Гость
Статьи
Второй день подряд …

Второй день подряд дербанят в дверь

Здравствуйте. Мне второй день подряд кто-то звонит в дверь. Я разумеется не открываю и делаю вид, что никого нет дома. Меня это очень пугает. Как вы думаете, кто это может быть? Может это воры проверяют, если кто в квартире днём в будние дни?

28 ответов
Последний — Перейти
Agelia

Та к вы подойдите к двери и спросите)или других попросите (желательно мужчину)

Agelia

Та к вы подойдите к двери и спросите)или других попросите (желательно мужчину)

Как-то стрёмно разговаривать с неизвестными за дверью. А в квартире я одна нахожусь днём.

Гость
Milana

Как-то стрёмно разговаривать с неизвестными за дверью. А в квартире я одна нахожусь днём.

Мне б страшно было, я уже позвала бы кого - нибудь из мужчин, чтоб разобрались

Гость

Ну или соседи пришли, может быть вы их топите?
Ну или провайдер бродит.
Или управляющая компания подписи собирает.
Проверяющие газ проверить хотят.
Проверяющие счётчики проверить хотят.
Совет дома собирает на что-то.
И я вам ещё с 10 вариантов накидать могу, кроме воров

Гость

Мне б страшно было, я уже позвала бы кого - нибудь из мужчин, чтоб разобрались

Вот и я думаю, что завтра позову приятеля в гости. Он как раз и разберётся со звонильщиками, если они и завтра придут.

Гость

Ну или соседи пришли, может быть вы их топите?
Ну или провайдер бродит.
Или управляющая компания подписи собирает.
Проверяющие газ проверить хотят.
Проверяющие счётчики проверить хотят.
Совет дома собирает на что-то.
И я вам ещё с 10 вариантов накидать могу, кроме воров

Спасибо.

Света

Оперативник рассказал, что при такой ситуации нужно обязательно спросить, кто там, но дверь, конечно, не открывать.
По крайней мере, вы услышите ответ и звонящий поймет, что в квартире кто-то есть.
Иначе, если это воры, они начнут взламывать замок и тогда последствия могут быть непредсказуемыми.
Идеальное решение видеокамера - все видно и слышно.

Поставьте звонок с камерой, и всегда будете видеть, кто там. Лучше спрашивать, вдруг подписи собирают со всего дома и решают что. У нас были такие соседи. Никогда не открывали, а потом, когда их мнение не учитывали и что-то делали без их ведома, начинали кукарекать

Гость
Milana

Спасибо.

Только будьте аккуратны. Сейчас на волне кризиса активизировались разные мошенники, впаривают всякие нано фильтры и прочую хренотень.

Света

Оперативник рассказал, что при такой ситуации нужно обязательно спросить, кто там, но дверь, конечно, не открывать.
По крайней мере, вы услышите ответ и звонящий поймет, что в квартире кто-то есть.
Иначе, если это воры, они начнут взламывать замок и тогда последствия могут быть непредсказуемыми.
Идеальное решение видеокамера - все видно и слышно.

Спасибо, поняла. Буду устанавливать умный глазок.

Гость
Светоносная

Поставьте звонок с камерой, и всегда будете видеть, кто там. Лучше спрашивать, вдруг подписи собирают со всего дома и решают что. У нас были такие соседи. Никогда не открывали, а потом, когда их мнение не учитывали и что-то делали без их ведома, начинали кукарекать

Ага, у нас тоже таких парочка была.
Потом удивлялись, а что это полдвора стало парковкой и откуда камеры в подъезде

Гость
Гость

Ага, у нас тоже таких парочка была.
Потом удивлялись, а что это полдвора стало парковкой и откуда камеры в подъезде

а вы по квартирам людей собирали?
домовые чаты и прочие блага цивилизации до вас не до шли?
сейчас многие не открывают - рекламщики задолбали

Рыба

- да это же клопы из вашего подвала!..
Видимо не могут никак дозвониться к Вам по домофону/
проверьте свой домофон- исправен ли//

Катя

Да уж, вы неадекватная соседка... Неужели нельзя спросить, кто там и по какому вопросу?? Укусят вас, что ли, через дверь? А если пожар и эвакуация, тоже будете взаперти сидеть?

Катя

Да уж, вы неадекватная соседка... Неужели нельзя спросить, кто там и по какому вопросу?? Укусят вас, что ли, через дверь? А если пожар и эвакуация, тоже будете взаперти сидеть?

Может это ты неадекватная? Почему я должна позволять людям, которых я не звала вламываться к себе в квартиру.

Гость
Гость

а вы по квартирам людей собирали?
домовые чаты и прочие блага цивилизации до вас не до шли?
сейчас многие не открывают - рекламщики задолбали

К чему блага цивилизации?
Вешается объявление в такой то общедомовое собрание по такому то вопросу.
Там все объясняют и предлагают голосовать.

Гость
Гость

К чему блага цивилизации?
Вешается объявление в такой то общедомовое собрание по такому то вопросу.
Там все объясняют и предлагают голосовать.

тогда тем более непонятно к чему ваш аргумент о людях неоткрывающих двери
сейчас многие домофоны отключают когда не ждут гостей

Гость
Катя

а если пожар то сирена должна сработать

Гость

Либо это соседи, которых вы заливаете либо они заливают (у нас так приходят и в пять утра, и в час ночи, и днем), либо толпа мошенников/распространителей всякой фигни, предлагают что-то купить, или заменить окна, счетчики, радиаторы, поменять пенсионную компанию, и тд.

Гормон роста

люди по ходу то ли с паранойей, то ли совсем разговаривать кроме инета разучились

Гость

Запишите на телефон лай собаки и включайте когда звонят.

Гормон роста

люди по ходу то ли с паранойей, то ли совсем разговаривать кроме инета разучились

Слушайте, я худая женщина у которой нет силы ни в руках, ни в ногах. Мало ли чем такие разговоры с незнакомцами могут закончиться. Посмотрите фильм «Дом, который построил Джек». Там мужик вообще ментом притворился, а когда женщина его впустила он её взял и задушил.

Гость

тетя, кто вам сказал открывать дверь? подойти к двери и спросить там, а не на форуме, вообще не судьба?

Гость

тетя, кто вам сказал открывать дверь? подойти к двери и спросить там, а не на форуме, вообще не судьба?

Тётя это ты, дура тупая, а я молодая девушка.

Гость
Milana

Тётя это ты, дура тупая, а я молодая девушка.

дура тупая, здесь как раз только вы! 😄

Гость

дура тупая, здесь как раз только вы! 😄

Иди сдохни, ты го*но из бомжатского сортира.

Гормон роста
Milana

Слушайте, я худая женщина у которой нет силы ни в руках, ни в ногах. Мало ли чем такие разговоры с незнакомцами могут закончиться. Посмотрите фильм «Дом, который построил Джек». Там мужик вообще ментом притворился, а когда женщина его впустила он её взял и задушил.

ээээ))) я наверное смогу назвать не один фильм, где дело кончалось гораздо более благоприятно - смотрите их) Вам никто не говорит пустить в дом, но поговорить то можно. И дело не в худых женщинах, я - здоровый мужик, но внезапно можно уложить и меня тоже, было бы желание. Дык что ж теперь - на улицу не выходить? А может там соседка-старушка, у которой с сердцем плохо и она в телефон не может попасть? А может в лучших традициях "лучшей" из цивилизаций к вам пришла соседка с корзиночкой горячих пончиков, чтобы познакомиться с вами? А может вы фары забыли у машины выключить и добрый сосед зашел вам сказать, чтоб вы не сажали аккумулятор? Я опять же не против - не хотите, не пускайте, но поговорить то через дверь можно, да? Просто будь я соседом, который, зная, что в соседней квартире кто то есть (свет же горит в окнах, тв может работает и пр.), но никто не открывает и не отзывается - мне что надо было бы подумать? или в вашей квартире злоумышленники, или вы умерли.

Гость
Milana

Ночью я вообще молчу, даже днём страшновато как-то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: