За стеной соседка лет 50+ живет с мужем. Я сижу дома два месяца без работы, до этого сама уволилась сдуру, но другую не нашла. Ищу, сижу в основном дома, хожу на фитнес.
Эта женщина орет …
начисти рыло по тихой грусти и пошли лесом
+
Совет: вызывайте скорую. Возможно это лечится.
Проще простого.Начните обсуждать её, находясь на кухне,причём в самых нелестных выражениях.Её же салом ей и по мусалам.
Найдите работу, для начала, а потом и квартиру новую снимите. И пусть бабка кого-то другого обсуждает.
Мало тpaxaeтесь на кухне, ну и вообще тоже) попробуйте больше расслабляться от eбли
И устрой шоу для бабки чтоб она axуeлa и получила инфаркт: eбиcь в ***, делай головой миньeт вниз головой, глотай сперму демонстративно, бдсм, пригласите второго мужика для пpoеба и тд
боюсь, с психикой у вас не все в порядке. курение и алкоголь не всегда становятся причиной психических проблем. Почему я решила, что у вас не все в порядке? Да по одной фразе: "..подглядывает за мной в вентиляцию". Милочка, ко врачу скоренько обращайтесь, пока через вентиляцию не стали за вами подглядывать и другие соседи.
боюсь, с психикой у вас не все в порядке. курение и алкоголь не всегда становятся причиной психических проблем. Почему я решила, что у вас не все в порядке? Да по одной фразе: "..подглядывает за мной в вентиляцию". Милочка, ко врачу скоренько обращайтесь, пока через вентиляцию не стали за вами подглядывать и другие соседи.
А почему вас интересует, что она говорит? Может это вообще не о вас. А может потому, что соседка права?
Однажды я попала в жуткую ситуацию. Жила в съемной квартире и думала, что в сталинских кирпичных домах хорошая звукоизоляция. Но как-то пришла с работы и услышала за стенкой, которая оказалась из фанеры, как соседка жалуется сыну, что у меня громко орет телевизор и т.д. Сын уговаривал ее , чтобы она со мной поговорила. Но женщина плакала и описала меня мигерой. С тех пор я не включаю громко телевизор, здороваюсь со всеми соседями и проявляю всевозможные элементы доброжелательности. только добро спасет нас от стресса.
Ой, вы мне меня напомнили. Но и тут вышел казус. У меня пара сбоку за теликом живет. Парень ложится едва ли не в 9 вечера и когда я только переехала, я не особенно то громко смотрела телевизор, но им в тишине было слышно. В-общем, стучал мне неделю- две. Я привыкла и с 21 часа сама едва тихо включала телевизор. А как-то сбой был в вещании, связь пропала и телик завис, когда я ещё громкость не убавила около 8 вечера и такой голос бабы"она нас что, подслушивает?! Вобще уже???!!!"
Это и ржачно и *** как неудобно.. Они там сексом, оказывается, занимались.
Наверное не в тему, но это пару раз происходило) В-общем, я как маньячка без пальто. И честно, не очень то интересно. Я не из любителей чужих остатков эмоций..
Ну если подслушивает, то дайте ей пищу))) начните читать на арабском, якобы созванивайтесь с кураторами и готовьте теракт))
А когда она начнет обвивать пороги всяких служб, скажите что да это она психопатка просто))) должно помочь)
Ржуууууу
попросите своего мужа тактично поговорить с ней, не поверите это очень эффективно
Что делать, что делать...? Заткните вентиляцию, а если нужна она, то выведите с другой стороны. +375 (33) 307-01-67 МТС
у автора проблемы с головой. 100%
Сходите к врачу))) походу к вам белочка приходит
"Я с ней не пересекалась ни разу и мы не общались. "Почему Вы решили,что она о Вас говорит?
Вам просто надо успокоиться и не обращать внимания на соседку: пока вы обращаете, она будет вас доставать. Что-то орёт соседка - а вы пойте весёлые песни и смейтесь!Или включайте весёлую музыку или мантры ( из инета скачайте!). Уверена, что ей надоест. Как только тихо будет у соседки, Пусть будет тихо и у вас. Может, тогда до неё дойдёт. Я похожим образом отучила соседей шуметь по ночам. Чем меньше мы обращаем внимания на сплетни, тем менее мы интересны.
Все верно!!! Но автору интереснее прислушиваться к тому что происходит за стеной..Это дурка как минимум, даже тут пишет мифической соседке:)). Старуха не та что за стеной а та что прислушивается к соседским разговорам и это уже диагноз.
Нормальный чел. давно бы сменил квартиру или как вы предлагаете включал музыку, но автору приятнее "слушать" лабуду за стеной.. Бедный ее муж, ведь она и ему мозг выклевала..
А у меня за соседкой японцы подглядывают, через телевизор. Так она говорит. 🤣
Скорее всего с психикой проблемы у соседки. Это очевидно! Надо обратиться к врачам и потребовать обследовать пациентку. Согласитесь, это не совсем нормально, когда абсолютно чужой человек лезет с претензиями к соседу, который не нарушает правила проживания.
Это шизофрения.Нужен квалифицированный психиатр,лечение по-старинке ,с соблюдением врачебной тайны.Чтобы ни подруги,ни родители не знали об этом.
вот это дичь ))))))
Я конечно бы на вашем месте подумала что я шизанутая.Но поверьте,это не так.Я вот лежу на диване.И стена прилегает к кухне.И я слышу что она обсуждает.Ведь обидно когда человек незнакомый тебя поносит с ничего.Это тупо правда.Зачем ему?Вы бы зацепились за соседку свою?Вот вы в возрасте,у вас все есть.Внуки,жилплощадь все такое.С вами снимает пара рядом.Вы даже не встречаетесь на площадке.Не знаете имени.Ничего.Вся инфа это пелена.Откуда вы узнали информацию о соседях?Узнали ок,услышали может.Но зачем оскарблять?Ведь я не слышала этого всего до того,как в разговоре мы не стали обсуждать с мужем что снимаем.Это ее взбудоражило и видимо страшно возмутило.И все что она услышала решила обсудить,добавив свое мнение.
Да, к сожалению, есть такие люди ((( автор, я Вас понимаю - у нас тоже были не ахти соседка - одинокая бездетная старушка-вреднюшка - своим брюзжаньем достала всех поблизости ( как говорит народная мудрость: "Не выбирай дом, а выбирай соседа". Вам просто не нужно обращать на неё внимания, а если так уж достаёт, выйдете на улицу, в парк, сквер, к подружке - не зацикливайтесь ! вдохнёте свежего воздуха и соседкино бурчанье покажется Вам смешным ) и с мужем посмеётесь - пусть слушает :)
У вас начальная стадия шизофрении, обратитесь к врачу. Проверьте себя, постарайтесь не обращать внимания на соседку. Раз муж ваш не обращает внимания, значит это возможно. Придумайте как прикрыть вентиляцию, чтобы она работала, но соседка не смогла бы подглядывать, это несложно. Потом обратите внимание на своё поведение, если по-прежнему соседка будет беспокоить, значит точно шизофрения.
У меня просто был деперсняк,я как то на кухне сидела и просто смотрела в окно несколько дней.Или сидела в телефоне.Это попало по ее внимание,и она обсуждает с мужиком своим.Она из дома не выходит,редко очень,ее муд часто_курит на балконе.Просто они думают что у меня свиг.Но им какая разница?Я все правильно понимаю.Люди бывают такие прям любознательные.
это клиническая паранойя.
и у кого она есть всегда считают себя здоровыми и адеквватными)
Если жильё ваше сьёмное, то меняйте. Пусть с ней другие разбираются, а не ваш тютя.
Шапочку из фольги?
В вентиляцию????? Вам к доктору
***. Типичная маразматичка. Ей банально на пенсии делать нечего, вот она и занялась стандартным бабульколавочным развлечением. Причём на ровном месте судя по всему. Я без понятия, что вам посоветовать, кроме поиска новой квартиры в будущем. Разве что с мужем сексом каждый день заниматься на кухне, да стонать погромчеXD Мне бы, например, подошла такая «месть», да и мужу только плюс))
Однажды я попала в жуткую ситуацию. Жила в съемной квартире и думала, что в сталинских кирпичных домах хорошая звукоизоляция. Но как-то пришла с работы и услышала за стенкой, которая оказалась из фанеры, как соседка жалуется сыну, что у меня громко орет телевизор и т.д. Сын уговаривал ее , чтобы она со мной поговорила. Но женщина плакала и описала меня мигерой. С тех пор я не включаю громко телевизор, здороваюсь со всеми соседями и проявляю всевозможные элементы доброжелательности. только добро спасет нас от стресса.
С психикой всё в порядке. Откуда Вам знать, сходите к профессионалу. Со стороны кажется что несовсем
Это псиопы
По поводу соседки. Это медицинская проблема. Только стационар закрытого типа.
Вы ж снимаете. переехать проще.
***. Типичная маразматичка. Ей банально на пенсии делать нечего, вот она и занялась стандартным бабульколавочным развлечением. Причём на ровном месте судя по всему. Я без понятия, что вам посоветовать, кроме поиска новой квартиры в будущем. Разве что с мужем сексом каждый день заниматься на кухне, да стонать погромчеXD Мне бы, например, подошла такая «месть», да и мужу только плюс))
Какая пенсия в 50 лет? По одному выражению старуха за 50 лет понятно у кого проблемы.
Подглядывает в вентиляцию))))
Народ, хватит разводку обсуждать)))
Заклеить вентиляцию марлей и включать музыку спокойную и не слушать ее бред. Пусть орет,что хочет. В конфликт не вступать и по молиться о ее благополучии искренне.
Запишите на диктофон и покажите мужу.Пригрозите что в суд подадите.