По работе бываю возле одного из Ашанов в нашей столице и обычно захожу, покупаю там красную рыбку и икру, так реально дешевле.
Ну так вот, я всегда рассматриваю корзинки и тачки людей, чтобы …
Покупаю колбасу вареную по 89р/кг аж 2 палки сразу большие.......для кошек на работу. Представляю как вот такое чу-ло на меня смотрит в этот момент и оценивает, потому что дисонанс, одета я дорого. Кстати у меня сосед очень жалует Асти Мондоро, а дер..мо редкостное, так что вообще связи не вижу
Покупаю колбасу вареную по 89р/кг аж 2 палки сразу большие.......для кошек на работу. Представляю как вот такое чу-ло на меня смотрит в этот момент и оценивает, потому что дисонанс, одета я дорого. Кстати у меня сосед очень жалует Асти Мондоро, а дер..мо редкостное, так что вообще связи не вижу
У меня во дворе поселились котята бездрмные,они не едят дешевую колбасу. А вот отходы от баранины,домашней курицы,индейки аж в драку едят.
Ну и зачем вы дорого одеваетесь? Вот одевались бы в обноски и при этом покупали стейки лосося, креветки, базилик. На вас бы смотрели как на подпольного миллионера и желали приятного вечера, даже если всё это совсем не дорогое.
Потому что шарик круглый. Или не слышал про форму Земли, про круговорот веществ в природе? И я изначально написала про дешевый порошки химозные, которые потравят воду/почву с плодами и рыбой и в итоге все вернется к тебе жена твой стол. Ну да продолжай в том же духе. Как окажешься в больничке, вспомни про свои рассуждения
Блин ну зачем вы так делаете......бедные животные....и ведь наверное думаете, что совершаете добро? вы же травите их этой колбасой. Там за эту цену даже не соя, а жуткая жуть. У кошек не так развит интеллект, как у людей, они не могут читать составы и предположить что колбаса может быть несъедобной опасной дрянью. Люди хоть по интернету предупреждения ВОЗ прочитают что от дешевых переработанных мясопродуктов на 65% вырастает риск рака кишки, у кошек ваших, которых вы этой колбасой кормите, вообще никаких шансов не остается...голову хоть включите....хотите помогать-подкормите остатками нормально не сильно переработанной еды. Лучше меньше, но натуральней. А то типа вы сами это г.....но не жрете, а кошкам сойдет? не стыдно?
более-менее свежее и полезное питание - это точно не Ашан, автор. За любую цену.
Потому что шарик круглый. Или не слышал про форму Земли, про круговорот веществ в природе? И я изначально написала про дешевый порошки химозные, которые потравят воду/почву с плодами и рыбой и в итоге все вернется к тебе жена твой стол. Ну да продолжай в том же духе. Как окажешься в больничке, вспомни про свои рассуждения
Вклад порошка в мою больничку будет ниже погрешности измерительного прибора. Если покупать дорогой порошок, то это намного быстрее приблизит больничку, так как страсс её приближает больше, чем что-либо иное.
Многие люди, очень зацикленны на негативе, если я смотрю на человека и на продукты в его продовольственной корзине, это абсолютно не значит, что я думаю о его финансовой состоятельности. Наблюдение за людьми и их покупками в том числе также, как наблюдение за людьми в общественном транспорте, в очередях, на общественных мероприятиях явление полезное и абсолютно допустимое. Человеку в большей степени, чем животным дана возможность приобретать опыт, анализировать, сравнивать. Наблюдение представляет собой неоформленное, дескриптивное знание. Полезно быть внимательным к людям. И любопытство с наблюдением вещь очень полезная. Возможно, если бы людям не было свойственно с древних времён любопытство, то мы бы до сих пор сидели по пещерам в темноте.
Я оцениваю. Работала а аптеке и бесило приходят с сумкой колбаса торчит немаленький кусок а на лекарство хорошее жлобятся.
По мне люди жрущие фигню живут ради живота не достойны. Считаю пища должна быть здоровой полезной.
Вкусной второстепенно.
Удивляют толстые и очень толстые нагревающие кучи печенек. Я понимаю похудеть не жрать тяжко. Но покупать такое это даже не пытаться держать вес.
Заметила ещё что мужики мусор и полуфабрикаты, а чаще готовое тащат. Если что то мясо там на готовку, то много, то есть женщина послала купить. Вот смотришь и фигеешь хлеб там чипсы кетчуп макароны в лучшем случае, готовый салат или дорогой йогурт, но дорогой просто потому что стеклянная фасовка.
И думаешь ну куда они со своими рассказами что женщина деньги сосет с них, дорогая. Прикидываю что на эту же сумму купила бы больше и лучше по качеству.
Заметила ещё что мужики мусор и полуфабрикаты, а чаще готовое тащат. Если что то мясо там на готовку, то много, то есть женщина послала купить. Вот смотришь и фигеешь хлеб там чипсы кетчуп макароны в лучшем случае, готовый салат или дорогой йогурт, но дорогой просто потому что стеклянная фасовка.
И думаешь ну куда они со своими рассказами что женщина деньги сосет с них, дорогая. Прикидываю что на эту же сумму купила бы больше и лучше по качеству.
Стараюсь в магазинах покупать как можно меньше продуктов. В основном ,покупаю у друзей-фермеров или с личных подворий. Вчера друг привез целый уазик битком набитый домашней индейкой,курицей,яйцами. Всё я разделил,себе,теще,друзья ,развез им по домам. Все ,кто ропробовал нормальную еду,больше не хотят есть эту магазинную тухлятину.
Блин ну зачем вы так делаете......бедные животные....и ведь наверное думаете, что совершаете добро? вы же травите их этой колбасой. Там за эту цену даже не соя, а жуткая жуть. У кошек не так развит интеллект, как у людей, они не могут читать составы и предположить что колбаса может быть несъедобной опасной дрянью. Люди хоть по интернету предупреждения ВОЗ прочитают что от дешевых переработанных мясопродуктов на 65% вырастает риск рака кишки, у кошек ваших, которых вы этой колбасой кормите, вообще никаких шансов не остается...голову хоть включите....хотите помогать-подкормите остатками нормально не сильно переработанной еды. Лучше меньше, но натуральней. А то типа вы сами это г.....но не жрете, а кошкам сойдет? не стыдно?
Какая бредятина, телевизора насмотрелись?
Вместо этого,не пытались чем нибудь полезным заняться?
Авторша ты дебилка,ты практически в рот заглядываешь людям,кто что ест,кто при этом во что одет а самое ***,ты ещё и обращаешь внимание чем люди *** потирают. Терпеть не могу таких как ты,за собой смотри что жрешь и чем пердак подтираешь,идиотина ты.
Покупаю продукты исходя из своего вкуса ну и кошелька конечно,если мне вкусно дорогая колбаса,буду брать её,если мне понравилось дешёвое вино или сырок плавленный дешёвый,буду покупать,потому что мне понравилось на вкус. Огромное количество продуктов которые дешевле других и при этом вкуснее,взять те же фрукты и овощи,красивые и блестящие,не вкуснее тех что на вид более натуральные,пусть и не красиво блестят. А туалетная бумага чем отличается? Какая разница Zевой подтирать *** или серой бумагой,если *** все равно после туалета мыть. И я не смотрю в корзинки людей,в рот не заглядываю и тем более не смотрю кто как одет,а может человек выбежал из соседнего дома за продуктами в чем дома ходил или с работы со стройки едет домой и зашёл в магазин,так что теперь вешать на него ярлык что он дёшево одет и значит не человек? Только такие чушки как ты авторша, недалёкие, заглядывают в чужие рты и кошельки и кто чем *** подтирает и оценивает человека по продуктовой корзине и туалетной бумаге. Такие как ты,несчастные и люди и сплетницы))
А ты пойди и прокорми ораву бездомных кошек дорогим кормом, колбасой элитной или чистым мясом,раз такая умная типа. Сама то хоть раз бездомное животное накормила? Сомневаюсь,такие как ты только умничать умеют в интернете.
иногда разглядываю покупки других людей, думая о том, что из этого и мне бы взять. (ну на полках обычно глаза разбегаются, а тут))) тоже не понимаю, как можно есть плохие продукты, пить отвратный алкоголь или использовать дешевые порошки / бумагу и т.д. (если деньги как бы есть) лучше в шмотках дешевых походить, я считаю.
Ахах судя по твоему мнению,лучше *** дорогой туалетной бумагой подтирать,но зато ходить в дешёвых вещах,ахахаааа ахахаааа та что в ваших головах тупых, Боже)) какие же недалёкие людишки бывают,жесть))
Да конечно 😅😅 ты так себя успокаиваешь или что ? Я живу возле Ашана и хожу туда раз в неделю .
Хорошо зарабатываю и одеваюсь в бренды ,прикинь ?
И почему-то бренды не сделали из тебя человека,мышление у тебя нищенки и комплексы. Нормальный человек живущий в достатке,не смотрит кто что ест и чем *** подтирает.
Мы на 40% состоим из "Нашего продукта" и торговый марки "На каждый день"!
Корзины людей в магазинах разглядываю только если стою в большой очереди и делать откровенно нечего, вот и смотрю по сторонам.
А вот заметила я кое-что другое. Обычно, реально богатые люди (в особенности люди по старше, которые, скажем так, прохавали жизнь) покупают не то что дороже и "подчеркнет" их статус, а то что качественнее. И уж тем более, людям, как выразился автор, приличным, плевать, что о них подумает незнакомая тетенька в очереди. Да и если чел действительно состоятелен, то скорее всего, в Ашане оказался "по нужде". А вот люди, которые не очень состоятельные, но которые хотят быть или хотя бы казаться таковыми, стараются брать вещи и продукты подороже
Но это так, небольшие наблюдения
Но также, вероятно, что люди, которые выглядят "прилично", но покупающие "дешевку", скорее всего люди не богатые, но хотят такими казаться. А вот выглядящие скажем так, скромно, но покупающие дорогие продукты, могут быть на деле состоятельными, просто не заботящиеся о том, что окружающие подумают о его одежде
В любом случае, что там покупает человек, что ест и чем подтирается это явно не ваше дело
Я незнаю людей кто хорошо зарабатывает,ездит на хороших машинах и покупает колбасу за 100р ,возможно такие и есть ,но в моей картине мира нормальный адекватный человек с зарплатой от 500т.р на одного не будет таскаться по магазинам с низким качеством и покупать там продукты,вот мы ходим только во вкусвилл и дело даже не в цене,там на самом деле и не дорого как в глобус гурмэ,но качество там отличное.И такого, что весь на айфонах в шубе на хорошоей машине от 5 млн -на еде сэкономила -я не видела никогда.
Я то же во вкусвилле все покупаю. Не могу уже другую еду есть. Да , некоторые продукты у них дорогие, но я лучше сэкономлю в другом, а в последнее время ценники в других магазинах до вкусвилла доросли.
Обычно смотрят в чужие сумки, корзинки и фукают на дешёвые продукты те, кто сам вышел из нищеты. Из грязи в князи, как говорится. Снаружи уже князь, а внутри все та же грязь.
Обеспеченному человеку абсолютно индифферентно на цену продукта, если он ему нравится. Также и в одежде, во всем остальном. Богатые с детства никогда никого не обсуждают, не сравнивают, не унижают и не стараются возвысить себя, позоря других. Какая разница, кто что берет. У человека могут быть финансовые трудности и ему надо выжить с помощью количества, принеся в жертву качество. Хотя, зачем это объяснять узколобым. Пусть кичатся своим достатком. Деньги от таких через какое то время уходят.
Богатые с детсва: у нас такие только золотая молодежь. Так их 1% населения. Так что мы все из нищеты вышли, а кто -то еще до сих пор в ней. Я соглашусь с автором, что есть и крайности среди обеспеченных людей, которые будут крем для лица покупать за 70 рублей, при этом зарабатывая всеьма немало.
А если у меня хороший обмен веществ, и я жру, как не в себя? Знаете, покупай я себе хорошие дорогие продукты, я бы с голоду умерла. Мне что дорогая колбаса, что дешевая, одинаковов унитазе смотреться будет. Но вот, если я куплю одну палку дорогой колбасы, на ту же сумму я бы могла купить две дешевых, или даже три. Каллорий и с той и с той одинаково я бы получила. Но дешевой хватило бы на дольше, и бюджет бы не пострадал. А если большая семья, и средний достаток? Даже если оба родителя работают, а кормить нужно целую ораву, то какое уж тут сыр вместо сырного продукта, и дорогие макароны вместо дешевых. Тут как бы все сыты были, и на том хорошо. А что касается десертов, то я не особо понимаю в чем прикол тирамису и макарунов, мне зефир по акции вкуснее.
Сочувствую Вам. У меня племянник с таким метаболизмом, первый раз была в шоке, когда поняла, что к вечеру холодильник изрядно опустел. За то стройный наверно)))
То же в ленту не хожу. Посмотрела как-то их кондитерку, так там вся таблица менделева. Вот спрашивается зачем даже в хлеб столько овнища пихать, у вас же его к вечеру раскупают. Хорошее в ленте только цены и акции на детские игрушки. Остальное бееее... Считаю ленту одним из худших супермаркетов....
Зря вы так с порошком. Самые дешевые сделаны из самой жесткой химии. Хоть мыло хозяйственное для ковриков покупайте, оно поэкологичнее. а дешевые порошки полны фосфатов и всякой вредности. Вы и сами дышите, плюс они плохо вымываются, и медленно вашу имунку убивают. А еще вы этими термоядерными порошками экологию убиваете. Машина все сольет в канализации и речки, которые попадет в океан, откуда выловят рыбу и вы же ее съедите. Параллельно отравят почву и попадет все в ягодки корнеплоды фрукты. тоже съедите и ваши дети. Зато сэкономили.
Я то же не покупаю дешовую химию. Один запах от нее чего стоит. Не понимаю как вообще люди могут стирать ей, потом белье пахнет этими дешевыми отдушками. А потом удивляются, почему дети алергики с рождения.
А где вы живете, если не секрет? Вообще согласна, в России алкоголь не очень, да и подделывают часто.
Да в Европе то же я скажу, так себе... Вкусное было помню пиво в Брюсселе и Праге, из частных пивоварен, а вина как у нас. Про шампанское та же тема: что вдова клики, что болонже, что даже кристалл... более менее только рюинар понравился, действительно показалось, что качество... честно говоря, это было для меня большим разочарованием...
Я особого удовольствия от еды и алкоголя не получаю, поэтому алкоголь не покупаю, а продукты по большому счету все равно какие, молоко беру самое дешевое, например, порошок для хороших вещей дорогой, для тряпок красная цена, туалетная бумага серая тоже бывает,ну как-то без разницы мне на такие вещи.
Завидую! Как вот можно не любить покушать?)))