Гость
Статьи
Я не знаю что отвечать …

Я не знаю что отвечать .

На работе задалбливают вопросами. Не часто ,но так ,что докучает ! Приболела надо замуж ,еще что -то надо замуж.я не знаю что отвечать .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвечайте «а пососи-ка ты мой толстый ***»

Гость

А откуда это пошло? С чего вдруг кто-то на работе стал эту тему поднимать?
Если ваша инициатива была, может когда кому поплакались, то терпите, все сами.
В противном случае, это вообще не их дело. Я бы жестко на место поставила, нашла бы "проблему" у каждой, пусть о своих "переживают".

Гость
Гость

А откуда это пошло? С чего вдруг кто-то на работе стал эту тему поднимать?
Если ваша инициатива была, может когда кому поплакались, то терпите, все сами.
В противном случае, это вообще не их дело. Я бы жестко на место поставила, нашла бы "проблему" у каждой, пусть о своих "переживают".

Никогда просто сижу годами одна ниче не рассказываю.тихо .

Гость

У меня так же было😆как я вас понимаю. Я всегда отшучивалась:"мол зачем замуж?! Я уже завела 10 кошек". Или говорила " как скинетесь мне на шубу, сразу мужа найду" ну и т.д. Хотя действительно не приятно было, потому что я вообще не люблю когда лезут с дурацкими советами.

Матильда

Ответите Да! Когда позовут замуж

Гость

Защищайте свое личное пространство и никто не полезет к вам с идиотскими вопросами

Гость
Матильда

Ответите Да! Когда позовут замуж

Тогда подумают ,что неликвид раз не зовут (ни разу )

Гость
Гость

Никогда просто сижу годами одна ниче не рассказываю.тихо .

Лукавите. Откуда тогда у них инфа? Сделайте вброс, что у Вас есть отношения и вас все устраивает, как только созреете до ЗАГСа, угостите их свадебным тортом.

Гость
Гость

Лукавите. Откуда тогда у них инфа? Сделайте вброс, что у Вас есть отношения и вас все устраивает, как только созреете до ЗАГСа, угостите их свадебным тортом.

Зачем мне врать тут чтоза бред . Ну работаю лет 7 и спрашивают надо замуж замуж пора .не поверят что кто то есть ,не приезжает ,хожу как серая мышь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: