Вас родители били в детстве? Как сейчас это сказывается? Меня папа все детство избивал. Мама кричала "только не по лицу". Боялась что окружающие увидят синяки на лице. Потом со временем я забыла …
Красный диплом - это красная попа.
Меня мама дубасила все детство, причем жестоко,зарядкой от телефона в 6 лет до крови, за то,что вырвала в тетрадках листочки которые она мне в первых класс купила. Шрам был до 11 лет точно. Головой о стену, ложкой столовой по голове, прыгала на мне со всей дури,топила в ванной, душила,и всячески унижала. Говорила что я ч*мо,падаль, у*бище. К боли я привыкла,но ее оскорбления и слова «почему ты молчишь,о х*уе мечтаешь» я никогда не забуду, мне тогда было лет 8, и у нее очень часто были такие фразочки когда я не могла ответить на ее вопрос. Один раз она позвала меня учится лепить вареники,в 6-7 лет, у меня не получилось, так она запихнула мне сырой вареник в рот и заставила съесть..или помню иду со школы а она при всех расческой с железными зубчиками меня по лицу бьет. Я плохо училась,в основном за это и получала. Все детство я мечтала что бы моя мама состарилась и я бы над издевалась точно так же. Она меня никогда не обнимала, не целовала. А когда я выросла и мать мне уже не нужна,она обижается почему я ей не звоню, не обнимаю и не говорю что люблю. На праздники у меня не было подарков. На день рождения она мне покупала вещи в школу,которые все равно пришлось бы покупать.перестала меня бить с 13 лет. Сейчас отношения с мамой нормальные, не как мама с дочкой а больше как подруги. Иногда вспоминаю и плачу… а она и половины не помнит.
Мама с детства била, а папа защищал, в 13 лет она разбила мне нос, после этого момента я начала давать ей отпор и не жалеть что это моя мама. она перестала физически бить но теперь стала морально. Сейчас мне 15 и у меня проблемы с агрессией и много псих. травм и последствий такие как депрессия, пассивная агрессия, нанесение травм самой себе на эмоциях и в принципе пошатаная психика, и это я пытаюсь исправить но все еще оно никуда не ушло
Мебя били, но не просто так, а за двойки и тройки. Это делал всега мой отец, я должна была подойти, слушать долго речь о том кем я стану в жизни. Мать всё это всегда слушала, а потом наступал час расплаты. Отец вставал, наклонял меня, моя голова сама входила ему между ног, я не успевала пикнуть. Я только ощущала как с меня слетают домашние штаны, лупили всегда по голой попе и ногам. Я знала что если руками начать закрывать ягодицы, то по рукам врежут ремнём и будет жуткая боль. А особенно было стыдно, когд отец мне зажимал голову низко, а попой поворачивал к зеркалу.
Мама с детства била, а папа защищал, в 13 лет она разбила мне нос, после этого момента я начала давать ей отпор и не жалеть что это моя мама. она перестала физически бить но теперь стала морально. Сейчас мне 15 и у меня проблемы с агрессией и много псих. травм и последствий такие как депрессия, пассивная агрессия, нанесение травм самой себе на эмоциях и в принципе пошатаная психика, и это я пытаюсь исправить но все еще оно никуда не ушло
Уедешь от них в будущем и все будет хорошо, иногда родители это просто люди, которые когда то родили , у мамы видимо убитая психика .
Меня мама дубасила все детство, причем жестоко,зарядкой от телефона в 6 лет до крови, за то,что вырвала в тетрадках листочки которые она мне в первых класс купила. Шрам был до 11 лет точно. Головой о стену, ложкой столовой по голове, прыгала на мне со всей дури,топила в ванной, душила,и всячески унижала. Говорила что я ч*мо,падаль, у*бище. К боли я привыкла,но ее оскорбления и слова «почему ты молчишь,о х*уе мечтаешь» я никогда не забуду, мне тогда было лет 8, и у нее очень часто были такие фразочки когда я не могла ответить на ее вопрос. Один раз она позвала меня учится лепить вареники,в 6-7 лет, у меня не получилось, так она запихнула мне сырой вареник в рот и заставила съесть..или помню иду со школы а она при всех расческой с железными зубчиками меня по лицу бьет. Я плохо училась,в основном за это и получала. Все детство я мечтала что бы моя мама состарилась и я бы над издевалась точно так же. Она меня никогда не обнимала, не целовала. А когда я выросла и мать мне уже не нужна,она обижается почему я ей не звоню, не обнимаю и не говорю что люблю. На праздники у меня не было подарков. На день рождения она мне покупала вещи в школу,которые все равно пришлось бы покупать.перестала меня бить с 13 лет. Сейчас отношения с мамой нормальные, не как мама с дочкой а больше как подруги. Иногда вспоминаю и плачу… а она и половины не помнит.
Пусть у вас все будет прекрасно. Нас таких очень много (
Помню меня брату оставили на месяц, а он старше а 7 лет, родики уехали в питер. Мне было 11 лет, первое что он сделал, повёл меня в ванну, налил воды, я поняла что лучше не дёргаться. Он потом начал мыть мня и что самое подозрительное он мыл всё там правильно.
Были всегда уроки, проверки тетрадей, дневника. Он одевал меня только в платья. Если двойка или тройка, ставил меня на ноги, наклонял, задирал платье, спусал трусы и зарядкой от телефона по ягодицам.
Меня пороли, это очень больно. Пороли не жалея по голой попе. Я ложилась на колени отчиму, он меня прижимал и ремнём по ногам и попе. Я один раз не дала снять детский лифчик перед наказанием, он меня нагнул, зажал себе голову между ног, снял лифчик и водил руками по титям. Я потом не садилась три дня.
Я этого до сих пор не понимаю... Что я ей сделала. На свет появилась? Ну а чего аборт не сделала?... Так у нее и спрашиваю, а она говорит, что я все придумала. Если бы я была единственным ребенком, я бы наверное даже и поверила, что кукухой тронулась, только вот сестра моя тоже все это помнит.
У меня тоже говорят, что я все придумала, а все помню, такое забыть нельзя, тоже били все детство вдвоём(
У меня тоже говорят, что я все придумала, а все помню, такое забыть нельзя, тоже били все детство вдвоём(
Это все родители психопаты отрицают, держитесь , нас таких очень много . Я поняла что нет смысла припоминать что то и тратить свое время на них, общаюсь только когда мамаша звонит сама и то могу не ответить, приняла что выросла среди психов и мне ничего не нужно от них
Честно скажу не знаю ни одной приличной семьи ( алкаши, зеки, нарики и прочее не в счёт) где избивали бы детей на регулярной основе просто так за двойки или непомытую чашку. Так что не верю вам автор. Или вы хулиганили и заслуженно получали или ваши родители маргиналы или вы врёте. За серьезные провинности да могут по заднице ремнем отходить и это правильно, а просто так нет. Меня били пару раз. Один когда без спроса взяла деньги в 7 лет и с подружками их потратила на шоколадки, отходили ремнем по мягкому месту. Второй в 13 лет пришла с запахом сигарет, получила по лицу половой тряпкой пару раз. По итогу чужое не беру и не курю. Ещё был случай в нашем дворе мальчишки от 7 до 9 лет 5 человек поймали кошку и повесили ради забавы. Всех кроме одного высекли так что неделю сидеть не могли и все выросли нормальными людьми. А тот единственный которого не били, а словами объяснили его неправоту в 19 лет сел за убийство, сидит до сих пор. Делайте выводы
Гитлер тоже был начитанный, зожник и следил за здоровьем.
Я так тоже думала, пока дочь в 4 класс не пошла и учитель за голову чуть не схватилась. А потом начались двойки. Сама высекла дочь после род собрания при муже. Причём высекла совершенно голую. Секла медленно и долго с беседой и нравоучениями.
Ребёнок стал меняться на глазах. Стал видеть взрослых и появилось старание. Буду и дальше пороть по мере надобности.
Ощущение, что пишет не мать, а маньяк. Надеюсь вы не мать.
Какой кошмар. У меня был свой ремень для этого. Пороли или отец или мать. Отец заходил, брал портфель, шарил там, смотрел тетради, показывал матери. Она ахала. Уже знала что можно готовиться к наказанию. Мать давала всегда аплеуху, говорила зачем я тебя родила? Отец уводил, закрывал комнату, врубал свет, завязывал платье над моей головой с руками вместе. Снимал мне трусы, сёк меня положив на мою кровать. Заходила мать, смотрела с удовольствием, как я визжала и клялась всё исправить.
Ппц. Агрессия и неадекватность у них.... Причем блин им в кайф эти издевательства
Я так тоже думала, пока дочь в 4 класс не пошла и учитель за голову чуть не схватилась. А потом начались двойки. Сама высекла дочь после род собрания при муже. Причём высекла совершенно голую. Секла медленно и долго с беседой и нравоучениями.
Ребёнок стал меняться на глазах. Стал видеть взрослых и появилось старание. Буду и дальше пороть по мере надобности.
*** ненормальная
Родителей нет, но нас били в интернате. Малейшее непослушание - ремень. Помню я в первую неделю очень стеснялась в душевой перед воспитателем раздеваться до гола, мы мылись, а он обязан наблюдать. Всё кончилось тем, что он меня вывел из душевой, завёл в воспитательскую, достал женский ремень, врезал по ногам, велел раздеться до гола. Я поняла что буду наказана. Он меня высек голой на полу, я визжала, орала, что буду всегда послушной.
Родителей нет, но нас били в интернате. Малейшее непослушание - ремень. Помню я в первую неделю очень стеснялась в душевой перед воспитателем раздеваться до гола, мы мылись, а он обязан наблюдать. Всё кончилось тем, что он меня вывел из душевой, завёл в воспитательскую, достал женский ремень, врезал по ногам, велел раздеться до гола. Я поняла что буду наказана. Он меня высек голой на полу, я визжала, орала, что буду всегда послушной.
Примерно тоже самое. Только я была в дет доме, а там намного хуже. Кого не любят педагоги тех там лупят,а так же за наглость. Лупят нагишом.
Честно скажу не знаю ни одной приличной семьи ( алкаши, зеки, нарики и прочее не в счёт) где избивали бы детей на регулярной основе просто так за двойки или непомытую чашку. Так что не верю вам автор. Или вы хулиганили и заслуженно получали или ваши родители маргиналы или вы врёте. За серьезные провинности да могут по заднице ремнем отходить и это правильно, а просто так нет. Меня били пару раз. Один когда без спроса взяла деньги в 7 лет и с подружками их потратила на шоколадки, отходили ремнем по мягкому месту. Второй в 13 лет пришла с запахом сигарет, получила по лицу половой тряпкой пару раз. По итогу чужое не беру и не курю. Ещё был случай в нашем дворе мальчишки от 7 до 9 лет 5 человек поймали кошку и повесили ради забавы. Всех кроме одного высекли так что неделю сидеть не могли и все выросли нормальными людьми. А тот единственный которого не били, а словами объяснили его неправоту в 19 лет сел за убийство, сидит до сих пор. Делайте выводы
Женщина ,вы нормальная?Я из богатой приличной семьи .Меня избивали до 17 лет,пока не уехала жить оттдельно.Помню ботинки поцарапала в 3 классе,избили по рукам до крови этими же ботинками.Потом момент когда пошла бабушке помогать,и задержалась на час,хотя должна была вернуться через 10 минут,мать гнала по улице с палкой метровой и лупила так,что на ребрах оставались синяки в виде прямоугольников.Дальше момент ,одна 4 в табеле в 8 классе,мне мать разбила губу .Это только то,что я помню,другие моменты просто помню боль обрывочно,а причин этой боли и кто именно из родителей бил не помню.Семья приличная,бизнесмен и учительница,все было,не пили они никогда,трудились,спасибо им за это но вот за ту боль никогда не прощу
Моя мать обожала пороть мою сестру, наверное садистка была. Порола ремнём всегда без штанов, а сестра визжала как дикая, это и нравилось матери.
Меня не били до 9 лет, пока мать не привела отчима. Всё началось с троек в дневнике, матери это было пофиг, но она ему разрешила меня наказывать. Я подавала дневник, ревела, мать говорила - секи её, а то двойками обрастёт. Он меня на моей кровати сёк, я всегда ревела просила "папочка я всё исправлю". Хлестал скакалкой но не сильно, но жутко больно. Иногда заходила мать, говорила - ещё одна тройка и я тебя сама высеку.
Да, постоянно. Через день, иногда каждый день. По совершенно глупым причинам, например учительница нажаловалась на меня, что у меня слишком длинные волосы не в хвосте, и никто не разбираясь вечером бил меня часа 2. Надела на школьную экскурсию лосины, лет 13 мне было, форма свободная, отец увидел, избивал меня около часа, порвал губу до крови, разорвал лосины на мне, душил меня подушкой, аргументируя это «а что подумает учительница». Сейчас я сама мама, ребёнка не бью и не буду никогда. Как отразилось - я наделала куча ошибок с мужчинами, была наивной до дурости, потому что искала везде ту защиту, которой мне так не хватило от отца, а мужчины этим пользовались. Год назад меня начал бить муж, сначала толкал и душил, потом ударил по лицу кулаком уже. Моя первая реакция была спокойной, я не психанула и не ушла, потому что для меня от мужчины это было привычным, меня же били все детство. Я до сих пор не пойму, за что я была так виновата, что такого мог сделать ребёнок, чтобы с 3-4 лет так лупить и калечить душу
Помоги вам Господи. Но от мужа надо уходить. Он ребенка начнет бить тоже
Желаю тебе сдохнуть мучительной долгой смертью
Да, меня жестоко избивала мать с самого раннего детства до примерно 20 лет. За малейшие вещи, просто искала любой повод, даже во взгляде не таком. Ломала нос, швыряла об пол, лежачую била ногами везде, кулаками со всей силы любимое дело было избивать. Не жалела лицо, я с фингалами ходила. Ни от кого не было защиты. Ни от соседей, ни от родственниках, которые знали, что она делает. После избиений заставляла становиться на колени и молить ее о прощении. Все дни когда у нее руки были синие от того с какой жестокостью она меня били, тыкала мне в лицо ими и винила, что я спровоцировала ее на избиение. Меня спасло перестать с ней жить и заняться своей жизнью. Вышла замуж. Бить перестала и со временем унижать. Какой я выросла? Злой, жестокой, вспыльчивой, не доверяю людям. Нападаю всегда первой, кажется будто бы почти везде враги. Постоянно во всех разочаровываюсь, не могу себя контролировать в плане выплеска злобы. Мать на самом деле ненавижу. Потому что она просто больная на голову. Было много моментов с ней, которые не относятся к избиению. Но там жуткое психологическое насилие, страшнее чем побои. О чем я писать не могу, так как это не относится к тебе вопроса. Но вывод такой, что человек просто испортил мне жизнь. Лучше бы такие матери отдавали детей в детский дом или семьям, кто очень хочет ребенка. А я должна ходить к годами к психологу, проходить разные тренинги чтобы собирать себя по частям. Очень тяжело это было все писать. Всем добра 🙏🏼
Меня отчим лупил как собаку. А мать на это внимания не обращала даже, отчим листал мои оценки, я в это время стоя ревела, просила не бить меня. Но всё начиналось с доставания ремня из шкафа, для моего наказания. А потом мне велели снять весь низ, майку разрешали оставить. Я сверкала попой голая, перед ним. Отчим проверял мой клитер, я ревела. А потом порка на диване перед всеми я визжала как дикая все были счастливы от этого.