Соседка пенсионерка постоянно переделывает дачу. Мужа ее это задолбало, но есть единственная дочь 36 лет без мужа и детей. Вот и спрашивается, зачем дача, если дочь одинокая, и вряд ли родит.
При чем здесь внуки. Если человеку нравится ,кто ей указ и если есть возможности. И как Вы можете знать родит ее дочь или нет.?! Странная вы.
У нас многие пенсионеры для себя ездят на автобусе до дачи, там копаются в огороде - помидоры, овощи...хобби такое. Еще можно загорать, купаться в речке.
У меня есть знакомая пара пенсионеров .зимой живут в квартире ,а на весну ,лето и осень переезжают на дачу в благоустроенный домик Занимаются огородом ,варят варенье ,делают заготовку на зиму ,выращивают цветы .по вечерам на улице пьют чай ,общаются с соседями . Им это занятие очень нравится Сын и его семья живут за границей .
Дача нужна для себя. Есть люди, которые обожают огород, сад, облагораживать дом, им вообще на земле надо жить. Тоже хочу дачу, хотя до внуков мне еще далеко.
Соседка хочет внуков, и жалеет, что дочь в 36 лет одна. Слишком избирательная, говорит.
Какая вам разница? Суёте нос не в своё дело.
У меня соседка 62 года, единственная дочь умерла, внуков не было. Каждую весну едет и живет на даче. Ну вот так ей легче.
ты дура или прикидываешься.
Дача с внуками никак не связана. Человек неугомонный ищет себе занятие. А чтобы не назвали дурой, то ссылается, как многие делают, на внуков. Внукам дача сто лет не упала. Да и детям тоже!