На ваш взгляд.
Ничего милого в украине нет. Это страна подлых и продажных людей которые продадут тебя и за 5 копеек.
да вы шо?. Вы дали зеленый свет всяким азовам, правым секторам, нацкорпусам. Вы себя называете мирными????.От вас возрождается нацизм, скоро вернете газовые камеры и станете сжигать людей инакомыслящих и русскоговорящих (почти добили, бедных). Есть и личный пример-когда вызвали полицию и жалоба была такая: "Мени не нравится, что они по русськи говОрять". Это областной центр Северо Востока украины. и что русських надо палками бить, если приезжают к нам. А так да, хорошие вы люди, однозначно. С улыбочкой убиваете своих же.
Вы белены обьелись?
Спасибо и правому сектору и азову и остальным бойцам.
Вы к нам припёрлась. На нашу землю. С оружием. Мы защищаем свою. Вам же написали - не лезьте к нам и мы никого не тронем.
Если вы отобрали Крым, разворотили Донбасс да вообще лезете во многие страны с военным конфликтом, не только в Украину, так местные должны вас хлебом-солью встречать?
Или вы тоже свято верите, что на Донбассе русских нет?
У нас недавно похорон был. На Донбассе убили сына моей учительницы танцев. Я его ещё ребенком помню, вырос на моих глазах, милый мальчик, смышленый. Никита. Вырос, возмужал, отучился в военной академии. Его призвали - он пошёл. Прикрывал отход своей группы, он был командиром, всех спас, сам остался.
Маму его, Людмилу Владимировну, жаль - она в него всю душу вложила. И невесту.
Огромное горе... Люди тысячами провожали....
... И так почти каждый день.
Вот после такого многие отказываются признавать россиян за братьев, отрекаются от языка и начинают ненавидеть Россию. После начала Донбасса многие мои знакомые в знак солидарности перешли на украинский язык и разговаривают даже в быту исключительно на украинском. Русский везде отменили в школах. А до этого был вторым официальным языком.
На западной Украине чудесные, милейшие, добрейшие люди, но русский язык они не признают и принципиально на нем не разговаривают. Они настроены очень патриотично.
Мы вас не любим не потому что мы паршивые, а потому что вы паршиво себя ведёте по отношению к нам.
Так чего ж вы удивляетесь?