Всем привет !У меня проблема в плане того что я не люблю себя .В детстве ко мне приставал отчим , мама знала но продолжала жить с ним ,я постоянно убегала с дома к бабушке практически была вочпитанна ею .От матери любви не чувствовала никогда ,у нее есть дети с ним их она любит ,так как бабушка умерла мне пришлось вернуться к матери .Отчим работает заграницей иногда приезжает .Мать постоянно высказывает за все и просит денег за то что я живу у нее .Я выросла довольно добрым человеком ,не пью ,не курю ,имею большие достижение в спорте ,сейчас работаю , но уйти с дому не могу ,так как одной страшно жить .У меня был молодой человек от которого ничего никогда не требовала ,мы с ним долгое время встречались я доверяла ему все тайны,мы с ним расстались ,а у меня ужасная депрессия . У меня нет подруг ,нет кому можно доверить свою душевную боль ,он был таким источником .Бывало что мы расставались и я унижалась ,плакала ,просила вернуться ,сейчас у нас окончательная точка ,но он мне снится хочется позвонить ,просто хочется что бы меня любили .Сейчас я понимаю что это все травма из детства ,что меня недолюбили, поэтому хочется что бы кто -то проявлял ко мне эти искренние чувства .К психологу думала обратится но они тоже только видят деньги ,гоняют туда сюда .Подскажите что мне делать
Можешь посмотреть как Соло вьев в лесу бегает в шортах. Очень смешно, помогает от депрессии. Там такая фигура смешная.
Нужно осознать, что у тебя уже есть самый надёжный человек, который поддержит и не бросит, это ты сама.
Никакой мужчина не даст тебе того, чего не дали родители. Нужно научиться с этим жить
потом отпишись, смешно ли было. Посмотри сейчас! Там много смешных видео. Он мне за рекламу платит. Дедушка уже старенький и смешной, но хочет, что его считали сексуальным. Но пока что на него текут только бедные девушки - старые девы, у кого сравнить не с чем, с молодыми и красивыми.
Займись делом и перестань столько времени уделять собственной персоне. Съезжай от родителей, хотя бы попробуй пожить самостоятельно. По утрам слушай вести fm с Шафран и Соловьёвым, приэтом вспоминая видео как Соловьёв бегает в шортыгах по лесу.
ну чего, посмотрела? там такие худые ноги и смешные очень..он все переживает, что у него такие...только узкобедрые светят, у него же тоненький.....
Еще у него нос некрасивый, детский такой, смешной, как у мальчика маленького....и бровей нет. Да, и седой еще. Раньше в очках ходил, но он знал, что мне это не нравится, поэтому решил избавиться от очков.
травма из детства - это шрам в пол-.бала, а твое - это блажь от безделья!
Эх котенька, пойми это очень жестокий мир. И если от тебя ушли, никогда не унижайся, он сделал свой выбор. Ты должна стать сильнее, устройся на работу, сними квартиру и переедь от родителей. Всё остальное ещё приложится, будет у тебя любовь в будущем. Делай из себя человека, создавай семью, которая будет любить тебя и ты будешь любить в ответ. Всё в твоих силах!
автор, то что вы ищете человека который будет вас любить - это утопия, надо любить саму себя да и все - покупать себе все самое лучшее, жить как считаешь нужным, ни перед кем не унижаться, стать успешной в разных направлениях. Почему вы продолжаете жить с людьми которые вас не любят и думаю что даже видеть не хотят. Вы работаете? Почему не съедете от матери? Где бабушкина квартира? Почему она не ваша если вы по сути жили там и воспитывались бабушкой? Неужели бабушка ее кому-то другому оставила?
автор, то что вы ищете человека который будет вас любить - это утопия, надо любить саму себя да и все - покупать себе все самое лучшее, жить как считаешь нужным, ни перед кем не унижаться, стать успешной в разных направлениях. Почему вы продолжаете жить с людьми которые вас не любят и думаю что даже видеть не хотят. Вы работаете? Почему не съедете от матери? Где бабушкина квартира? Почему она не ваша если вы по сути жили там и воспитывались бабушкой? Неужели бабушка ее кому-то другому оставила?
Бабушка дом не успела переписать на меня ,с ней жила ещё моя тетя с детьми которая гнобила меня и постоянно я моталась из дома в дома .Взрослая женщина боялась что бабушка оставит дом не ей ,поэтому всякими способами выживала меня .Я работаю и зарабатываю ,а вот съехать у нас в стране с этим большие проблемы ,сразу будут думать что я до замужества ушла от родителей ,мало каких придурков земля носит ,молодая девушка одна ,я боюсь темноты ,ещё и зажатость с детства находится с людьми некомфортно чувствую себя в обществе .А так я работаю и очень много работаю что бы не находится дома ,деньги не получается собирать так как я оплачиваю за то что живу там ,сейчас я ещё учусь плачу за все сама
Бабушка дом не успела переписать на меня ,с ней жила ещё моя тетя с детьми которая гнобила меня и постоянно я моталась из дома в дома .Взрослая женщина боялась что бабушка оставит дом не ей ,поэтому всякими способами выживала меня .Я работаю и зарабатываю ,а вот съехать у нас в стране с этим большие проблемы ,сразу будут думать что я до замужества ушла от родителей ,мало каких придурков земля носит ,молодая девушка одна ,я боюсь темноты ,ещё и зажатость с детства находится с людьми некомфортно чувствую себя в обществе .А так я работаю и очень много работаю что бы не находится дома ,деньги не получается собирать так как я оплачиваю за то что живу там ,сейчас я ещё учусь плачу за все сама
Это вы у психологов услышали, что у вас травмы из детства? Посмотрите в паспорт, детство давно закончилось. Пора перебираться во взрослую жизнь. Получается, быть изнасилованной не боитесь, а жить отдельно - да. Знакомьтесь, ищите мужа. Учитесь, получайте профессию, чтобы зарабатывать. Не скулите. Ни на кого это впечатления не произведёт.
что это за страна где лучше быть изнасилованной чем жить одной в квартире съемной? автор - вы жертва, вы бы сколько не мучились вы никуда никогда не уйдете. Это как у нас есть женщины - ее хоть ногами пинай, хоть из чайника кипятком поливай - она не уходит и все от мучителя. Как вот пленных выпускают и говорят - бегите, а они стоят и не бегут, психологически они жертвы.