что она должна быть " феминистичнее "Знакомая мне стая феминисток утверждает, что я должна понять свое положение. Иными словами, искать недостатки в собственном муже. Мотив у них такой: он не пустил меня к знакомой, как он мог, мерзавец, он пытается сделать из меня собственность! А как назвать то, что по моей просьбе он не пошел к друзьям. По их мнению это нормально. Когда я отказалась следовать их глупым правилам, они сказали, что им меня действительно жаль. Откуда взялся этот культ мужененавистничества? Примечательно, что все они незамужние дамы которых не устраивают их парни.
Нормально, если симметрично.
Искать недостатки - бред.
Это вообще очень забавно, что феминистки что мд сначала как дураки терпят северное отношение к себе, а потом идут в крестовый поход. Против чего ? Против того что тряпки .. не знаю как общество сможет им с этим помочь..
Это не феминистка, феминистки за равноправие. Это радикальная мужененавистница. :) Ей нужно совсем другое :)
Это вообще очень забавно, что феминистки что мд сначала как дураки терпят северное отношение к себе, а потом идут в крестовый поход. Против чего ? Против того что тряпки .. не знаю как общество сможет им с этим помочь..
Помочь можна очень легко. Надо всех феминисток и жырных и независимых отлучить от супа мужла. Так они испортяцо и вопрос будет решен.