Как объяснить людям, что никакая 30-летняя не будет завидовать 20-летней, что у нее может быть фигура лучше. Неужели реально думают, что девушка с офигенной фигурой будет завидовать молодой? Вот мне реально никто не завидовал, когда было 20 лет (кроме ровесниц), единственное что им хотелось, это просто подзарядиться молодой энергией от общения, ну это с внешностью не связанно. Откуда мнение, что девушки завидуют? Сколько можно пытаться травить? У меня даже женских гормонов может быть больше, чем у молодой. Я блондинка с тонкой талией буду завидовать молодой, с какой стати? У меня вообще редкая внешность, а вокруг мня толпы посредственностей, и я им буду завидовать, их телу? В каком месте?
Я олигарх-спецназовец,высокий блондин с голубыми глазами. Я не завидую,ты старая для меня.
они все - х.....йня, ты - совсем другое дело. у тебя гормон, внешность
Уверенный в себе человек ничего никому не объясняет и не доказывает, он просто живет и жизни радуется.
Уверенный в себе человек ничего никому не объясняет и не доказывает, он просто живет и жизни радуется.
А вы были на моем месте, форум - единственная форма общения из-за чего, не буду писать. Когда такое читаешь каждый день по нескольку раз зачем я это должна слушать? И мне все равно, что это пишут зеки, крокодилы, у которых не стоит или слабая половая конституция. я не хочу с ними общаться и взаимодействовать, читая их комментарии.
Заклинило на гормонах?! У меня всё замечательно,я сюда прихожу что потешить своё чсв,и не забывать кто вы есть,ну и постебаться малость🙂
Кстати по масс медиа говорят что *** лучшие друзья девушек,а вы утверждаете обратное. Хотя вам наверное виднее,есть пару таких"подружек"? 😀
Вообще из потока слов ничего не поняла. Женских гормонов слишком много. Да, такое бывает. Называется "отрицательная полярность Инь". Это когда женщина помешана на гормонах и воображаемых эмоциях людей, которым до нее совершенно никакого дела. Завидовать нечему, если честно. Но я-то что, у самой талия тонюсенькая и самые красивые глаза в городе, все же трефовая дама, не что попало 😜
Вообще из потока слов ничего не поняла. Женских гормонов слишком много. Да, такое бывает. Называется "отрицательная полярность Инь". Это когда женщина помешана на гормонах и воображаемых эмоциях людей, которым до нее совершенно никакого дела. Завидовать нечему, если честно. Но я-то что, у самой талия тонюсенькая и самые красивые глаза в городе, все же трефовая дама, не что попало 😜
А так это баба старая строчит про девушек за 30, понятно все.
Главное,почаще себе это повторяй
Я хз, вроде как любой вменяемый человек, понимает, что все мы стареем. И мужчины, и женщины. Не знаю на счет именно "завест"и к младшим, но все не против бы скинуть десяток лет, выглядеть и чувствовать себя моложе. Даже мужчина понимает, что в 30 он не старый, но тех сил, что были в 20 уже нет. Так и любая адекватная женщина это понимает. У всех возраст берет своё.
Даже профи спортсмены после 30, у них карьера уже идёт к закату, ибо объективно уже сложно конкурировать с молодыми. Несколько лет и всё, финал карьеры.
Тут всё естественно. А те кому сейчас 20, через 10 лет будут уже 30 летними, и их в свою очередь будет подвигать с "пьедестала" следующие поколение.
Я хз, вроде как любой вменяемый человек, понимает, что все мы стареем. И мужчины, и женщины. Не знаю на счет именно "завест"и к младшим, но все не против бы скинуть десяток лет, выглядеть и чувствовать себя моложе. Даже мужчина понимает, что в 30 он не старый, но тех сил, что были в 20 уже нет. Так и любая адекватная женщина это понимает. У всех возраст берет своё.
Даже профи спортсмены после 30, у них карьера уже идёт к закату, ибо объективно уже сложно конкурировать с молодыми. Несколько лет и всё, финал карьеры.
Тут всё естественно. А те кому сейчас 20, через 10 лет будут уже 30 летними, и их в свою очередь будет подвигать с "пьедестала" следующие поколение.
Есть разница между словом "стареет" и старая. И главное кто это мне пишет про старость, люди, годящиеся в дедушки, или старые тетки., которым заплатили, чтобы травили. Насчет внешности я уже все сказал - я не вижу такой тонкой талии и такой хорошей фигуры у молодых и внешность обычная. Как будто мне никогда 20 лет не было я и не знаю, что молодой возраст ничего не дает в плане того, что светит или нет с мужчинами.
Не надо писать о 30-летних как о 65-летних или даже старше. Во внешности и в энергии там разница небольшая, у некоторых ее нет. И не надо писать, что девушка с фигурой хуже меня задвинет только потому, что она моложе. Что-то я не помню, чтобы я кого-то задвигала, не смотря на привлекательную внешность. Я всегда выглядела очень молодо и мне смешно слушать про сказки, что чем моложе, тем лучше. При этом у меня была оформившаяся фигура, не смотря на низкий вес. Нас чаще окружают простые мужчины, которым как раз важнее, насколько женщина физически сильнее и сколько у нее денег, а не ее молодость. Если только в плане того, что потянет вести воз огромный в силу молодости (для нищих мужчин). Но только про внешность и тело не надо писать. Я знаю, что это не имеет значения.
Не надо писать о 30-летних как о 65-летних или даже старше. Во внешности и в энергии там разница небольшая, у некоторых ее нет. И не надо писать, что девушка с фигурой хуже меня задвинет только потому, что она моложе. Что-то я не помню, чтобы я кого-то задвигала, не смотря на привлекательную внешность. Я всегда выглядела очень молодо и мне смешно слушать про сказки, что чем моложе, тем лучше. При этом у меня была оформившаяся фигура, не смотря на низкий вес. Нас чаще окружают простые мужчины, которым как раз важнее, насколько женщина физически сильнее и сколько у нее денег, а не ее молодость. Если только в плане того, что потянет вести воз огромный в силу молодости (для нищих мужчин). Но только про внешность и тело не надо писать. Я знаю, что это не имеет значения.
Я так и представил,физически сильнее меня и привлекательную(рост183/вес 86),тетки грешат тем что пытаются объединить взаимоисключающие вещи.
И таки жизнь показывает что нужен,вопрос в другом: А надо ли это мне?!
Я так и представил,физически сильнее меня и привлекательную(рост183/вес 86),тетки грешат тем что пытаются объединить взаимоисключающие вещи.
Вы пар не видите, где женщина явно достаточно сильная? Знаете что такое иметь маленький вес - нет, потому что у вас его не было. Вы и знать не знаете, как воспринимают мужчины очень хрупких девушек. Потом большинство мужчин хилые, с гораздо меньшим ростом и весом и не надо тут писать за них. Я бы не выбрала бы вас, не смотря на физическую силу, в которой я сомневаюсь, речь злая, зачем вы мне нужны были бы, даже когда мне 20 лет было. Злые мужчины никому неинтересны, они забирают энергию.
Смешно то, что вы меня весите в два раза больше практически, сколько вам лет не ясно, я вам внешне в дочки гожусь скорее всего, а вы меня теткой называете. Хотя я думаю, что ты тетка и есть. Либо больной мужчина. Злая тва рь. Вам заплатили денег за мою тра влю. вот и травите. Когда-то это был мой молодой возраст для травли, сейчас возраст за 30. *** вам заплатили, чтобы травить таких как я.
Вот я не завидую 20-летним, но и никому не хочу ничего доказывать.
А вами что движет?
Я не могу читать эти гадости просто. Ладно бы их читали тетки, у которых все было и им было бы пофиг. Ну специально же мне пишут гадости, на меня рассчитано, у которой ничего не было и вдруг ее теткой называют.
Вам приятно будет, когда-то кто-то нанял моральных уродов, и за деньги они "теткой", "старухой" называют милую и нежную девушку? Не меня лично, а мой возраст. Ни один мужчина ни в каком возрасте так делать не будет. Еще мужчинами притворяются. Я даже знаю, что они это делают. А ну я знаю, я ж дедов должна рекламировать типа Соло в ева. А так бы не получилось бы.
Вы же писали что вы высокий, 183 высокий? для мужчины, да? вы серьезно? Старый середняшка, не более.
Молодость важней погон. Будь вы хоть какая красавица, но ваши дети должны пойти в первый класс, а для мужиков вы есть "старое пердало" (это к тому месту, насчёт которого можно завидовать двадцатилетним). Другое дело, что такие как вы вырастают из 20-леток, которые не осознают своих преимуществ и быстроты, с которой из них уходит молодость.
Молодость важней погон. Будь вы хоть какая красавица, но ваши дети должны пойти в первый класс, а для мужиков вы есть "старое пердало" (это к тому месту, насчёт которого можно завидовать двадцатилетним). Другое дело, что такие как вы вырастают из 20-леток, которые не осознают своих преимуществ и быстроты, с которой из них уходит молодость.
У вас все впорядке? Я девственница вообще-то, и АС не занималась, чтобы там чему-то завидовать кому-то. Вот у мужчин да, у них бывают проблемы в возрасте. И песни пелись подобные про мужчин. Ужас, деды в маразме мне, молодой девушек такие вещи пишут, советы пытаются давать.
"Старое пердало" может быть и в 20, это относится к тем дамам, что свои преимущества молодости слишком активно используют.
Мне 30, у меня было всего 2 мужчины за всю жизнь, один из которых муж. Первые отношения в 27,длились меньше года, и вторые, закончившиеся свадьбой начались в 29.
Мой муж ровесник, с миллионными доходами. Я его еще пинала пару лет и издевалась над ним, выбирая себе достойную партию из целой толпы образованных и богатых мужчин. Сама я до глубокой 27-летней старости
"пердала" занималась учебой, защищала кандидатскую. И вот только после защиты я успокоилась в своих амбициях и впервые заинтересовалась личной жизнью. У меня и с внешностью, и с мозгами и с "пердалом" все в порядке. Муж до сих пор на стреме одаривает подарками, цветами и прочими ухаживаниями. Постоянно переживает, что встречу более богатого и разведусь. Потому что знает как я тяжело ему досталась, чуть не выйдя замуж за невероятно богатого мужчину.