Гость
Статьи
Кружится голова от …

Кружится голова от медитации

Я уже 3 день медитирую перед сном,очень яркие сны сняться,быстро засыпаю,но потом на утро уже 3 день как пьяная,головы будто нет,не чувствую её,хотя всегда она у меня болит из-за напряженности,а тут даже какая-то координация движений начала менять темп,медленно начала говорить,будто реально выкурила какой-то косяк.Это реально может быть из-за медитации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да, вы не соблюдаете технику безопасности и просто разгоняете свою психику. Смотрите, можно и с ума себя свести.

Крокозябка

Мож кундалини вверх ползет? 🤔

Гость

Расскажите какие делаете медитации,что-то слишком быстрый результат.Может чакры прочистились,кундалини вверх поднимается.

Гость
Гость

Расскажите какие делаете медитации,что-то слишком быстрый результат.Может чакры прочистились,кундалини вверх поднимается.

Я просто использую технику обращаю внимание на своё истинное состояние,дыхание,стараюсь слушать себя,но я возможно просто слишком сильно себя ввожу в это состояние,внушаю себе.

Крокозябка
Гость

А вы в этом понимаете? Мне недавно МЧ заявил, дословно "я привязал тебя к себе по всем центрам". Он занимается йогой и медитацией, я нет.
Он чакры имел в виду?
По факту мои ощущения - звонит, говорит хочет, у меня от этих слов начинает непроизвольно сокращаться мышцы, пардон, причинного места )))
От поцелуев с ним вспышки в голове и словно энергия между нами, как током. Он говорит не бойся, это связь так работает. Чо за фигня со мной происходит? Мое кундалини окончательно взбесилось и помешалось на нем? 😂

Василий

Нарушите психику. Есть шанс остаток непродолжительной жизни провести в ПНИ. У вас муж хоть есть? Он почему не хочет подсказать?

автор, похоже на шейный остеохондроз
сделайте массаж колючим ковриком и все пройдет

Гость

Вдыхаете слишком много кислорода. Кто-то вам втемяшил, что глубоко дышать и вдыхать много воздуха это круто и полезно, а тело так не считает

Бывает, если не куришь много месяцев, а потом закуриваешь самую легкую сигарету, ещё неделю колбасит и тошнит, пока снова привыкнешь к курению

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема