Гость
Статьи
Тяжело переношу пмс

Тяжело переношу пмс

Тяжело переношу период пмс и месячные, у кого еще такая проблема, чем облегчаете симптомы? Я имею в виду психологически. Чувствую себя каждый раз эмоционально очень нестабильно и максимально депрессивно, так что жить не хочется, на всех срываюсь, злюсь непонятно на что, сама себя бешу, плачу постоянно. За последние пол года все только усугубляется с этим и я не знаю как себе помочь. А как этот период заканчивается, то как будто ничего и не было.
Что вам помогает, может есть успокоительные хорошие?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Грач

Справляюсь чисто психологически. Ведь в этот момент организм тупo обижается, что Вы не забеременели и ведет себя как последняя стервa. Он просто не знает, что уже 21-й век на дворе и плодиться как из пулемета не нужно. Поэтому я каждый раз обманываю свой мозг, внушая ему, что я работаю над этим вопросом (деторождение).

Бедные - слабые люди

Не умеете себя контролировать. Плохо, что девочек с детства не учат не реветь.

Гость

Срываться на других - это невоспитанность, пару раз в глаз дадут, утихомиришься

Иштар

Сделай уже стерилизацию, удали матку. Не будет месячных, контрацептивы не нужны и не будешь рожать новых рабов.

Грач
Гость

Срываться на других - это невоспитанность, пару раз в глаз дадут, утихомиришься

А Вы можете при ознобе не стучать зубами и не дрожать? Скорее всего сможете, но если соберете свою волю в кулак. Я к тому, что ПМС - это не про невоспитанность.

Грач

А Вы можете при ознобе не стучать зубами и не дрожать? Скорее всего сможете, но если соберете свою волю в кулак. Я к тому, что ПМС - это не про невоспитанность.

Грач, иди поешь прогестерона неделю, а потом резко эстрогена, узнаешь о чем тут пишут.
А если ты при ознобе не стучишь зубами - ты несомненно герой.

Грач
Рыжая

Грач, иди поешь прогестерона неделю, а потом резко эстрогена, узнаешь о чем тут пишут.
А если ты при ознобе не стучишь зубами - ты несомненно герой.

Вы не въехали в мой ответ.

Гость
Грач

Орать на людей- это как раз про несобранность воли, раздражение можно погасить, это воспитание и есть, а срываются только xxабалки

Лелена

Все тоже самое и не х...ра мне не помогает. Бывает и до обмороков доходит просто сдохнуть хочется. Болит голова, живот, депрессия и бесконечно хочется жрать сладкое. Вот и сейчас месячные, но уже заканчиваются. Депрессия и раздражительность запредельная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: