Я максимально ленивая. Еду заказываем, в квартире 2 раза в неделю убирает уборщица. Зарплата позволяет.
Я работаю удаленно и последнее время моя работа зависит от количества задач, если у меня …
Если он был наработе, то как сия баба оказалась в этой съемной квартире? У неё что, ключи есть? Если так, кто их дал? Или вы дверь открыли и долго слушали эти помои? Можно было не открывать и дело в шляпе. Или она сидела бы на лестнице до приезда курьера с суши?))
Да скорей всего героиня открыла, так как ждала курьера. Иначе бы и к двери не подошла. А так, думала, что курьер пришёл с суши, вот и открыла.
Кто мешает завести парня при муже, с которым ты только на бумажке замужем? У вас кукуха не наместе совсем?
Или людям предложения не делают спустя пару месяцев? Или за вас никто не боролся и не пытался вас у кого-то отбить?
Как бы с новым сужем мы знакомы околого общались вместе, ходили на тимбилдинги. Если к вам ваш муж 10 лет присматривался, прежде чем предложение сделать, а другие мужики не интересовались настолько, чтоб пытаться отбить, то может дело таки в вас, а не мне?
Так у вас муж-то только этим летом появился? И вы ради него уже ребенка бросили? И теперь вас новая свекровь жизни учит?))
Кстати да, вот меня тоже интересуют такие мадамы, которым по 10 лет не делают предложения, а потом они не верят, что у некоторых свадьба через 2 месяца после знакомства. У меня сестре старшей её муж сделал предложение через 2 недели после знакомства, поженились через 3 месяца, вместе уже 14 лет. Вот что значит мужчина по-настоящему любит и ценит, а завидовать, от того ересь писать, не надо.
У меня как раз свадьба была через полгода встречь, без всяких ГБ.
а ЕСЛИ АВТОРА ВЗАМУЖ ПОЗВАЛИ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА, ТО ЗАМУЖЕМ ОНА С СЕНТЯБРЯ)))
Ржу)
Я не богатая, уборщица и еда на заказ не так дорого стоит, как вы думаете. Я не так давно развелась и снова вышла замуж, квартиру не стала делить, так как оставила её бывшему и сыну. Переехала к мужу на съем.
Свекровь ваша,действительно,умом не
отличается!нашла к кому апеллировать-к женщине, бросившей своего ребенка 🤦♀️
И с этим разведетесь. А что сын не захотел жить с мамой,которая питается с общепитовской помойки?
Многоточие означает незаконченную мысль. Какие такие эмоции и чувства оно может выразить?!
Она вам никто и звать её никак. Мать мужа? Ну это его мать, не ваша, чужая женщина будет вам что то высказывать, учить жизни и требовать с вас деньги? Миленькая, шлите её лесом в... В общем, как зрелая и умудренная советую с этой дамой более никак не контактировать.
Сообщение было удалено
... М-да... Если б ты (а я тебе буду тыкать, ибо таких не уважают) хорошо прочитала/л (скорее всего, писала баба. Именно баба, а не женщина) все мои комменты автору, то смогла/г бы понять, что я ни одного плохого слова в адрес автора не написала, более того, не было даже намека на осуждение автора по теме ребенка. И да. Я осуждаю внутри себя. Но умом понимаю, ибо развита, что не вправе осуждать и публично гнобить в дан. случ. (просто, если мне человек не нравится по человеческим качествам, я не впускаю его в свою жизнь и всё, а ходить-осуждать и пр. - не по мне.). И да,на минуточку, форум-то анонимный и можно написать все, что хочешь, чем, собственно, и занимаются многие, в том числе, и ты. Обозвала меня не заслуженно. И если б ты знала меня в реале (хотя я уверена, что с тобой бы я общаться не стала, ибо не мой уровень),то у тебя даже в мыслях такие слова не могли бы возникнуть. И еще, в лицо бы ты мне точно таких слов сказать не смогла бы, ибо огребла бы сразу на месте (с такими, как ты, надо говорить на вашем языке, ибо нормального языка не понимаете). Так что, тупая здесь ты, и днище (я уважаю себя и других достойных людей, поэтому одну букву пропущу) *аскудное тоже ты. И да, гость, vete a la mierda!
Сообщение было удалено
Про "овуляшку"... Гость, как я уже писала, и с ребёнком можно наслаждаться жизнью, просто будут разные периоды. Нужно хорошо знать себя и знать, чего хочешь в жизни. Деторождение должно быть, по сути, осознанным. Дети не виноваты в своем рождении. Не хочешь детей - предохраняйся! Не в Африке живём. И уж тем более, не понимаю тех, кто рожает детей по каким-то своим личным корыстным целям или "потому что так надо", и потом не занимаются своими детьми! Представьте, что ваши дети - это вы сами (элементарная эмпатия). Ну и еще момент: есть такое, что парни и девушки, мужчины и женщины сексом занимаются, детей рожают, а психически так и не созрели до Мужчины и Женщины, до Отца и Матери. Вообщем, я - за развитие. Развиваться, как Человек, как Личность, как Женщина (Мужчина), как Мать (Отец) - при наличии детей итд. За то, чтобы управлять и контролировать свою жизнь, на скко это возможно.
Я не богатая, уборщица и еда на заказ не так дорого стоит, как вы думаете. Я не так давно развелась и снова вышла замуж, квартиру не стала делить, так как оставила её бывшему и сыну. Переехала к мужу на съем.
Оставила сына с бывшим мужем... Повезло вашему бывшему!! Может найдёт НОРМАЛЬНУЮ женщину...
Ага, прям нарасхват мужик ***-шник бракованный неликвидный_неудачник. Зачем женщине мужик с кучей проблем? Чужие дети всех раздражают, они никому не нужны.
Найдите тему "Ваше отношение к мужчинам ***" узнаете как мачехи ненавидят детей от другой женщины.
Вы правы , иногда дома варить еще дороже. Электричество , много разных продуктов, .... .Культура общепита сейчас все развитее.
Вы новичок на форуме, Лиана? Не встречала раньше формчанок с этим именем. Все правильно сказали,поддерживаю! На будущее,еслиещё сюда писать будете,здесь любят создавать фэйковые темы и разгонять ср а ч.
... М-да... Если б ты (а я тебе буду тыкать, ибо таких не уважают) хорошо прочитала/л (скорее всего, писала баба. Именно баба, а не женщина) все мои комменты автору, то смогла/г бы понять, что я ни одного плохого слова в адрес автора не написала, более того, не было даже намека на осуждение автора по теме ребенка. И да. Я осуждаю внутри себя. Но умом понимаю, ибо развита, что не вправе осуждать и публично гнобить в дан. случ. (просто, если мне человек не нравится по человеческим качествам, я не впускаю его в свою жизнь и всё, а ходить-осуждать и пр. - не по мне.). И да,на минуточку, форум-то анонимный и можно написать все, что хочешь, чем, собственно, и занимаются многие, в том числе, и ты. Обозвала меня не заслуженно. И если б ты знала меня в реале (хотя я уверена, что с тобой бы я общаться не стала, ибо не мой уровень),то у тебя даже в мыслях такие слова не могли бы возникнуть. И еще, в лицо бы ты мне точно таких слов сказать не смогла бы, ибо огребла бы сразу на месте (с такими, как ты, надо говорить на вашем языке, ибо нормального языка не понимаете). Так что, тупая здесь ты, и днище (я уважаю себя и других достойных людей, поэтому одну букву пропущу) *аскудное тоже ты. И да, гость, vete a la mierda!
👍🏻👍🏻👍🏻
Не дай Бог никому такую жену. Грязнуля и бездельница, собственного сына бросила первому мужу, валяется в дому целыми днями и не может даже в квартире пыль вытереть.
Что я могу сказать, люди, как и вещи, бывают бракованными, вот авторша первый тому пример. Сама выросла без матери и бросила сына, потому что а сх.уяли заморачиваться. Страшно представить, во что авторша превратится, если доживёт до возраста свекрови. Муж рано или поздно уйдёт и родит детей с другой, все эти "чайлдфри" до поры до времени, пока не встретят нормальную женщину или пока детство в жо.пе не переиграет. И куда же побежит гордая и независимая авторша? Правильно, к брошеному сыну, искать любви и поддержки, а также осуждать его жену или девушку. Надеюсь, её пошлют очень далеко, потому что таким отмороженным не место среди нормальных людей.
Обычно в роли автора мужики, а тут женщина такую ситуацию выложила.. Её сразу осудили все.. Ребёнка бросила, борщи не готовит, живёт для себя.... Да все мужики, детей бросившие, точно такие же и так делают... Живут для себя..
Обычно в роли автора мужики, а тут женщина такую ситуацию выложила.. Её сразу осудили все.. Ребёнка бросила, борщи не готовит, живёт для себя.... Да все мужики, детей бросившие, точно такие же и так делают... Живут для себя..
А потом говорят, что в России феминизм не нужен, и что у нас всё хорошо. Женщины мало того, что не могут жить не представляя себя в роли кухарки инкубатора, ещё и других осуждают за не такой же образ жизни
Я вырасла без матери и норм. + Новый муж не любит и не хочет детей, именно поэтому я с ним и сошлась, потому что больше не хочу зарываться в памперсах, пелёнках, пюрешках, миллиардах вопросов, истериках.
Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.
Ответ один.... Вы дура!!
Я до этого за раз в супермаркете могла скупиться на 700-900 грн и это раз в 2-3 дня. Чуть дороже, чем заказываю. Например 220 грн хватает, чтоб заказать на двоих пиццу и поужинать. Суши сеты тоже до 300 грн (акционные) или бизнес ланчи комплексные по 160 грн. да и мы не едим много. Оба дрыщи, которым 1, максимум 2 раза поесть хватает) на самом деле если знать службы доставки, можно и действительно питаться каждый день)
Безусловно, это дешёвое, некачественное питание. Антитренд, другими словами. Молодые и успешные так не питаются.
Обратитесь к психотерапевту не к психологу он вам не поможет,а лечить вас нужно у вас на лицо подходящий маразм и педофобия. Ме вас жаль.
Послеродовая депрессия у вас так и не прошла, поэтому вам прямая дорога а психиатру. Именно от этого вы бросили, как кукушка, своего сына и вам наплевать, что его психике нанесен удар (быть сиротой при живой матери), именно поэтому вам лень готовить и убирать, вы с головой уходите в игру и безделье. И не говорите, что просто можете себе это позволить. Лежать на диване в съемной квартире, умея зарабатывать, будет или дегенератка или лентяйка. Судя по всему, вы - второй вариант. Как правило, у лени есть причины. Самая распространенная - избегание неудач. Вряд ли в этом дело у вас. У вас, скорее всего, именно затяжная депрессия. И это надо лечить.
Обратитесь к психотерапевту не к психологу он вам не поможет,а лечить вас нужно у вас на лицо подходящий маразм и педофобия. Ме вас жаль.
Маразм - это когда человек не отдаёт отчёта своим действиям, в целом то, что сейчас делаете вы - вами управляет материнский инстинкт, а не здравый рассудок.
Послеродовая депрессия у вас так и не прошла, поэтому вам прямая дорога а психиатру. Именно от этого вы бросили, как кукушка, своего сына и вам наплевать, что его психике нанесен удар (быть сиротой при живой матери), именно поэтому вам лень готовить и убирать, вы с головой уходите в игру и безделье. И не говорите, что просто можете себе это позволить. Лежать на диване в съемной квартире, умея зарабатывать, будет или дегенератка или лентяйка. Судя по всему, вы - второй вариант. Как правило, у лени есть причины. Самая распространенная - избегание неудач. Вряд ли в этом дело у вас. У вас, скорее всего, именно затяжная депрессия. И это надо лечить.
Я ленюсь, только потому что я излюбленный долгожданный ребенок, которого бабушки дедушки и отец хояли и лелеяли, и всё за него делали, в результате я не понимаю зачем напрягаться ради быта, если можно то же самое скинуть на кого-то другого, а самому делать то, что приносит удовольствие.
Дегенеративность - это иметь своё жильё и покупать ещё, если
А) не собираешься жить в этой стране
Б) дарить его детям в будущем
И дегенеративность, это приносить себя в жертву быту, потому что страдать и терпеть себе в ущерб - черта постсоветского народца
Если у человека есть средства ничего не делать, то почему он обязан делать то, что ему не нравится? Потому что ваша жизнь - с тряпкой в халате, вы страдаете, значит все должны?
Если у человека есть средства ничего не делать, то почему он обязан делать то, что ему не нравится? Потому что ваша жизнь - с тряпкой в халате, вы страдаете, значит все должны?
Так это вроде как у автора темы жизнь в халате, лежит на диване, строчит темы и суши по акциям выискивает))
Автор сама писала, что не путешествует, никуда не ходит, весь день дома на диване.
Такому позавидует разве что шпалоукладчица или кассирша)
Так это вроде как у автора темы жизнь в халате, лежит на диване, строчит темы и суши по акциям выискивает))
Автор сама писала, что не путешествует, никуда не ходит, весь день дома на диване.
Такому позавидует разве что шпалоукладчица или кассирша)
У вас интересы за ребёнком кал убирать и нытьё по ночам слушать, так что молчали бы уже, он о том, кому завидовать, явно не вашей жизни.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5334611/
Просто оставлю тут эту тему
Вы новичок на форуме, Лиана? Не встречала раньше формчанок с этим именем. Все правильно сказали,поддерживаю! На будущее,еслиещё сюда писать будете,здесь любят создавать фэйковые темы и разгонять ср а ч.
Да, я новичок в написании комментариев здесь, но с самим форумом знакома пару лет. Просто, увидев, тему про свекровь (захожу иногда почитать интересные мне темы), решила автору посоветовать (из своего опыта) вытащить наружу зубы-ногти, что подразумевает объяснить свекрови, ктО здесь Хозяйка (это можно сделать и дипломатично, тактично, но очень твёрдо, а дальше - уже по ситуации), раз свекровь не понимает и слова мужа не помогают. Но потом автор добавляет про сына, кот. бросила... И тут началооось... Я думаю, если б я здесь не написала своих комментов про сына ("ну навещайте сына, хотя бы"), то эта ветка изжила бы себя, ибо тема про свекровей не новая и у людей бывают и похуже ситуации. И вообще, тема, скорее, разводка, птмчт ну какой взрослый человек будет вот это вот всё писать - и что лентяйка, и свекровь не любит, и что сына бросила, и что хочет наслаждаться жизнью без своего дитя, и отчитываться здесь о своей работе, про з/п писать и много чего ещё... Ну прям все "пороки" в одном флаконе! Она придумала тему от делать нечего и, соединив всё вместе, сидит и посмеивается над тем, что ей пишут. Тут даже, вроде, кто-то ее уличил. IP не ново, видимо... Но а вообще, на эту тему могут попасть другие женщины,у кот. реально может быть проблема, и они в силу своих обстоятельств или характера не могут разрулить эту ситуацию... Так что, может, это кому-то действительно поможет... Гость, спасибо Вам за Ваши слова!
Да, конечно. Мы до расставания 2 года жили с бывшим как квартиранты чисто. Ради ребенка. У него своя жизнь и свои отношения, у меня своя. Я пережила очень сильную послеродовую депрессию, но ребенка так и не смогла полюбить. Настоящее счастье испытала только когда встрела человека, который меня любит, ценет, и с которым я могу посещать жизнь себе, а не быть зависимой от кого-то
Все эти отмазки про послеродовую депрессию фигня. Встаёшь и работаешь. Когда понимаешь,что от тебя жизнь маленького существа зависит. Это от избытка любви к себе и лени.
С такими установкам вам не одного мужчину сменить придется. Конфеты-букеты закончатся скоро. А вы,такая не симпатичная и ленивая душевно станете неприятны ему.
Я вырасла без матери и норм. + Новый муж не любит и не хочет детей, именно поэтому я с ним и сошлась, потому что больше не хочу зарываться в памперсах, пелёнках, пюрешках, миллиардах вопросов, истериках.
Меня многие спрашивают"как ты так не скучно теперь?" Нет. Спокойно. Свободно и счастливо.
Ну и мама, хорошо хоть отец у него путевый! Только потом когда сын вырастит не стоит к нему за помощью обращаться!!!!а вы еще обратитесь!
Не...если ребёнок большой уже и они общаются регулярно почему нет?это младенец без матери не может там тесная связь.А лет 7-8 надо смотреть на психику ребёнка.Я вот самостоятельный ребенок была.мне уже со 2 класса излишняя опека раздражала