Гость
Статьи
Свекровь начала …

Свекровь начала считать мои деньги

Я максимально ленивая. Еду заказываем, в квартире 2 раза в неделю убирает уборщица. Зарплата позволяет.
Я работаю удаленно и последнее время моя работа зависит от количества задач, если у меня …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а как она входит в вашу квартиру? не открывайте - вы ведь "на работе"

Гость

Автор - невоспитанная дура. И да, ленивая. А муж - сволочь. Нашли друг друга

Гость
Реджина Феланджи

Я уже начала считать Вас своим кумиром, до того момента как "оставила квартиру бывшему и сыну"...То бишь сын Вам не нужен в Вашей дальнейшей счастливой жизни? Алименты хоть платите?

Да она в каждой теме про ЧФ отписывается что сына оставила мужу, а сама в новых и счастливых отношениях. А по факту ленивая зас..ка зрелого возраста, которой сын мешал на диване валяться. Да и не все там радужно, судя по свекрови

Гость

Если смотреть на вас со стороны женщины (мне 34), то это ваше дело ка жить и на что. Но если со стороны свекрови (а у меня два сына, хоть и маленьких пока 1 и 8), то никогда в жизни, не хотела бы такую невестку, ни убрать, ни сварить, ни детей родить, зачем такая? Чтобы мальчик мой годам к 40 спохватился, а все, поздненько....

Автор
Гость

Примерно такая же история. Живем с мужем в своей не кредитной квартире, оба хорошо зарабатываем, готовлю крайне редко по настроению или если муж соскучится по домашней еде, в основном питаемся в любимой кафешке или заказываем на дом, дома чаще убирается муж ибо у меня график интенсивнее чем у него. Мы оба ленивые, не любим особо заморачиваться, даже поездки нам лень планировать, предпочитаем домашний отдых или тупо в спа сходить расслабиться. Его мама при каждом удобном случае нас пилит что мы д*баебы, эгоисты и распиздяи, что не хотим где-то отдыхать, как нормальные люди, рожать детей, заниматься ремонтом самим, спим до двух дня, что мы все выбираем и делаем медленно, что я плохая хозяйка потому что не хочу у плиты стоять пол дня в свой др и вообще не хочу у себя дома принимать гостей.
Больше всего рассмешило когда она привела в пример друзей мужа и сказала что в 30 они все уже с кредитами и детьми, чем он хуже, ему что сложно взять квартиру в кредит побольше, потому что как же мы с дитём будем в такой маленкой :D Еще мне приводила в пример коллегу по работе, которая учится, работает, везде успевает и ждёт уже 2 ребенка, какая она молодец, не то что я
Раньше это дико бесило, что она навязывает свое мнение и на попытки объяснить что сейчас другое время, у всех разное воспитание, цели, характер, достаток, что каждый решает для себя что он точно хочет и мой муж ей сколько раз пытался донести прямым текстом что она сует нос не в свое дело, что мы сами решим как нам жить. Она говорила что мы несем чушь и все нормальные люди живут по другому. Я поняла, что человека ничем не исправишь, ничего ему не докажешь, только будешь злиться и трепать себе нервы. Если она не перегибает палку, чтобы она не докапытвалась долго и закончить побыстрее с ней - перевожу в шутку или соглашаюсь, уже на столько пофиг стало как она на этот раз будет поучать, половину сказанного вообще мимо ушей пропускаю)) На это ушло 7 лет

Спасибо вам за историю, мне приятно понимать, что в этом мире есть такие люди, как вы, не в смысле, что вас пилит свекровь, а в смысле, что вы все таки настояли на своём).
Я тоже, кстати очень люблю валяться спать до 2-х на выходных, потому сто по вечерам с мужем залипаем у варкрафт) у свекрови вообще от этого крыша едет типо мы такие взрослые, а сидим в игрушки играем на компьютере.
Благо с детьми не лезет. Муж с 17-ти лет с ней воевал на эту тему, отстоял своё право бездетности.
А у неё один аргумент "всё не как у людей".
Ужас

Автор
Гость

Научитесь сначала уважать маму своего мужа, вы просто невоспитанная особа

>не хочу брать в руки трчпки и ополовник и покупать что либо человеку, который говорит мне гадости:

"Ты её не уважаешь невоспитанная.
Очередная свекровь, у которой все невестки плохие а треде?"

Автор
Гость

а как она входит в вашу квартиру? не открывайте - вы ведь "на работе"

Я открыла, ибо за дверью было дружелюбное
"(Имя), открывай, я соскучилась с гостинцем к вам)"
И с это нотки до:
"Опять все засрато, хоть бы тряпку в руки взяла" прошло 3 минуты. Если не меньше.

Автор
Гость

Автор - невоспитанная дура. И да, ленивая. А муж - сволочь. Нашли друг друга

Дура потому что сына бросила, не хочу ничего делать и свекровь ублажать, а муж сволочь потому что подобрал такую? Нужно было мамочку одиночку с 20-ю детьми?

Аргументный аргумент. Типичной курочки.

Гость

Автор, вы никак понять не можете со своими похвальбушками , что всем на это накласть. Одно неясно, почему вы здесь в темах отписываетесь, у вас есть свои незалэжные и там хвастайтесь, что типа работаете на американцев и спите до 2 часов, муж расрасавец накачаный на 10 лет моложе. А ещё едите суши! Это же мечта каждой вашей нищей бабы.

Автор
Гость

Да она в каждой теме про ЧФ отписывается что сына оставила мужу, а сама в новых и счастливых отношениях. А по факту ленивая зас..ка зрелого возраста, которой сын мешал на диване валяться. Да и не все там радужно, судя по свекрови

Ну, раз уж вы не ленивая, то живите с тряпкой в зубах, как уборщица, я буду жить как человек)
Хотя да, в наше время быть обслуживающим персоналом для бытового инвалида муженька - норма, ведь чем ещё такая как вы может заинтересовать противоположный пол, как стать заменой мамки?

Автор
Гость

Если смотреть на вас со стороны женщины (мне 34), то это ваше дело ка жить и на что. Но если со стороны свекрови (а у меня два сына, хоть и маленьких пока 1 и 8), то никогда в жизни, не хотела бы такую невестку, ни убрать, ни сварить, ни детей родить, зачем такая? Чтобы мальчик мой годам к 40 спохватился, а все, поздненько....

Зачем стирать убирать и жрать готовить, если можно заплатить не так много денег и это сделают за тебя люди?
Тем более мы оба работаем. Вам вообще норм после работы еще и у плиты стоять, пока муж диван прорелывает, а на выходных вместо отдыха квартиру драить, пока опять же муж прорелывает диван?
Ни одна уважающая себя женшина не станет прислугой бытового инвалида. Только отчаявшаяся клуша, которую никто не уважает толком

Гость
Гость

Муж этот пока ещё сопляк, которому интересно в танчики играться. Будет ему за 30 , задумается о детях, нормальной семье, а рядом автор на пятом десятке.))

Гость

И станет автор той самой отчаявшейся клушей.

Евгений

В принципе не плохая статья, Ваша жизнь и Вам ее проживать. Все свекрови, тещи со своими тараканами в голове, как в принципе и все люди. Но причем здесь совок.........???????

Гость
Реджина Феланджи

Я уже начала считать Вас своим кумиром, до того момента как "оставила квартиру бывшему и сыну"...То бишь сын Вам не нужен в Вашей дальнейшей счастливой жизни? Алименты хоть платите?

И правильно. Мальчика должен воспитывать отец.

Гость
Гость

Что я могу сказать, люди, как и вещи, бывают бракованными, вот авторша первый тому пример. Сама выросла без матери и бросила сына, потому что а сх.уяли заморачиваться. Страшно представить, во что авторша превратится, если доживёт до возраста свекрови. Муж рано или поздно уйдёт и родит детей с другой, все эти "чайлдфри" до поры до времени, пока не встретят нормальную женщину или пока детство в жо.пе не переиграет. И куда же побежит гордая и независимая авторша? Правильно, к брошеному сыну, искать любви и поддержки, а также осуждать его жену или девушку. Надеюсь, её пошлют очень далеко, потому что таким отмороженным не место среди нормальных людей.

Фу, какое ты ***. Лучше ты своих детей бросила и спасла бы их от своего воспитания

Гость
Гость

Фу, какое ты ***. Лучше ты своих детей бросила и спасла бы их от своего воспитания

Потом через годы ближе в старости такие почему-то начинают тянуть руки с своим детям и требовать любви и заботы с воем - родиланочейнеспала! .

Гость

Это не совок. Есть люди умные, есть дураки.Дураков посылают лесом.

Автор
Гость

Потом через годы ближе в старости такие почему-то начинают тянуть руки с своим детям и требовать любви и заботы с воем - родиланочейнеспала! .

Во-во. Сначала орут что нет никого роднее и милее диточки, диточка никогда не бросит. Потом диточка уходит к семье своей и все, начинаются истерики уровня "яжстрадала ночами не спала зачем тебе баба, когда есть мамочка".

Гость
Автор

Разводка потому что
"Не может женщина платить 600 грн в неделю уборщице и заказывать себе еду и вообще женщины на удаленке PM не работают, только кассирами?"

Тоже совок?

я девушка и работаю на удаленке)

крыса лабораторная
Гость

я девушка и работаю на удаленке)

Да? А куда делся толстый парень, который у тебя в июне был? И две квартиры и дача?)))
В день по две темы)))

Автор
крыса лабораторная

Да? А куда делся толстый парень, который у тебя в июне был? И две квартиры и дача?)))
В день по две темы)))

Так одну квартиру и дачу продали вторая всё ещё есть, я в ней прописана.
Зачем дача, которой я не пользуюсь и она стоит бурьянами обрастает, и квартира с которой доход 3000 грн, потому что она в *** города и это максимальная цена в том районе?
А вот та, в которой я прописана и которая приносит нормальный доход осталась.
Я не представляю, какой нужно быть глупой, чтобы не уметь сложить 2+2 и рассчитать хотя бы прибыль/убыль

Абы доколопуться, бедную овуляху ж так бомбит что дитятко на мужика молодого променяла, ещё и домрпботницей не волонтёрю.

Ой давай я тебе расскажу шоб уже наверняка ты меня ненавидела и желчью давилась:

Я запросила минималку официально и закрыла ФОП, чтоб процент от зп в алименты отдавать минимальный. И сохраняю все чеки за переводы чтоб в старости ребенку предъявить тоже оплату на меня. Как по закону можно))
А теперь удались от ненависти)

Гость
Гость

В твоих фантазиях

Гость
Гость

И станет автор той самой отчаявшейся клушей.

Как ты

Гость
Гость

Муж этот пока ещё сопляк, которому интересно в танчики играться. Будет ему за 30 , задумается о детях, нормальной семье, а рядом автор на пятом десятке.))

Ну иди рожай ради других. Нормальным людям это не нужно.

Гость
Гость

Ну иди рожай ради других. Нормальным людям это не нужно.

Ненормально призывать рожать, чтобы муж не ушел. Большинство женщин себя воспитать не могут, не то что детей, только вопят про дитачек и материнскую лубовь. А сами этих дитачек достали

крыса лабораторная
Автор

Зачем дача, которой я не пользуюсь и она стоит бурьянами обрастает, и квартира с которой доход 3000 грн, потому что она в *** города и это максимальная цена в том районе?
Я не представляю, какой нужно быть глупой, чтобы не уметь сложить 2+2 и рассчитать хотя бы прибыль/убыль

Абы доколопуться, бедную овуляху ж так бомбит что дитятко на мужика молодого променяла, ещё и домрпботницей не волонтёрю.

Ой давай я тебе расскажу шоб уже наверняка ты меня ненавидела и желчью давилась:

Я запросила минималку официально и закрыла ФОП, чтоб процент от зп в алименты отдавать минимальный. И сохраняю все чеки за переводы чтоб в старости ребенку предъявить тоже оплату на меня. Как по закону можно))

А толстый парень, с которым секс был неприятный?)))

Автор
крыса лабораторная

А толстый парень, с которым секс был неприятный?)))

Если уж читаете мои сообщения, читайте не выборочно. Там говорилось, что мы с мужем 2 года жили как квартиранты ради сына. Сначала у меня были отношения с одним парнем, который начал набирать и мы расстались, но пока ещё был тот парень я уже общалась с будующим мужем. Историю наших отношений можно почитать в сообщениях тоже. Ппц. Зачем читать через слово, потом пытаться увлечь "во лжи".

Карина Смирнова

Мне становится душно от градуса яжемамок в этой теме. "Что не пост, так все мужики хотят детей", "он вырастит и бросит тебя" и прочий шлак, если все мужики мечтают о наследнике, то почему тогда в РФ так много матерей одиночек, которые даже не могут добиться алиментов?

Давайте вы не будете своё "я хочу, чтобы автор почувствовал то же, что и сын" сопоставлять с реальностью. Множество молодых сейчас не хотят рожать, а жить для себя. Мир меняется и не для всех быть счастливой женой и мамочкой - смысл жизни.

крыса лабораторная
Автор

Если уж читаете мои сообщения, читайте не выборочно. Там говорилось, что мы с мужем 2 года жили как квартиранты ради сына. Сначала у меня были отношения с одним парнем, который начал набирать и мы расстались, но пока ещё был тот парень я уже общалась с будующим мужем. Историю наших отношений можно почитать в сообщениях тоже. Ппц. Зачем читать через слово, потом пытаться увлечь "во лжи".

Не врите, вы в июне писали про нового парня. И вообще, вы в день по две темы строчите, то парень у вас, то муж, то еще что-то.

Автор
крыса лабораторная

Не врите, вы в июне писали про нового парня. И вообще, вы в день по две темы строчите, то парень у вас, то муж, то еще что-то.

Кто мешает завести парня при муже, с которым ты только на бумажке замужем? У вас кукуха не наместе совсем?
Или людям предложения не делают спустя пару месяцев? Или за вас никто не боролся и не пытался вас у кого-то отбить?
Как бы с новым сужем мы знакомы околого общались вместе, ходили на тимбилдинги. Если к вам ваш муж 10 лет присматривался, прежде чем предложение сделать, а другие мужики не интересовались настолько, чтоб пытаться отбить, то может дело таки в вас, а не мне?

Гость
Карина Смирнова

Мне становится душно от градуса яжемамок в этой теме. "Что не пост, так все мужики хотят детей", "он вырастит и бросит тебя" и прочий шлак, если все мужики мечтают о наследнике, то почему тогда в РФ так много матерей одиночек, которые даже не могут добиться алиментов?

Давайте вы не будете своё "я хочу, чтобы автор почувствовал то же, что и сын" сопоставлять с реальностью. Множество молодых сейчас не хотят рожать, а жить для себя. Мир меняется и не для всех быть счастливой женой и мамочкой - смысл жизни.

Знаю много людей, которые бы предпочли остаться с отцами. У большинства людей мамки - ничтожные душнины, как в этой теме.

Карина Смирнова
Гость

Знаю много людей, которые бы предпочли остаться с отцами. У большинства людей мамки - ничтожные душнины, как в этой теме.

Во-во, при чём которые манипулируют ребёнком в попытке вернуть мужика, не дают с ним видеться и трясут алименты, а потом всё заканчивается истериками с фальшивыми обмороками, что дитятко маму на мужика/женщину поменяло.

Карина Смирнова
Автор

Кто мешает завести парня при муже, с которым ты только на бумажке замужем? У вас кукуха не наместе совсем?
Или людям предложения не делают спустя пару месяцев? Или за вас никто не боролся и не пытался вас у кого-то отбить?
Как бы с новым сужем мы знакомы околого общались вместе, ходили на тимбилдинги. Если к вам ваш муж 10 лет присматривался, прежде чем предложение сделать, а другие мужики не интересовались настолько, чтоб пытаться отбить, то может дело таки в вас, а не мне?

Кстати да, вот меня тоже интересуют такие мадамы, которым по 10 лет не делают предложения, а потом они не верят, что у некоторых свадьба через 2 месяца после знакомства. У меня сестре старшей её муж сделал предложение через 2 недели после знакомства, поженились через 3 месяца, вместе уже 14 лет. Вот что значит мужчина по-настоящему любит и ценит, а завидовать, от того ересь писать, не надо.

Гость
Автор

Как же же женщины, которые не видят жизни ни в чем кроме детей любят вангование мне одиночество. Я ж дитку бросила, теперь страдать должна, как дитка. Да и вообще как я посмела выбрать счастье и свободну, а не зависимость и будущее уровня мамы моего мужа. Мда...

Ваше право- не любить и не хотеть детей, но какого ... вы его родили, чтобы бросить?

Rita
Гость

Ваше право- не любить и не хотеть детей, но какого ... вы его родили, чтобы бросить?

Когда родители разводятся ,ребёнок остаётся с одним из них.Получается у нас полстраны в разводе и побрасало своих детей

💋
Автор

Знаете, она как типичная "забрали дитятку у мамочки", ясное дело, что муж у меня адекватный и всё понимает, но вот она вечно пытается найти во минусы и орет о них кругом. Муж, конечно, её не слушает, потому что до этого уже потерял девушку из-за материнской ревности. После этого её "ни одна женщина не заменет мамочку" - для него повод послать её с её "я ради тебя жизнь на алтарь положила, а ты в замен не хочешь, да как ты смеешь" звучит как обесценивание его жизни в целом и превращение в раба.

Скажите мужу пусть заткнет мамашку или вы ей так ответите что ее удар хватит. Он должен в первую очередь ее жестко ставить на место. Он этого до сих пор не понимает хотя уже одну девушку потерял. Слишком мало что он вам говорит что она больная, он должен ей это говорить и очень жестко при том.

Автор
Rita

Когда родители разводятся ,ребёнок остаётся с одним из них.Получается у нас полстраны в разводе и побрасало своих детей

Так мужикам же можно, это же мужики. Быки остмениткли. Некоторые женщины уверены, что "раз под сердечком носила", то все привязанность до гроба, а что кто-то рожал по 14 часов, 3 раза на сохранении лежал и похудел до 40 кг от токсикоза, это мелочи.

💋
Гость

Чёт я тоже думаю разводка. Женщина, которая оставила ребенка мужу (я, кстати, считаю это нормальным) - не побоялась общественного мнения, тот самый "совок" про который упоминает автор, сожрал бы ее не поморщившись (и уже начал и здесь в комментах) , уверенно зарабатываюшая, не забитая домохозка, расставившая границы во второй уже семье, ВНЕЗАПНО парится от мнения чужой тетки. Плохо проработано, автор, сыро. Хотя сам замысел неплох.

Почему париться то? Человек попал в ситуацию и хочет ее обсудить. Она же не спрашивает "а права ли я что заткнула старую на хал ку?"

💋
Автор

Я не боюсь осуждения, пффф. Скорее я не хочу портить отношения с мужем. Потому что как бы я не обижалась за отца, я бы разозлилась, что его кто-то осуждает. Если бы это была какая-то сестра или тетка, я бы за шкирку выставила. Но это мать моего мужа и какой бы она не была - она его родственница. Я хочу хотя бы нейтралитет соблюдать, но не выходит

Чтобы уважить отношения матери с мужем достаточно сказать ему "я стерпела сегодня гонор твоей мамашки только из уважения к тебе, но если она рот раскроет на меня еще раз, я себя сдерживать не буду, так что реши этот вопрос с ней или пусть пеняет на себя в другой раз".

Автор
💋

Почему париться то? Человек попал в ситуацию и хочет ее обсудить. Она же не спрашивает "а права ли я что заткнула старую на хал ку?"

Если бы я хотела пропиариться, я бы скинула свою инсту и записывала об этом сторисы с хештегами соответствующими. Люди глупые

💋
Гость

Что я могу сказать, люди, как и вещи, бывают бракованными, вот авторша первый тому пример. Сама выросла без матери и бросила сына, потому что а сх.уяли заморачиваться. Страшно представить, во что авторша превратится, если доживёт до возраста свекрови. Муж рано или поздно уйдёт и родит детей с другой, все эти "чайлдфри" до поры до времени, пока не встретят нормальную женщину или пока детство в жо.пе не переиграет. И куда же побежит гордая и независимая авторша? Правильно, к брошеному сыну, искать любви и поддержки, а также осуждать его жену или девушку. Надеюсь, её пошлют очень далеко, потому что таким отмороженным не место среди нормальных людей.

Многие мужчины когда уходят из семьи делят общую квартиру и говорят "кроме алиментов ничего не должен". Автор даже квартиру не делила, оставила ребенку свою долю. Наверняка платит. Вообще если бы автор была мужчиной, вы бы ее не осуждали потому что вы совок.

💋
Гость

Дело в том что в 40 лет он уже не ваш "мальчик" и все женщины должны это помнить. Иначе ваших сыновей в обществе нарекают мамкиной пи сь кой и обходят стороной.

Карина Смирнова
крыса лабораторная

Да задрала ты своим половником, ценят - это не про съемную конуру, в которую приходит ругаться свекровь тогда, когда ей в голову взбрело.
И еще раз: сейчас никого не удивишь уборщицей и заказом еды.
Да и детей заводить с той, которая уже бросила ребенка тоже только умалишенный будет.

По мнению яжемамок:
Женщины:
Рожают от алиментщиков, у которых по 1-2 бывшие жены. Нормально, этожемужик. Мужику можно, у него нет инстинкта отцовства, так что не страшно и вообще мужиков сколько угодно может быть, а ребёночек один.
Мужчины:
Женщина бросила ребёнка, ну всё, деффективная. Нормальная мамочка будет на свалке жить и кормить дитятку дохлыми крысми, но не бросит!

По мнению всех остальных нормальных людей:
- Ну, значит у неё на то были причины, отец такой же родитель, как и мать, значит имеет полное право воспитывать ребёнка, а мать такой же человек, как отец, значит имеет полное право на другую семью.

Карина Смирнова
Гость

Автор, вы никак понять не можете со своими похвальбушками , что всем на это накласть. Одно неясно, почему вы здесь в темах отписываетесь, у вас есть свои незалэжные и там хвастайтесь, что типа работаете на американцев и спите до 2 часов, муж расрасавец накачаный на 10 лет моложе. А ещё едите суши! Это же мечта каждой вашей нищей бабы.

А богатой что? Переехать из Мухосранска в Кремневую к олигарху долину с отпрысками от разных мужиков и нарожать ещё штук пять, всю жизнь не работая, а только купаясь в материнском инстинкте?

Гость
Карина Смирнова

А богатой что? Переехать из Мухосранска в Кремневую к олигарху долину с отпрысками от разных мужиков и нарожать ещё штук пять, всю жизнь не работая, а только купаясь в материнском инстинкте?

Расскажите это Водяновой)))

💋
Автор

А зачем ваш бывший подал на алименты? Он же ребенка для себя "рожал", пусть сам обеспечивает.

Карина Смирнова

Кстати у меня есть друг, бывший одногруппник, тоже программист - джавист. Он зарабатывает около 5000 долларов. Работает на 2-х работах, на полный день удалённо, при этом оба работодателя думаю, что он только у них работает. Так вот парень тоже живёт на съеме, и ему этих 5000 с трудом хватает на месяц, потому что привык так жить. Может за вечер 1000 потратить на всякую муть, но ему будет весело и наплевать, вообще. Тоже еда только на заказ, уборщица 2 раза в неделю.
И тоже одногруппницы шипят, что лучше бы девку нашел, да остепенился, что такое хорошее будущее может дать кому-то с таким заработком. А ему вообще до фени, тоже чаилдфри и девок у него на любой вкус каждый день новая.
Ну а курочки овуляшки слюной брызжут только так, особенно те, кто на 5 курсе позалетали и теперь с Васями фрезировщиками живут в общагах, зато инстаграмы все забиты какие они счастливые раз в год с детками на речку с шашлыками выбрались.

Карина Смирнова
Гость

Расскажите это Водяновой)))

Без понятия кто это, могу 1000 примеров привести, когда ***-шек в шею гнали с их отпрысками к таким же неликвидам.

Автор
💋

А зачем ваш бывший подал на алименты? Он же ребенка для себя "рожал", пусть сам обеспечивает.

Потому что у меня зп 1900$, а у него если перевести в доллары около 600. Думал, что я ФОП не закрою и буду платить от этой суммы. 13500 грн это считайте больше половины его зарплаты. А так я плачу 1180 грн.