#пацанки Заметили, чАлиночка Гор ваша подставная (Пацанки)то её не было в первом эпизоде на вокзале? Где же она была, приберегли чтобы Петруха ей морду не набила? И визитка её из пальца высосана. Она там для пиара. Жалею, что её вернут. Вся насквозь фальшивая
Тема называлась - "Алиночка Гор ваша подставная")) ээх
С таким названием лучше вообще удалить тему, эх, редакторы, редакторы
Автор, извините, но здесь далеко не все сумасшедшие, чтобы всякую муть для дебилок смотреть.
Я посмотрела лишь самые первые сезоны ,больше не хочу.Это всё по сценарию,ненатурально и вид девок,бухающих на проекте,а потом творящих срам омерзителен.
Пришлось даже украинский начать учить, чтобы Від пацанки до панянки понимать:))
Смотрите,рано или поздно надоест.Я когда то Дом 2 смотрела,тоже в самом начале,где Солнце,Абрикосов,Водонаева с Меньщиковым были,а потом надоело,а сейчас даже реклама бесит.
Я "Дом-2" видела в своей жизни минут 10 в общей сложности:) В Пацанках тоже не все сезоны смотрибельны, так сказать. Мне понравился с Юлей Чигринец и с Аней Костиной, украинские и российские
Мне кажется,что после проекта,жизнь многих возвращается в прежнее русло(алкоголь,сигареты,смена мужчин,депрессии).Невозможо на время стать ЛЕДИ(
Ты дебилка. Объясняю - вежливость называется (впрочем, тебе, как типичному представителю явления "***" сие понятие неизвестно). К примеру - "Не были бы Вы настолько любезны пойти в ***?") - и вежливо и по сути. Учись, невежда.
Последний сезон самый тухлый.
Мне кажется,что после проекта,жизнь многих возвращается в прежнее русло(алкоголь,сигареты,смена мужчин,депрессии).Невозможо на время стать ЛЕДИ(
Ну как сказать. Одно дело когда бич и не видит лучшей жизни и вариантов для себя, и катится по накатанной, потому что больше ничего не умеет. И совсем другое, когда ему показали, что есть выбор, показали другую красивую жизнь, морковкой поманили. Не все видят что можно шаг вперед сделать. И вы, наверняка, тоже, и я.
Ой, мне она вообще не нравится
Хорошо , что выгнали
Заставляют их звонить обидчикам, тем самым опять поднимая из во дна морского!! Чтобы обеспечить героиням неприятности после шоу?
Все время их погружают в травмы. Дают им бухло, чтобы проверить их силу воли. Да это зависимость, болезнь, которую надо лечить, а не устраивать проверочки.