Страшно с девушками ездить в лифте. Вчера поздним вечером ехал на верхний этаж. В лифте был я и миловидная девочка, лет 25-28. Она мне понравилась и я таращился на неё, со смаком окидывая её лицо, и фигуру. До тех пор пока не дошёл взглядом до её руки. Вы представляете, девушка с серьезным собранным лицом. А в руке зажаты ключи, чтобы наносить вред здоровью другого человека. Мне стало страшно. Но она такая красивая, такая сладкая. Что похоть все таки победила страх, и я вышел на её этаже. Извинился. Сказал что понимаю время и место не подходящее. Спросил, как насчёт ни к чему не обязывающему приглашению в пиццерию, здесь на углу. Завтра вечером. Она слегка улыбнулась. Сказала, что принимает приглашение и мы увидимся уже сегодня вечером, там. А там по старой схеме. Влюбить, войти в доверие, совратить. Но почему так страшно стало подходить к девушкам и вообще находиться с ними? Я думал в лифте, она развернётся и нанесёт удар по моему пикаперскому лицу. Хотя я ничего не сделал ей. Но страшно было. Это сейчас норма, или с миром что то не так?
Ахаха, забавная история, но примитивная. Вот если бы заехала ключами в табло, вот тут было бы интересно.
Т.е. ты себя причислил к пикаперам?
Наверное думаешь что это, что-то навроде мачо. Типа хорошее и мужественное?
Я бы на твоем месте это слово не использовала.
Что касается ключей..ну коли ты прямо таращился, хз что от тебя ожидать, от незнакомого, я тоже всегда в лифте незнакомых оцениваю. Полно всяких негодяев, надо быть начеку.
Всегда раньше ключи зажимала и даже била по лицу тех, кто физически домогался (обычно трогальщики в метро). Но слава богу, в лифте истоий таких не было.
Надеюсь, история троллинг. У меня в ход мог бы пойти газовый баллончик или нож, если бы мужик вышел на моём этаже
Всегда раньше ключи зажимала и даже била по лицу тех, кто физически домогался (обычно трогальщики в метро). Но слава богу, в лифте истоий таких не было.
Надеюсь, история троллинг. У меня в ход мог бы пойти газовый баллончик или нож, если бы мужик вышел на моём этаже
А если понравились? Что делать
Т.е. ты себя причислил к пикаперам?
Наверное думаешь что это, что-то навроде мачо. Типа хорошее и мужественное?
Я бы на твоем месте это слово не использовала.
Что касается ключей..ну коли ты прямо таращился, хз что от тебя ожидать, от незнакомого, я тоже всегда в лифте незнакомых оцениваю. Полно всяких негодяев, надо быть начеку.
Пикаперы, те кто умеет наслаждаться жизнью. А что может быть лучше добиться расположения юной красавицы и получить доступ к телу.
Пикаперы, те кто умеет наслаждаться жизнью. А что может быть лучше добиться расположения юной красавицы и получить доступ к телу.
Называя себя пикапером, ты признаешь, что сам по себе, такой какой есть ты не интересен женщинам. И добиться хоть какого-то внимая ты можешь только используя какие-то уловки и приемчики. Да и собирательный образ пикапера - это мальчик неудачник, тщедушный, кривенький, в толстых очках, социально неадаптированный. Мачо качку не за чем изучать приемы соблазнения, это нужно только неудачнику.
Называя себя пикапером, ты признаешь, что сам по себе, такой какой есть ты не интересен женщинам. И добиться хоть какого-то внимая ты можешь только используя какие-то уловки и приемчики. Да и собирательный образ пикапера - это мальчик неудачник, тщедушный, кривенький, в толстых очках, социально неадаптированный. Мачо качку не за чем изучать приемы соблазнения, это нужно только неудачнику.
Пикаперы харизматичные и обаятельные молодые люди. Не обязательно правильная привлекательная внешность. Всё дело в энергии и эмоциях. Именно они позволяют получить доступ в трусики девушки. Не всех. Но 1 из 3. Особенно когда начинается всё красиво, и плавно. И не намекаешь на секс через три дня, она сама раздвигает ноги через пару недель.
Скучная история, я думала ты ее оприходовал, а ты ссыканул
Всё правильно. Пока есть те, кто готов раздвинуть ноги, за красивые слова и смазливое личко, всегда будут и те, кто воспользуется этим. Чем это не мужественно?
Не только за слова и личико. За отношение к ней, за те эмоции которые она получает. И да, нужны поступки. Не обязательно дорогие и шикарные. Но такие, чтобы у неё перехватывало дыхание. И когда у неё в сердце рождается влюбленность. Она уже готова дать. Так что дело не в словах и смазливой личике. А в сомом процессе. Ты можешь быть красивым приятным парнем, и на первом свидании сказать ей пойдем ко мне. Она разумеется откажет. А можешь быть обычным парнем. Сказать ей десяток приятных фраз, подарить несколько недорогих подарков, погулять с ней вечером, сводить её в романтическое место, где она не бывала, накинуть ей куртку на плечи. И намекнуть на долгие отношения. И она твоя.
Не только за слова и личико. За отношение к ней, за те эмоции которые она получает. И да, нужны поступки. Не обязательно дорогие и шикарные. Но такие, чтобы у неё перехватывало дыхание. И когда у неё в сердце рождается влюбленность. Она уже готова дать. Так что дело не в словах и смазливой личике. А в сомом процессе. Ты можешь быть красивым приятным парнем, и на первом свидании сказать ей пойдем ко мне. Она разумеется откажет. А можешь быть обычным парнем. Сказать ей десяток приятных фраз, подарить несколько недорогих подарков, погулять с ней вечером, сводить её в романтическое место, где она не бывала, накинуть ей куртку на плечи. И намекнуть на долгие отношения. И она твоя.
А девушки пикаперы существуют?
Да. Это самодостаточные циничные эффектные женщины. Когда их видит мужчина, у него встаёт. Кровь убегает от мозга, и он готов ухаживать лишь бы дала. Этому легко научиться девушке. Я держусь от таких подальше. Нет смысла с ними вообще контактировать. И уж тем более подаваться желанию получить её.
Да. Это самодостаточные циничные эффектные женщины. Когда их видит мужчина, у него встаёт. Кровь убегает от мозга, и он готов ухаживать лишь бы дала. Этому легко научиться девушке. Я держусь от таких подальше. Нет смысла с ними вообще контактировать. И уж тем более подаваться желанию получить её.
Самодостаточной и эффектной женщине не нужен простой пикапер. У нее уже сто процентов есть довольно обеспеченный любовник.
И кстати, почему ты не хочешь контактировать с пикапершами? Вы оба пикаперы, поахались и разбежались. Всех все устраивает. Зачем тебе разбивать сердце девушке, влюблять ее. Ведь она рассчитывает на серьёзные отношения.
Мне вообще как-то пофиг, наушники в ушах, слушаешь аудиокнигу и получаешь удовольствие, кто там в лифте едит вообще не важно, просто нужно встать спиной к стенке, чтоб нападение, если таковое будет было бы для тебя не сюрпризом.
Да, страшно. А еще страшнее когда понимаешь что весь мир, дан на откуп в подавляющем большинстве этим животным. Мало этих кошек, или даже вернее гигиен, могут переступить свою животную природу. Но те которые могут, с ими действительно есть о чем говорить. Вот недавно с одной такой говорили на разные темы. И она четко скала ты хоть тресни мир всегда будет у женских ног. Поговорили и да с ней полностью согласился, везде мир женский. Все эти иллюзии про патриархаты страны и прочие, везде одно и тоже женщина всегда делает что хочет и что считает нужным. Это хорошо если, умом может понимать свою животную часть, своим разумом может сопротивляться навязчивым шаблонам етого мира, хорошо что знает чего хочет и етого достигает. Но зачастую там одно животное...
Да, страшно. А еще страшнее когда понимаешь что весь мир, дан на откуп в подавляющем большинстве этим животным. Мало этих кошек, или даже вернее гигиен, могут переступить свою животную природу. Но те которые могут, с ими действительно есть о чем говорить. Вот недавно с одной такой говорили на разные темы. И она четко скала ты хоть тресни мир всегда будет у женских ног. Поговорили и да с ней полностью согласился, везде мир женский. Все эти иллюзии про патриархаты страны и прочие, везде одно и тоже женщина всегда делает что хочет и что считает нужным. Это хорошо если, умом может понимать свою животную часть, своим разумом может сопротивляться навязчивым шаблонам етого мира, хорошо что знает чего хочет и етого достигает. Но зачастую там одно животное...
Да, женщины богини. А вы ничтожные мужичишки преклоняете перед нами колени. 😂
Как бы это нехорошо не звучало, но так и есть и от этого еще страшнее. Но я более тонко постараюсь описать. Она уронила платочек, чтобы ты этот платочек поднял. А если ум есть то и у тебя внезапно упадет платочек, и ты поднимешь два платочка. Так или иначе а платочки подбирать. И делать с этих кошек - людей.
Как бы это нехорошо не звучало, но так и есть и от этого еще страшнее. Но я более тонко постараюсь описать. Она уронила платочек, чтобы ты этот платочек поднял. А если ум есть то и у тебя внезапно упадет платочек, и ты поднимешь два платочка. Так или иначе а платочки подбирать. И делать с этих кошек - людей.
А пока ты будешь за платочком наклоняться, коленом по морде тебе. Нечего вещи разбрасывать 😂
Автор, не пугайте девушек !
Сначала пялился, потом вышел на том же этаже. Ваше счастье, что она в глаза ничем не прыснула ))
Это не сейчас, это просто людей пугать не надо.
Представьте, если с вами в лифте едет амбал и кровожадно на вас пялится , конечно, будете прикидывать, что делать, если что.
У мужчин часто томный взгляд - мутноватый такой и адекватным не выглядит ))) не понятно, любуется или сожрать собрался
Так и получают, многие. Посмотрите сколько разводов! Или как живут! На это и дан мужчине мозг! Сейчас все ноги раздвигают уже тошно! но надо думать что потом делать, ей пофиг она животное хочет е.аться. А ты потом думай как же с этого животного сделать человека! Думай как с им жить, думай думай ....а не то статус козла неминуем. А будешь буянить, по первому плачь все слетятся и загрызут. И ничему ничего не докажут, другие будут из под коленки смотреть, и наблюдать за этой показательным растерзаниям! Потому нужно думать головой, ум на то от природы дан. А если бегать с поводка на поводок, все наперед известно как оно будет. И хоть тресни ничего не изменишь, смириться понять простить:)..
Так и получают, многие. Посмотрите сколько разводов! Или как живут! На это и дан мужчине мозг! Сейчас все ноги раздвигают уже тошно! но надо думать что потом делать, ей пофиг она животное хочет е.аться. А ты потом думай как же с этого животного сделать человека! Думай как с им жить, думай думай ....а не то статус козла неминуем. А будешь буянить, по первому плачь все слетятся и загрызут. И ничему ничего не докажут, другие будут из под коленки смотреть, и наблюдать за этой показательным растерзаниям! Потому нужно думать головой, ум на то от природы дан. А если бегать с поводка на поводок, все наперед известно как оно будет. И хоть тресни ничего не изменишь, смириться понять простить:)..
Вот поэтому умная женщина выносит мозг мужчине. Чтоб не думал.
Вы хоть сколько ни думайте, до нашего ума мужикам далеко. Так что быть вам половыми тряпочками😁
видимо писала девушка с ключами, ей, бедной, пиццы хотелось, а мужик только [url=http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/12/09/kotomatritsa_2V.jpg]таращился[/url]
Вот поэтому умная женщина выносит мозг мужчине. Чтоб не думал.
Вы хоть сколько ни думайте, до нашего ума мужикам далеко. Так что быть вам половыми тряпочками😁
Так есть множество типов интеллекта! Тут не спорю. Потому есть очень много мужчин, умных там физики математики, а вот этого я его называю эмоционального интеллекта нету и все, хоть тресни без женщины будешь неудачником. Но не все так плохо, можно эмулировать, разные типы интеллекта, правда с потерями но все же. Все от базовой коробочки тот же компьютер. И дальше эмуляция позволяет многие задачи выполнять.
Потому, все вокруг берегут своих мужчин от меня. Не дай боже чтобы со мной встретился. На пиво уже забыл сколько лет назад когда с кем был. Все они как один подкаблучниками стали. Есть еще те которые застряли стали мудешниками, если точно только двух знаю, точнее один точно. А вот с другим пока жена может управится.
Потому, все вокруг берегут своих мужчин от меня. Не дай боже чтобы со мной встретился. На пиво уже забыл сколько лет назад когда с кем был. Все они как один подкаблучниками стали. Есть еще те которые застряли стали мудешниками, если точно только двух знаю, точнее один точно. А вот с другим пока жена может управится.
Все подкаблучники, просто не все это признают.
Не надо провоцировать человека на насилие. Есть такое понятие в юриспруденции, как "ложная оборона". Выбила бы глаз, и до конца жизни был кривой пикапер.
Какая же ты м р а з ь, издеваться над тем, что женщины боятся современных мужчин. Просто по гань. Чтоб ты в следующей жизни индийской или афганской женщиной родился, ***.