Мой рабочий день скоро заканчивается - я выйду, сяду в машину и сладко затянусь сигаретой... Вроде мелочь, а так греет изнутри. Причем если бегаешь регулярно курить, такого удовольствия нет. Работает только если оттягиваешь этот момент, и к вечеру дождешься. Еще и пятница/вечер к вкусной сигарете. Превосходно)
А у вас есть такие мелкие радости, умеете радоваться именно мелочам?
С каким вкусом будут сигаретки? С запахом некрасивой кожи и чёрных зубов или рака лёгких?
"А у вас есть такие мелкие радости, " - xa-xa!
это КРУПНЫЕ ГАДОСТИ по отношению к сВОМУ организЬму, которые плохонЬко скажутся на твоё дрябленьком здоровьишке - вопрос времечки:)
Презираю курильщиков.
Да, я понимаю автора. Сама люблю курить не каждый день, а по настроению.
Вонючкина радость
а те, курилка дурная, известно, что для мужика, особенно НЕкурящего - баба курящая есть пепельница, и ничего более:)))
Нифига вы неправы) Когда я встретила своего мужа, я курила. Была студенткой, социальный фактор.
Муж в жизни не курил, никогда. Правильный мальчик. однако, его это не испугало. Он меня не просил бросить курить, но я сама бросила.
Нифига вы неправы) Когда я встретила своего мужа, я курила. Была студенткой, социальный фактор.
Муж в жизни не курил, никогда. Правильный мальчик. однако, его это не испугало. Он меня не просил бросить курить, но я сама бросила.
Такая же ситуация. Тоже курила раньше, а мужа нашла некурящего. И нисколько его это не смущало. Потом, когда стали думать о ребёнке, сама бросила. Курящая подруга тоже живет с некурящим мужем. А что касается кожи и зубов, как тут пишут...Так ухаживать за собой надо и к стоматологу регулярно ходить, зубной камень чистить. Эти процедуры и некурящим полезны.
Если весь день ходить в обуви на размер меньше когда снимешь тоже кайфанешь, но это глупо, так же как сосать ядовитый дым.
Банка холодной колы (или спрайта) именно после того как пришла домой. Неважно зима лето. Сначала легкий душ и потом баночка колы,кайф)
У меня сейчас открыт балкон и шум дождя... Я вообще всему радуюсь с тех пор, как ушла депрессия. Я всем наслаждаюсь, даже форумом.
А что, для кого-то пососать и вонючую палочку в радость!