Недавно узнала, что свекровь навела на меня всевозможные порчи. На все сферы жизни. И делает это со всеми девушками своих сыновей. Я задержалась дольше всех.
Честно, догадывалась и раньше, когда жизнь начала катиться к чертям. Но она (свекровь) продолжает общаться со мной типа все нормально.
Вопрос в чем. Кто проходил через подобное? Как общаться с ней теперь? Все ее негативы убрали с меня, но осадочек все равно остался. Лучше оставить ее сыночка, все равно семью разобьёт?
Ну вы с бабкой явно стоите друг друга. В одном диспансере лечение проходит?
А откуда вы знаете, что она занимается вообще порчами?
для защиты - носи шапочку из фольги. желательно еще заземлиться через батарею
Обратно вернулась ей?)
Каждый раз при встрече с ней - крестись,говори " свят,свят,свят!" ,плюй через левое плечо, брызгай ей в лицо святой водой
Может негативов и небыло, а тот кто " снимал порчи" вам навесил лапши?
ну так ты ж уже все магические процедуры прошла, оберегами обвесилась, чего тебе теперь бояться? теперь будешь бороться за масика силой жениного борща против силы маминых пирожков с капустой.
Все порчи они же в голове. Стало быть вряд ли вы из головы выкинете тот факт, что вас так сильно недолюбливают. Если все это еще и имеет какое-то отражение на вашей жизни, то однозначно лучше развод, чтобы избежать негатива.
У вас ошибки в слове "как". Оно правильно пишется "зачем".
Моя свекровь тоже ходила к бабкам, по поводу меня и жены брата мужа. На меня это особенно не подействовало, может быть потому, что она не знает,что я сатанистка. А вот другая пара разошлась. Но там алкоголь сыграл и измены.
Кто наводит порчи у того потом проблемы серьезные если на невинного навели
Моя свекровь тоже ходила к бабкам, по поводу меня и жены брата мужа. На меня это особенно не подействовало, может быть потому, что она не знает,что я сатанистка. А вот другая пара разошлась. Но там алкоголь сыграл и измены.
Блин, я забыла. Это вы рассказывали про то как жена брата мужа мыла полы влажной салфеткой? Извините, если путаю.
свои мес ей в чай подмешайте, это лучшее, что можно сделать
Во-первых, не ведитесь на это все, от ваших со свекровью перепалок всякие "потомственные ведьмы" и "экстрасенсы" только бабки гребут. У вас пустой кошелек и испорченные нервы, а у них телефончик новый. Во-вторых, наводите на свекровь порчи в ответ)) То соль на нее счучайно высыпьте и пробормотайте что то, то куклы страшные ей подкладывайте, или яйца заговоренные, или какая там еще есть дичь, можете погуглить. Ответьте ей той же монетой. Вы взрослая девушка, и должны ведь уже понимать, что это все только психосоматика. Никакие реальные порчи вы на нее не нашлете, как и она на вас, но вот нервы ей в ответ потреплете хорошо. Пусть знает)
Найдите другого с нормальной свекровью
Поменьше верьте в глупости. И меньше контактируйте. Больше времени уделяйте мужу.
Я Вам верю. Не общайтесь и всё. Свекурва не нужна