Просто
Я как раз доела пельмешки в своём двухэтажном доме в Подмосковье.Вспомнила свою белорусскую бабушку и решила что нибудь приготовить по ее рецепту.А во дворе у меня работают гастарбайтеры из Украины .строят беседку.Они тоже выбрали хлеб у меня голодающей
Я это и имею в виду: хлеб и есть истинная свобода.
Русский - не славянский язык. Вы сами это доказали, упомянув, что польский - чужой. Так вот , чужой он для понимания только для русских, украинцы , белорусы польский понимают, так как много похожих слов, как и у всех славянских. Русский не относится к славянской языковой семье, потому и трудности понимания польского, чешского, болгарского, украинского , белорусского для россиян.
Не мелите чушь, что русский неславянский язык, вам не надоело пересказывать своих пропагандонов. Если с русским человеком будут вести беседу на своем национальном языке- украинец, белорус, финн, татарин, чеченец и прочие, кого он поймет без переводчика.
Не мелите чушь, что русский неславянский язык, вам не надоело пересказывать своих пропагандонов. Если с русским человеком будут вести беседу на своем национальном языке- украинец, белорус, финн, татарин, чеченец и прочие, кого он поймет без переводчика.
Ни русский язык, ни русская нация к славянам отношения не имеют. Выбросьте эту путинскую пропаганду.
Вспомнилось:
Ты, мой брат, что зовут белорусом,
Родной мовы своей не чурайся.
Стихи не мои, так что, не кидайтесь тапками.
Чурался и буду чуратся. Он мне не родной. Я в первый раз его в школе только услышал. А до этого никто на нём не говорил, хоть всегда жил в РБ.
И как я уже сказал всякие высокопарные призывы и пословицы работают только на лохах.
Русский - не славянский язык. Вы сами это доказали, упомянув, что польский - чужой. Так вот , чужой он для понимания только для русских, украинцы , белорусы польский понимают, так как много похожих слов, как и у всех славянских. Русский не относится к славянской языковой семье, потому и трудности понимания польского, чешского, болгарского, украинского , белорусского для россиян.
Откуда черпаете-то инфу? )) неправильная логика "немного" :)
а как же сербы, болгары? их языки очень близко к русскому.
А они - славяне.
Это вы поменьше слушайте своих пропагандонов, вам хорошо промыли мозги. Я же путинскую пропаганду не слушаю, не смотрю, я в оппозиции.
Лично мне вообще непонятна эта зациклинность на славянскости.Русские далеки от нее и что с того?Тем более,не было никогда общего славянского предка ,все народности из разных племенных составляющих.У русских этих славян меньше всего,больше всего у поляков,белорусы вообще балты наполовину,русские угрофинны.Почему именно славянскость нужно выпячивать непонятно.Другие,что хуже что-ли?
Сообщение было удалено
Я прошу , скажите это в реале кому-нить из русских. и потом пришлите нам свои фотки, хорошо?
Лично мне вообще непонятна эта зациклинность на славянскости.Русские далеки от нее и что с того?Тем более,не было никогда общего славянского предка ,все народности из разных племенных составляющих.У русских этих славян меньше всего,больше всего у поляков,белорусы вообще балты наполовину,русские угрофинны.Почему именно славянскость нужно выпячивать непонятно.Другие,что хуже что-ли?
Нет.Выпячиваете как раз Вы.Мы тут пишем строго про исторические факты
Сообщение было удалено
Я понимаю да.Обидно.
Европейцы украинцы моют сортиры Москвы
Так дело не в славянскости, этим представителям как раз похвастаться нечем, ничего выдающего они не сделали, но, проводились исследования ген славянскости у русских 44%, у белорусов 46%, у украинцев 42% можете поискать в интернете, информации полно.
Так дело не в славянскости, этим представителям как раз похвастаться нечем, ничего выдающего они не сделали, но, проводились исследования ген славянскости у русских 44%, у белорусов 46%, у украинцев 42% можете поискать в интернете, информации полно.
По сути это так.Так как любая нация стремится к своему национальному государству,а им этого не нужно от слова совсем.