут согласна ! Лучше одной чем вместе с кем попало!

А наши мужики это и есть кто попало. Им вообще давать не надо и стараться для них. Г_овно оно и есть г_овно.

Зефирка
Причмула

Ну как не особо, у меня личная небольшая коллекция . Я не быстро трачу , некоторые средства годами и не портятся . Я честно говоря толком то и не смогла ничего истратить. Не пойму сколько там мазать надо чтобы тратить , я всегда слегка но сейчас яркую помаду но она стирается наполовину тк маски эти

А покупали то поди дорогое, раз мало тратится.

Гость

Ну и правильно,делайте, как самой приятно и нравится. Кэжуал тоже очень хороший стиль и всегда актуально.

Причмула
Зефирка

А наши мужики это и есть кто попало. Им вообще давать не надо и стараться для них. Г_овно оно и есть г_овно.

Ну не все же такие . Есть и нормальные . Нельзя же судить о всех по паре тройке плохих которые достались вам . Ну в целом да. То как они относятся к страшным женщинам меня печалит( они лицемеры. Я много раз видела как передо мной пляшут двери открывают чуть ли не на колени падают а пройдёт страшная баба ей дверь перед носом хлопнут. Мерзко со стороны

Причмула
Зефирка

А покупали то поди дорогое, раз мало тратится.

Конечно. Я себя люблю. Только люкс . И не Абы какой .

Причмула

А страшных баб 90% что им теперь не выходить на улицу? Хотя ..... а другой стороны на что они претендуют? Вот та же Анна Вау , страшная как смерть, сидит тетка 40 лет на ветке молодится на форумных князей претендует

Зефирка
Причмула

Ну не все же такие . Есть и нормальные . Нельзя же судить о всех по паре тройке плохих которые достались вам . Ну в целом да. То как они относятся к страшным женщинам меня печалит( они лицемеры. Я много раз видела как передо мной пляшут двери открывают чуть ли не на колени падают а пройдёт страшная баба ей дверь перед носом хлопнут. Мерзко со стороны

Если бы они только дверями хлопали. А то ведь меня в школе избивали мальчики за то,что я не красилась. Сейчас особенно делать это противно. А еще хуже, что страшных используют для слива спермы. Это так мерзко. Лучше б правду сразу говорили. И считают последними люхами и сосками.

Зефирка
Причмула

Конечно. Я себя люблю. Только люкс . И не Абы какой .

))

Причмула
Зефирка

Если бы они только дверями хлопали. А то ведь меня в школе избивали мальчики за то,что я не красилась. Сейчас особенно делать это противно. А еще хуже, что страшных используют для слива спермы. Это так мерзко. Лучше б правду сразу говорили. И считают последними люхами и сосками.

А вы же не толстая?

Зефирка
Причмула

А страшных баб 90% что им теперь не выходить на улицу? Хотя ..... а другой стороны на что они претендуют? Вот та же Анна Вау , страшная как смерть, сидит тетка 40 лет на ветке молодится на форумных князей претендует

Ну мужики вообще все страшные. Они даже не стараются. Женщины сами себя обеспечивают. Так что могут предъявлять к мужикам равные требования.

Я продолжу невысказанную часть заявления: " ...буду ходить грязная и неухоженная и пусть вам будет меня жалко...".
Дети иногда так себя ведут, когда пытаются привлечь к себе внимание.

Пора взрослеть! :)

Зефирка
Причмула

А вы же не толстая?

Ну на работе мне говорили, что я толстая и плоского животика нет. Не худышка конечно, но и не жирная.

Причмула
Зефирка

Ну мужики вообще все страшные. Они даже не стараются. Женщины сами себя обеспечивают. Так что могут предъявлять к мужикам равные требования.

А почему они страшил то обеспечивать должны? Если бабки есть уж вот смотри ты выберешь себе взять домой вазу династии Дзюнь или плевательницу ?

Зефирка
Hogfather

Я продолжу невысказанную часть заявления: " ...буду ходить грязная и неухоженная и пусть вам будет меня жалко...".
Дети иногда так себя ведут, когда пытаются привлечь к себе внимание.

Пора взрослеть! :)

Вы меня совсем не понимаете.

Причмула
Зефирка

Ну на работе мне говорили, что я толстая и плоского животика нет. Не худышка конечно, но и не жирная.

Может слишком обтягивающее или из знаете такое качество одежды типо шершавого пакета яркого не носите ?

Зефирка
Причмула

А почему они страшил то обеспечивать должны? Если бабки есть уж вот смотри ты выберешь себе взять домой вазу династии Дзюнь или плевательницу ?

А я не прошусь в содержанки. Я планирую работать. А вообще, я за равенство.

Причмула
Зефирка

А я не прошусь в содержанки. Я планирую работать. А вообще, я за равенство.

Ну вот страшным женщинам ничего и не остаётся . Но и тут вам не повезло. Напополам мужчины не особо понимают (нормальные) вот смотрите чтобы уж было понятно я как ваза а Вау чисто плевательница 😂 я не могу аахахаха

Зефирка
Причмула

Может слишком обтягивающее или из знаете такое качество одежды типо шершавого пакета яркого не носите ?

Нет, просто хотели унизить и показать, что я недостойная их телес женщина. Сами хоть бы похудели, подкачались. А один главный мой мучитель выбрал себе накачанную ухоженную девушку. Хотя сам гиббон с обвислой кожей, без мышц, с лысиной на затылке. Но дурр много.

Причмула
Зефирка

Нет, просто хотели унизить и показать, что я недостойная их телес женщина. Сами хоть бы похудели, подкачались. А один главный мой мучитель выбрал себе накачанную ухоженную девушку. Хотя сам гиббон с обвислой кожей, без мышц, с лысиной на затылке. Но дурр много.

Да странно.... к как же она на него повелась? Да небось жабий подлизун а это вообще не мужики

Зефирка
Причмула

Ну вот страшным женщинам ничего и не остаётся . Но и тут вам не повезло. Напополам мужчины не особо понимают (нормальные) вот смотрите чтобы уж было понятно я как ваза а Вау чисто плевательница 😂 я не могу аахахаха

Что же вам сделала эта Вау?

Причмула
Зефирка

Что же вам сделала эта Вау?

Вы же понимаете что у форума может быть только одна королева а я красивее и моложе ее в разы

Зефирка
Причмула

Да странно.... к как же она на него повелась? Да небось жабий подлизун а это вообще не мужики

Ну, к ней он подлизывался. А меня гнобил. Еще я в него влюблена была, а он мне сказал похудеть до 55 кг, тогда поговорим. А сам с животом до колен. А она хотела нормального парня, вот только они ее не хотели, потому что е_банько.

Зефирка
Причмула

Она е_банько.

Причмула
Зефирка

Ну, к ней он подлизывался. А меня гнобил. Еще я в него влюблена была, а он мне сказал похудеть до 55 кг, тогда поговорим. А сам с животом до колен. А она хотела нормального парня, вот только они ее не хотели, потому что е_банько.

Ахахаха а зачем вам гибон с пузом до колена ?

Зефирка
Причмула

Вы же понимаете что у форума может быть только одна королева а я красивее и моложе ее в разы

И надо оно вам?
Ну в конце концов, соревновались бы уж тогда с ФИО, она вроде королева форума.