Чем отличают дети рождённые в 1987 году от рождённых в 1997? Какие отличия в детстве, в школьные года? И как сейчас эти люди отличаются друг от друга?
Промыл тем, что он настолько востребован, что поэтому выбрал вас, помоложе. А вы так и не ответили: ваш бывший нелеквид, только потому что был с вами, своей ровесницей? Ко мне тоже подкатывали парни на пару лет моложе, даже на 5-6, не скажу, что они были неликвидами или невостребованными, вполне себе симпатичные, не думаю, что у них проблемы с девушками своего возраста. И вообще вариант, что парень встретил свою 25-летнюю ровесницу и влюбился не рассматривается? Или ему надо искать пару среди 15-летних, чтобы не выглядеть в чьих-то глазах неликвидом? Но вообще да, обычно засматриваются на мужчин постарше обычно уже женщины в более зрелом возрасте, ну там 40-летняя может тусоваться с 50-летним. Или те, кто в себе не уверен, проблематично найти кого-то своего возраста, поэтому снижают планку так сказать. Не говорю, что ваш случай такой.
С моим бывшим мы были с 16 лет...это немного другое, не находите?)) И он не то чтобы неликвид, а просто не был готов еще к семье. И это норма. Мужик, мечтающий в 25 о детях и семейных вечерах - это странно. А женщине все таки лучше родить до 30 (сугубо мое личное мнение). Уверенна, что мой бывший "подрастет" и найдет себе девушку для создания семьи (ключевое слово "девушку", а не тетю 30+) - у него все для этого есть. А мой муж идеально мне подошел - спортивный, активный в постели, любящий развлечения, как и мои ровесники, но при этом уже и думающий о семье и умеющий работать на благо отношений.
Вы что-то там писали про злобных теток, которые замужем за ровесниками, но сами не далеко от них ушли в своих комментариях. Хамить необязательно или вы по-другому общаться не умеете? Вам пишут одно и то же в чем разница, но вы отказыветесь вопринимать. А мой муж, ровесник, представьте вообще попросит выключить любую музыку, потому что он в принципе не любит музыку и любит тишину. И что с того? А вот моим родителям никакая музыка не мешает. И что с того? Люди все разные и каждый случай индивдуален.
Я такого не писала, не надо врать.
Мамаша из типичной советской семьи, сама выскочила замуж в 19, в 20 родила. Так и говорила, что для нее очень важно, чтобы дочь удачно вышла замуж, а как она там учится ее не очень интересует. Таких много и по сей день, когда боятся, что вот дочери уже 22-23, а вдруг замуж не выйдет. Вторая, у той, что двое детей, может и не совсем из балгополучной, т.к. родители в разводе, там воспитанием в основном бабушка и дедшка занимались, но она любовь со своим парнем с 16 лет крутила, как чуть подросла, видимо решили, что созрели, либо просто залетела, вот и поженились, а через год разбежались.
Так я и пишу, что неблагополучная - это где родители немного ***.
Коммент 76 не ваш? "Счастливые женщины спокойные и добрые.
Явно те, кто тут ядом плещет в адрес разницы в возрасте, не очень счастливы со своими ровесниками. Сидели бы тихо, никто бы не узнал, как им плохо".
Но вы постоянно злорадствуете в этой теме, что типа вот муж-ровестник от вас уйдет. Т.е. вы только поэтому выбрали мужчину постарше, чтобы было мньше шансов, что уйдет? Уйти всегда может к еще более молодой.
Явно те, кто тут ядом плещет в адрес разницы в возрасте, не очень счастливы со своими ровесниками. Сидели бы тихо, никто бы не узнал, как им плохо".
Но вы постоянно злорадствуете в этой теме, что типа вот муж-ровестник от вас уйдет. Т.е. вы только поэтому выбрали мужчину постарше, чтобы было мньше шансов, что уйдет? Уйти всегда может к еще более молодой.
Что за глупости, это не коммент. Смотрите на цифры, очевидно, они разные.
С моим бывшим мы были с 16 лет...это немного другое, не находите?)) И он не то чтобы неликвид, а просто не был готов еще к семье. И это норма. Мужик, мечтающий в 25 о детях и семейных вечерах - это странно. А женщине все таки лучше родить до 30 (сугубо мое личное мнение). Уверенна, что мой бывший "подрастет" и найдет себе девушку для создания семьи (ключевое слово "девушку", а не тетю 30+) - у него все для этого есть. А мой муж идеально мне подошел - спортивный, активный в постели, любящий развлечения, как и мои ровесники, но при этом уже и думающий о семье и умеющий работать на благо отношений.
А с чего вы решили, что та женщина со своим мужем вместе не с 16 лет? Т.е. в 30, когда созреет для семьи, ему нужно обязательно ее бросить и найти себе 20-летнюю, которая ему родит?
И где я злорадствовала? Хоть одна фраза такая где? Это мне сразу написали, что у меня комплексы, и, якобы, я вообще такая вся "не такая", что "ровесник меня выпер"🙄
И где я злорадствовала? Хоть одна фраза такая где? Это мне сразу написали, что у меня комплексы, и, якобы, я вообще такая вся "не такая", что "ровесник меня выпер"🙄
Вы тоже не далеко от них ушли.
Коммент 53: "Это ваш муж, видимо, не смог себе отхватить молодую (ну да не вечер еще...он-то и в 46, если не больной, будет огого). И не надо спорить, что мужчины не хотят себе более юную избранницу (если он без отклонений) - будете выглядеть наивно."
Коммент 63: "А вы моего мужа по своему не судите. Я же вам написала уже, если мужик согласился на вас-ровесницу, то он скорей всего бракованный."
Мужиков, которые связались с ровесницами тоже оскорбили, якобы "бракованные", ярлыков навешали. Я понимаю, если бы вы написали такое о мужиках, которые живут с тетками на 20-30 лет старше. Но основная масса людей как раз и живет с ровесниками, мужчина обычно старше на пару-несколько лет. Это что же получеатся, что они все бракованные? Дело не в возрасте, а в самих людях. Вам комфортно со своим мужем, который вас старше, почему другим не может быть комфортно с ровесниками? Встретил человек ровесника, с которым ему комфортно, почему нет? Это как раз самая нормальная ситуация. У большинства людей нашего с вами возраста родители и поженились и разродились в 20-25 лет (позже уже считалось отклонением от нормы). Но разве это делает их ненормальными?
А с чего вы решили, что та женщина со своим мужем вместе не с 16 лет? Т.е. в 30, когда созреет для семьи, ему нужно обязательно ее бросить и найти себе 20-летнюю, которая ему родит?
Ну так может и с 16. Тогда вопрос, что с ее мужем не так, что он решился в 25 плодиться уже. А если у них нет детей, то это еще бабка надвое сказала, что у них там "семья".
Я уже объяснила, что не так с мужчинами, которые "рожают" в 20-25 лет. И что не так с женщинами, которые рожают в 30-35. Это раз.
И почему вы игнорируете тот факт, что все, что я хотела написать - это то, что я 94 гр, муж 85 и я не чувствую разницы в восприятии мира в 2020 г. Про чужие пары не было не слово. Но тут же налетели "довольные" женщины с ровесниками и обгадили и меня, и мужа, и мою семью. Я девочка добрая вообще, но если уж особо умные решили высказаться, то я тоже им глазки-то открою.
Приставка была в 1992 году. Ходил играть на компьютере с 1994 года, а свой появился в 1997, купили родители. Интернет через модем подключали в 1999 году, но тогда не понятно было, зачем он нужен, только если голых баб качать. Выделенный оптоволоконный интернет у всех знакомых появлялся в 2002-2003 годах, я самый последний подключил в 2004 году. Мобильник купил в 2005 году самый последний из всех знакомых, но до сих пор им почти не пользуюсь, он у меня как часы, фонарик и для пуш-кодов.
Если сравнивать моё окружение с людьми из этого же окружения, но на 15 лет старше или младше, то разницы в мировосприятии почти никакой. А вот если взять людей из другой среды, то без разницы какой там возраст - это разные галактики.
Мои родители деревенские, переехавшие в Москву, для них я и все мои знакомые всегда были "чудики". Но при этом у меня есть знакомые их возраста и старше, которые мыслят со мной примерно одинаково, так как варятся в одной среде.
Капец
Уйти от нормального ровесникам к старперу
Я 97 года рождения и вообще парня старше 25-26 к отношениям не рассматриваю.
Они же все уже как будто мой отец, или дядя - бррр.
Что ты там себе придумываешь- твои личные проблемы. А старше ты еще станешь, если доживешь до более зрелого возраста, конечно))
Я уже объяснила, что не так с мужчинами, которые "рожают" в 20-25 лет. И что не так с женщинами, которые рожают в 30-35. Это раз.
И почему вы игнорируете тот факт, что все, что я хотела написать - это то, что я 94 гр, муж 85 и я не чувствую разницы в восприятии мира в 2020 г. Про чужие пары не было не слово. Но тут же налетели "довольные" женщины с ровесниками и обгадили и меня, и мужа, и мою семью. Я девочка добрая вообще, но если уж особо умные решили высказаться, то я тоже им глазки-то открою.
А что вы привязались к людям, кто во сколько рожает? Наши родители раньше и рожали нас в 20-25, это сейчас считается рано, но тем не менее полно и таких, и не все, родившие в этом возрасте, маргиналы. Что касается женщин, они рожают тогда, когда рядом есть подходящий мужчина и какие-то средства, чувствует себя готовой, это не всегда происходит до 30. Не все встречают своего суженого в 20-25. Рожают и по залету, и чтобы мужика удержать, такое тоже есть. Если женщине 25, мужчине 30, нормальный возраст для рождения, хотя и для женщины не так много, не так что прямо приперло, нужно торопиться. Каждый рожает тогда, когда хочет, считает нужным, кто-то рожает в 20+, кто-то в 30, кто-то в 40+. Это не значит, что с этими людьми что-то не так. Ведь по этой логике можно сказать, что и с женщинами, которые выбирают мужчин на 10 лет старше, что-то не так. И с мужчинами, которые выбирают женщин старше себя, что-то не так. Каждый живет, как хочет, сходится, расходится с кем хочет и рожает от кого и во сколько хочет. Ничего противозаконного или аморального эти люди не делают, чтобы их за это осуждать.
А что вы привязались к людям, кто во сколько рожает? Наши родители раньше и рожали нас в 20-25, это сейчас считается рано, но тем не менее полно и таких, и не все, родившие в этом возрасте, маргиналы. Что касается женщин, они рожают тогда, когда рядом есть подходящий мужчина и какие-то средства, чувствует себя готовой, это не всегда происходит до 30. Не все встречают своего суженого в 20-25. Рожают и по залету, и чтобы мужика удержать, такое тоже есть. Если женщине 25, мужчине 30, нормальный возраст для рождения, хотя и для женщины не так много, не так что прямо приперло, нужно торопиться. Каждый рожает тогда, когда хочет, считает нужным, кто-то рожает в 20+, кто-то в 30, кто-то в 40+. Это не значит, что с этими людьми что-то не так. Ведь по этой логике можно сказать, что и с женщинами, которые выбирают мужчин на 10 лет старше, что-то не так. И с мужчинами, которые выбирают женщин старше себя, что-то не так. Каждый живет, как хочет, сходится, расходится с кем хочет и рожает от кого и во сколько хочет. Ничего противозаконного или аморального эти люди не делают, чтобы их за это осуждать.
Мужчина в 99% случаев в 20-25 лет заводит детей либо по тупости (залет), либо по ущербному собственному желанию (сублимация такая). Женщины в 99% случаев рожают в 30-35 потому что раньше либо мужчины не было
в принципе, либо был ровесник, который не относится к категории мужчин, описанной мною выше. Это факты. Соответсвенно, если женщине оптимально рожать лет в 25, то мужчина в это время еще не хочет. И наоборот, мужчина хочет в 35, но рожать женщине в 35 первенца такое себе удовольствие и много рисков. Логично в таком случае, что оптимально наличие разницы в возрасте (мужчина старше). Молодые разведенки с детьми и тетеньки, бегающие на эко или лежащие на сохранении "с давлением-xyeнием" по 5 раз за беременность не дадут соврать.
Мужчина в 99% случаев в 20-25 лет заводит детей либо по тупости (залет), либо по ущербному собственному желанию (сублимация такая). Женщины в 99% случаев рожают в 30-35 потому что раньше либо мужчины не было
в принципе, либо был ровесник, который не относится к категории мужчин, описанной мною выше. Это факты. Соответсвенно, если женщине оптимально рожать лет в 25, то мужчина в это время еще не хочет. И наоборот, мужчина хочет в 35, но рожать женщине в 35 первенца такое себе удовольствие и много рисков. Логично в таком случае, что оптимально наличие разницы в возрасте (мужчина старше). Молодые разведенки с детьми и тетеньки, бегающие на эко или лежащие на сохранении "с давлением-xyeнием" по 5 раз за беременность не дадут соврать.
И что? Кто-то хоет родить от своего мужа/жены, а не от другой тетки, вот и бегают на эко. Кто-то вообще не думает рожать до 25, а кто-то не думает рожать в принципе. У всех жизнь должна развиваться по одному сценарию?
И что? Кто-то хоет родить от своего мужа/жены, а не от другой тетки, вот и бегают на эко. Кто-то вообще не думает рожать до 25, а кто-то не думает рожать в принципе. У всех жизнь должна развиваться по одному сценарию?
Вы куда-то свернули не туда...вы либо прочитайте и уловите суть обсуждения, либо не лезьте.
А какого черта вы указываете другим какого возраста должен быть их муж, что он обязательно должен быть старше? И во сколько рожать?
Вы вышли за своего мужа, он старше, вы довольны. Кто-то захочет, выйдет за ровесника или даже за мужчину младше, вам это как-то мешает?
А какого черта вы указываете другим какого возраста должен быть их муж, что он обязательно должен быть старше? И во сколько рожать?
Вы вышли за своего мужа, он старше, вы довольны. Кто-то захочет, выйдет за ровесника или даже за мужчину младше, вам это как-то мешает?
Я никому не указывала, я вообще отвечала по теме