Здравствуйте все, тут такая история я родилась по залету когда мать ещё несовершеннолетния была, бросила меня на произвол судьбы нашла себе другого мужика, я росла без отца и матери, меня воспитали бабушка и дедушка, когда мне было 12 лет решила мать вспомнить обо мне и захотела жить со мной, при этом она нашла снова нового мужика и родился у них сын, и Моя жизнь превратилась ад, меня отчим оскарблял и унижал, даже драки были, пару раз домогался... Мама обетом знала ну ей все равно на меня была, она даже сказала лично мне что любила мужчин больше чем меня, я потом забеременела и с мужем уехала подальше жить от них, у нас общий ребёнок, родилась дочка... Теперь мать ревнует меня к ребёнку что я люблю ребёнка больше чем её, мне постоянно звонить и просит что бы чаще гости приходила с ней рядом находилась, у кого такая ситуации была жизни??? И что вы делали?
Изолируйтесь от матери. Раз в неделю смс, что всё хорошо. Иначе навлечёте беду на свою семью.... У вас и так жизнь тяжёлая, даже писать не научились. Так послушайте хоть совета!
Вот все что тут написали, ей и скажите, и в конце, да пошла ты!!!