Подскажите пожалуйста. Замужем. Часто устраиваю ссоры из-за ревности. Я понимаю что человек в этом не виноват а виновата я,что ревную. Он приходит с работы а дома очередной скандал. Я не могу удержаться и со своими вопросами лезу кто звонил что где и как писал кого видел и тд. Что делать помогите мне. Я понимаю что ревность беспочвенная но мне очень трудно доверять слепо.
Вот у меня такое было , но когда я дома сидела и не работала . По идее такое решается трудотерапией или найдите хобби которым будете увлечены о чем будете думать иначе можно помешаться на жизни мужа .
Ваши отношения превратились в рутину, и вам хочется эмоций, надо заняться чем-то интересным а не дома сидеть
Все равно я пришла к тому что у каждого должно быть личное пространство иногда хочется побыть одной отдохнуть после работы да просто помолчать! А когда к тебе лезут с расспросами постоянными озвереет любой
Как-то на интервью спросили у одного маньяка-убийцы - "Зачем вы убивали? Как можно не понимать что так нельзя?"
Он сказал - "Я знаю что плохо, но когда убиваю мне лучше".
В момент когда это начинается, начинайте вдыхать выдыхать медленно, как через трубочку. Очень эффективная практика
Также к психотерапевту, надо успокоительные попить. Все это легко лечится, но не быстро только
Читать статьи о ревности и работать над собой. Очевидно же, что у вас проблемы, потому что ваш разум находится во мраке.
Вас раньше предавал любимый человек, может? Отсюда и паранойя?
Все эмоциональные беды от безделья.
Вам - лечиться. Ему - бежать от такой истерички как можно скорее.
Никогда не бывает беспочвенная ревность, всегда есть причина, может даже быть такая причина, которую вы не осознаете. Выход эмоциям давать надо, только попробуйте поменять тон и слова, а смысл оставить прежним, о том что вы беспокоитесь и что вас волнует.
Я вам очень сочувствую, автор. Так жить тяжело, изводить себя... Не помогут вам эти дурацкие советы типа "досчитай до 10, задержи дыхание", неа. Вас только дубинка исправит, но исправит в том плане, что вы будете держать все в себе, без ссор, и заболеете смертельной болезнью, не имея возможности выпускать пар. Вам нужно голову лечить, у психотерапевта. Вы всех и всегда будете ревновать.
Дедушка Фрейд в помощь😉
Ну просто молча берёшь когда он дрыхнет проверяешь его мобилу и все. Даже спрашивать не придётся
Спасибо большое
Ничего страшного. Муж "подрастёт" и уйдёт. Тогда у вас не будет повода.
Сходите обязательно к эндокринологу, подобное бывает при нарушении работы щитовидной железы. Лечится достаточно быстро.
Короче, энергию в сэкс и всё😆
Судя по сообщению вы сами регулярно изменяете причем с кем попало.
Сама привыкла всегда врать чтоль?
Не быть эгоисткой. Поставить себя на его место и понять что своими доставаниями вы портите ему нервы. Как-то же развили в себе ревность, вот так же уберите ее сознательными усилиями, не сразу, постепенно. Концентрируйтесь на противоположных эмоциях. Сами развили в себе ревность, вот сами уберите.