Всем привет ! Прошу не кидаться тапками , а просто понять.
Был очень близкий человек , которого я считала другом .
В определённый момент у него стало плохо всё с Браком , я его поддерживала пол года , как могла , в этот момент была рядом , не оставила его в такой ситуации
Он начал говорить о чувствах ко мне, на тот момент и они у меня появились ( а может быть и были но для меня женатый табу )
Дала слабину , это моя вина, я себя не оправдываю .
Каждый раз , я пыталась прекратить наше общение , он просил этого не делать , ему же Хреново , помоги мне.
Я все это впитывала и не могла ничего сделать . После того , как у него всё наладилось , он просто ушёл и всё. Я сижу просто и не понимаю , как человек мог так со мной поступить? Я ему верила и доверяла , а он просто вытер ноги об меня . Я ничего не хочу делать , в душе такая пустота , я не могу просто поверить , что человек мог со мной так поступить
Так тебе и надо, ш мако дявка. Терпеть не могу таких "подружек" женатых мужиков.
Держаться от него подальше. Вы у него были запасным вариантом, на случай, если ничего лучше не предвидится. Не общайтесь с ним больше.
Ну наступила в какашку, оботрись и иди себе дальше
Мой тебе совет: впредь не утешай женатых, вообще избегай их, как чумных))
Этот мужчина - просто эгоист, который способен только использовать женщин. Поссорился с женой - сразу к другой в койку себя любимого утешать, на чувства жены и на Ваши ему нас..ать. От таких надо держаться подальше.
Использовал как жилетку и не больше.
Придется боль терпеть. Вы себя предали, у вас не было своей четкой здоровой цели прлучить от мужчины любовь, заботу, итд, далее брак и детей. Свои интересы вы задвинули и жили чужими, человек закрыл свои трудности и дыры вами, повампирил и ушел. Я не знаю как от вампиризма восстановиться, но ваше основное дело определить свои ценности в отношениях с мужчинами и вообще с друзьями. Кстати и уменя был знакомый, жена гуляла у него, подвез как то меня и пытался уболтать, да не вышло. Я сразу подумала оно мне надо, мною свои обидки закрывать. Автор, сделайте выводы и вперед. Жизнь продолжается.
Еще, автор! Не расстраивайтесь. Наоборот хорошо, Вы увидели истинное лицо этого мужчины, что горш цена ему, как семьянину. Не дай Бог такого мужа, который изменяет из-за обычной ссоры и обманывает. Его жене можно только сочувствовать. А у Вас есть шанс найти себе нормального мужчину.
Еще, автор! Не расстраивайтесь. Наоборот хорошо, Вы увидели истинное лицо этого мужчины, что горш цена ему, как семьянину. Не дай Бог такого мужа, который изменяет из-за обычной ссоры и обманывает. Его жене можно только сочувствовать. А у Вас есть шанс найти себе нормального мужчину.
Разочарование полнейшее в людях , спасибо
Ладно если бы это был посторонний человек, но я его считала близким другим .
Я никогда б с ним не поступила , да и в принципе с людьми так нельзя .
Мне очень жаль , что я в этой ситуации
Вам попался хитрый манипулятор. Сейчас много женщин и мужчин обращаются за психологической помощью после контакта с такими личностями. Ничего страшного, думайте сейчас о себе, а не о нем и что между вами было/могло бы быть если... и тд. Не надо на это тратить себя.
И еще - не сравнивайте себя с другими. Вы искренний человек, но не все люди такие. Вот этот тип тому пример. Впредь будьте внимательнее к себе и своей безопасности.
Вам попался хитрый манипулятор. Сейчас много женщин и мужчин обращаются за психологической помощью после контакта с такими личностями. Ничего страшного, думайте сейчас о себе, а не о нем и что между вами было/могло бы быть если... и тд. Не надо на это тратить себя.
И еще - не сравнивайте себя с другими. Вы искренний человек, но не все люди такие. Вот этот тип тому пример. Впредь будьте внимательнее к себе и своей безопасности.
Спасибо большое, но сейчас в душе такая пустота . Что просто разочарование полнейшее , в нём.... считала его таким мужчиной , но к сожалению ,увидела его со стороны .
Спасибо большое, но сейчас в душе такая пустота . Что просто разочарование полнейшее , в нём.... считала его таким мужчиной , но к сожалению ,увидела его со стороны .
Это нормалтная реакция на произошедшее. Главное знайте, что Вы ни в чем не виноваты ни перед кем!!
То, что с Вами случилось, неприятно. Но уже закончилось. Пожалейте себя, сделайте что-нибудь приятное доя самой себя. Купите что-нибудь, займитесь любимым делом, фильм посмотрите.
Это нормалтная реакция на произошедшее. Главное знайте, что Вы ни в чем не виноваты ни перед кем!!
То, что с Вами случилось, неприятно. Но уже закончилось. Пожалейте себя, сделайте что-нибудь приятное доя самой себя. Купите что-нибудь, займитесь любимым делом, фильм посмотрите.
Виновата что поверила ему, как после этого вообще можно жить спокойно?
Идти в семью и как будто ничего не было ,противно..
Виновата что поверила ему, как после этого вообще можно жить спокойно?
Идти в семью и как будто ничего не было ,противно..
От самобичевания толку ноль. Успокойтесь, переживите этот момент исторически и живите дальше. Выводы сделали, этого типа в блок и не парьтесь. Всякое бывает в жизни, знаете же сами.
Автор, мне когда-то давно женщина-психолог сказала, что для подавляющего большинства мужчин сходить налево-это как сходить пописать под забором. То же самое по значимости, по эмоциям и т. д.. Сходил, облегчился и забыл, просто физиологический акт. Это у женщин все по-другому. Просто примите как факт. Вы же не будете годами обижаться на крокодила, что он хотел вас сьесть. Так его природа создала. И с мужиками примерно так же. Живите своей жизнью, ищите своего человека, которому будете нужны.
Так бывает в большинстве случаев. Нельзя сожительствовать. И требовать, чтобы к вам относились как к самостоятельной женщине.