Помогите, я практически ста потерять нормальную жизнь и превращаюсь в непонятно кого. Стал смотреть передачи одного деда, он покорил меня своей красотой.Вместо просмотра фильмов, музыки смотрю и слушаю только его. Еще он любит обзываться на девушек такого возраста как я (за 25), типы мы старые. Я все это слушаю, но ничего поделать с собой не могу. Он на меня действует. Как отстать от деда?
Чего молчите-то?
Такое бывает, у тебя просто приступы мании и интереса, переключись на что-то другое)
За 25 - это действительно старовато для девушки. Обычно в таком возрасте уже женщины с опытом. Часто с детьми. И мужьями. Какого чёрта вы засиделись в таком состоянии, спросите у себя. Дед говорит правильно. Но это вам не поможет, потому что жизнь надо строить самой. Или станете жертвой естественного отбора, канете в лету без потомства.
За 25 - это действительно старовато для девушки. Обычно в таком возрасте уже женщины с опытом. Часто с детьми. И мужьями. Какого чёрта вы засиделись в таком состоянии, спросите у себя. Дед говорит правильно. Но это вам не поможет, потому что жизнь надо строить самой. Или станете жертвой естественного отбора, канете в лету без потомства.
Что правильно, что одни нищие и тупые, что не за кого замуж выходить? Потомство от больных, даже животные таким не занимаются.