Девочки мне 20 лет с детства меня терраризируют соседи снизу не так давно на мое замечание по поводу курения сосед начал меня оскорблять я начала снимать дабы доказать сей факт он вырвал мой телефон и уронил пнул в живот милиция никак не реагирует говорит ну что мы сделаем съезжайте при каждом моем выходе из дома они нападают оскорбляют толкают, у меня никого нет защиты нет прошу подскажите как быть что делать
плохо конечно, тут только можно посоветовать не трогать их, не делать замечаний, и не будет нападок с их стороны. Вы ведь им говорили, что они курят, обращались куда-то. Конечно люди мстительные. Вам еще 20 лет, вы не понимаете. В других домах тоже так, если кто-то против кого-то, делает замечания о курении, на того набрасываются. На меня тоже соседи бросались, только я не делала никаких замечаний. Но я больше не желаю ни с кем общаться. Одна бабка по-доброму заговорила, ну я с ней заговорила нормально, а потом как пасть она свою раскрыла и начала орать зверьем! что я ей сделала? Поэтому я не желаю уже ни с кем общаться. Сосед один сказал, ну раз она так себя ведет, я могу ее горшки с подъезда вынести на помойку, я говорю не надо. Оставь. Не хочу никого знать больше.
просто не трогай никого, не записывай, и не жалуйся куда-то там, и тебя не будут трогать, это совет на будущее. у вас такой случай, что вы сами цеплялись к ним.
если бы был другой случай, как у меня, по сути я не общаюсь ни с кем и не говорю ничего, пусть хоть 5 пачек сигарет выкурят на балконе под нами, я ничего не буду говорить, потому что я знаю, что это злит людей.
Если там такой неадекват, а скорее всего гопота, то лучше переехать Жизни они не дадут. Или помириться с ними. Но мужчины с таким поведением - свиньи. Такие люди не понимают, что женщин бить нельзя. Это вообще нелюди, а нелюди понимают только язык милиции или такого же кулака, как животные.
Если договориться не получится, тюменять место жительства.