Вчера познакомился с девушкой. Сразу предложил пойти перекусить. Она сначала отказалась. Но потом согласилась съесть кусочек пиццы. Сидели в пиццерии.
Понятно, что если девушка познакомилась с …
Если человек тире мужик, слабый, значит, не стоит ходить с девушками в кафе, а лучше заняться саморазвитием, образованием, зарабатыванием денег да и в качалку походить не лишнее было бы, а лишь потом делать какие то предложения личного характера, будучи готовым к отказам, это норм.***, стыдно за вас, нюни развели, истерите на 200 страниц, тьфу, ничтожества!
Тогда если бабу кто-то избил, то пусть не ноет и не жалуется в полицию, а идёт зарабатывает деньги, качается и развивается.
Автор, да ты жирнющий троль. ))))
Потому что я уверенна что даже представители мудешного гадюшника ещё не опустились до того чтобы подавать в суд на девушек которые отказали им в интиме. Ну я надеюсь что они до этого ещё опустились.
Тогда если бабу кто-то избил, то пусть не ноет и не жалуется в полицию, а идёт зарабатывает деньги, качается и развивается.
Автор избили до потери пульса?Я понимаю, что вы женонавистник и хотели бы под корень извести весь женский род, но все таки в маразм впадать не стоит, автора в пиццерии не избили до потери сознания, девушка даже не имела физической возможности его побить серьезно, так что продолжайте плеваться ядом, мужчина, который самоуровнялся с женским полом!😆
Автор избили до потери пульса?Я понимаю, что вы женонавистник и хотели бы под корень извести весь женский род, но все таки в маразм впадать не стоит, автора в пиццерии не избили до потери сознания, девушка даже не имела физической возможности его побить серьезно, так что продолжайте плеваться ядом, мужчина, который самоуровнялся с женским полом!😆
Он получил увечья. Если бы баба потерпела подобное, то обидчик уже давно бы сидел в тюрьме.
Для тебя как насильника нормально оправдывать насилие, ты по этой же причине считаешь, что все вокруг тоже такие бешеные и желают все поубивать.
Автор, да ты жирнющий троль. ))))
Потому что я уверенна что даже представители мудешного гадюшника ещё не опустились до того чтобы подавать в суд на девушек которые отказали им в интиме. Ну я надеюсь что они до этого ещё опустились.
Да дело не в интиме,а в рукоприкладстве прилюдном.неадекватная реакция и сдачи дать нельзя. Не подменяйте понятия
Как именно он ее унизил? Сказал, что секса с ней хочет, позвал к себе? А для нее это открытие какое то было, что мужики хотят ахаться? Он её нагнул и сказал "соси"? Или разложил ее в этом кафе? Или стал в машине руки распускать? Или хотя бы сказал "вые-ть бы тебя!"? Нет!) Он сидел напротив нее в кафе и предложил поехать к нему, продолжить вечер. Захотела - поехала, не захотела - не поехала. А если б она сама хотела, а он не предложил, то как бы она себя чуйствовала? а на лбу-то не написано, да и вещего пера, как я подозреваю, у автора в заднице нет. Так зачем спектакль то этот устраивать? Тем более с рукоприкладством. Неприлично устраивать драки, вы не в курсе?
И да, если вас это волнует, я очень надеюсь, что у моей будущей дочери мозгов будет больше, чем у этой странной девицы.
Ну, я так понимаю, что ни дочери, ни сестры родной у вас нет...
А мама у вас есть?
Представьте, вот ваша мама тоже была девушкой юной, её пригласил в кафе какой-то... и предложил после поедания пирожка с повидлом и кофе отправиться с ним "на квартиру", в качестве оплаты этого самого пирожка....
Схаваете?
Как именно он ее унизил? Сказал, что секса с ней хочет, позвал к себе? А для нее это открытие какое то было, что мужики хотят ахаться? Он её нагнул и сказал "соси"? Или разложил ее в этом кафе? Или стал в машине руки распускать? Или хотя бы сказал "вые-ть бы тебя!"? Нет!) Он сидел напротив нее в кафе и предложил поехать к нему, продолжить вечер. Захотела - поехала, не захотела - не поехала. А если б она сама хотела, а он не предложил, то как бы она себя чуйствовала? а на лбу-то не написано, да и вещего пера, как я подозреваю, у автора в заднице нет. Так зачем спектакль то этот устраивать? Тем более с рукоприкладством. Неприлично устраивать драки, вы не в курсе?
И да, если вас это волнует, я очень надеюсь, что у моей будущей дочери мозгов будет больше, чем у этой странной девицы.
Надеюсь, что у вашей дочери хватит мозгов не ходить на свидания в кафе или пиццерии.
Надеюсь, что у неё хватит мозгов вообще не ходить на свидания!
Пощечина во все века была лучшим способом привести зарвавшегося "кавалера" в чувство!
Гормон роста, сколько вам лет?
20?
30?
Я подозреваю, что все... 15!
Согласна с вами автор. Вы не обязаны платить за женщину, которая вам не понравилась. Так же как и женщина, ко орой не понравились вы. Она платит за себя, вы за себя. Главное, честно это озвучить. Посидели, и хорошо. Расплатились каждый за себя и разбежались.
Правильно.
Человеки только что познакомились!
Зашли в "кафэ", поели хр... тю!.. пиццу... Надеюсь, что девка съела только фрагмент, а не целый круг?)))) Хотя (чой-то я?), сама платит - сколько хочет, столько и ест.
Не понравились друг другу - разбежались. Никто не в обиде.
Иди в полицию и пиши заявление, не факт что его примут, но хоть сотрудники поржут над тобой. Мы таких диб.илов любим))) потом студентам юр.фака почитать дадим, чтоб знали, что в полиции тоже весело работать)))
Спасиб за заботу, но реноме здесь - последнее, что меня волнует) я говорю как есть) не люблю девиц из серии "я не такая". Дело не в том, чтоб она сразу в койку прыгала по первому зову. А в том, что если изображаешь леди - отказывай как леди, а не как базарная баба. Не люблю, когда люди не умеют себя вести (обоего пола) - позвали тебя в приличное место, веди себя прилично)
Изображаешь джентльмена - приглашай, как джентльмен, а не как портовый грузчик.))))
Ему ни это надо доказывать. Глупо предполагать, что за пиццу будет секс. Но предложить секс можно, даже без пиццы. За это получать пощечину, дикость. Думаю будет хороший прецедент. Нужно подавать на нее в суд. Секс естественная потребность человека.
С**рать тоже естественная потребность человека.
Захотите на****** посреди площади в городе, и потом доказывать в полиции, что это "естественная потребность человека"?)))
А что чужого она взяла?
А.... Кусочек хлеба сожрала, которым её угостили....)))
Так я предлагаю мамам девочек строго-настрого приказать своим дочерям не ходить ни в какие кафе-пиццерии с парнями, мало того: вообще не знакомиться с парнями и не иметь с ними никаких дел!!!
Не вижу смысла подавать суд только и за того что вам дали подсчётчику и отказали в перепихоне.
Абсолютно неверно то что девушка должна заниматься сексом за счёт бесплатной еды. Проще нанять эскордницу или указать на анкете сайте знакомств, что вы хотите интимной близости.
Так как на девушку нет смысла подавать в суд, так у неё нет судимости и она не нарушила закон ударив вас подсчётчику. Кстате, стоит заметить, если парень ударил девушку, то закон встанет на сторону девушки.
Я рекомендую забить на девушку болт и начать искать другой способ получить кекса законным и обоюдным путём
Резонно.)
А что чужого она взяла?
А.... Кусочек хлеба сожрала, которым её угостили....)))
Так я предлагаю мамам девочек строго-настрого приказать своим дочерям не ходить ни в какие кафе-пиццерии с парнями, мало того: вообще не знакомиться с парнями и не иметь с ними никаких дел!!!
Я уже смотрю, что мужики впадают в первобытное состояние, а кое кто и в неадекватное и куда то ходить с ними - себе дороже, я так понимаю, что жениха дочери скоро придется выбирать из сыновей круга своих друзей и знакомых, в которых твердо уверены, ибо нельзя позволять дочкам контакты с такой грязью как автор и Компани, надо ограждать детей от ничтожных упырей, которые могут сломать девочкам психику.
Мне одному смешно с этого?)
Я, конечно, понимаю, что эта тема создана в шутку, однако все равно удивляюсь. Ну как можно даже в шутку предположить, что кто-то займется сексом за кусок еды. Я читала, что такое имело место в концлагерях во время войны, когда охранники предлагали женщинам-заключенным секс за горбушку хлеба. Но война давно закончилась, голода среди женского населения не наблюдается...
Да это не девушка,а Ван Дамм какой- то.
Очень надеюсь, что это шутка такая. Гоупая и не смешная.
А если серьезно, вы после этого еще смеете называть женщин меркантильными?!
Кто вам сказал, что если вы кого-то кормите, то дело идет к интиму. Вы друга если угостите, то тоже потом к себе позовете?) Мужчина, должен добиваться расположения девушки. Ухаживать, заботиться, проявлять внимание. Девушка ответит тем же, если женой вашей станет. А до этого времени увы, довольствуйтесь общедоступными массами. Девушка явно к этим массам не относится раз дала вам пощечину. То что вы ей предложили такое за кусок пиццы оскорбительно. Боюсь, что на западе бы за такое засудили вас. В нашей же стране в данной ситуации нет должного состава преступления. Но если будете напирать на девушку, то вас вполне могут обвинить в домогательствах счесть вас больным на всю голову.
Мужчина не кому ничего не должен...
Да девка совсем того))
УК РФ Статья 240. Вовлечение в занятие проституцией
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Давайте откинем момент, что это разводка и автор слегка идиот. Девушки, у нас в стране равные законы, равные права и обязанности. Так вот. Какого лешего эта мадам распускакт руки? Да, я понимаю, что ситуация неприятная и девушка оскорбил ась. Ну так встань и уйди. Будь леди в конце концов. А то мы ругаемся, что мужчины обезьяны неотесанные, руки распускакт. А сами оправдали ту, которая делает тоже самое? Вы всех бьёте по морде, кто вам неприятные вещи говорит?
думаю, только тех, кто сдачи не может дать. кстати русские мужики так же поступают
Ой умора, она на вас подаст за сексуальные посягательства, а пощечина скажет была защитой. Может вы к ней под юбку лезли? Где видеозапись? Придут в суд работники кафе и однозначно выступят за девушку. Фу, мерзость, а не мужик, бобо у него! За кусок пиццы иди тараканов т -рахай!
Девушка скажет, что вы ей под юбку полезли и она оборонялась.
Я, конечно, понимаю, что эта тема создана в шутку, однако все равно удивляюсь. Ну как можно даже в шутку предположить, что кто-то займется сексом за кусок еды. Я читала, что такое имело место в концлагерях во время войны, когда охранники предлагали женщинам-заключенным секс за горбушку хлеба. Но война давно закончилась, голода среди женского населения не наблюдается...
Дело не в кусочке хлеба, а в том, что женщины не воспитаны. От мужчин они ох как требуют "кусочка хлеба" в виде знака внимания, а со своей стороны что? Не знают. Значит, тогда раз сожрала кусочек, то не против пообжиматься.
Позорище то какое. Выхватил за дело))) За кусок пиццы потрахаться захотел- фууу. Так ещё и разнылся на весь белый свет!))) Ты точно мальчик???? Какая погань!
как всех бомбит от вброса...
Сколько бабомразей тут собралось. Как красноречиво эта тема показывает положение мужчин в России.