Одна знакомая вступила в сетевую секту под названием «лайконет» там кэшбеки,карточки и подобная ересь и недавно написала мне: «давай,я вижу в тебе предпринимателя!»Я начала отказываться,потому,что это не мое и вообще я считаю такие темы люди думающие будут обходить стороной,но дело даже не в этом,мне стало неприятно,то есть она вложила туда денег и чтоб отбить она решила меня туда втянуть,то есть я покупаю продукты,вещи и она будет брать мой процент себе.Я сидела и думала,что будь я в такой компании,я бы не смогла туда вербовать знакомых и друзей,это же риск,человек может влезть в долги и тп,неужели людям настолько плевать на своё окружение??
Тебя никто не заставляет, она предложила - ты отказалась, забей и всё)
Смотря о какой компании.
Знакомая работает в Орифлейме, тоже пытается всех затащить. У неё типа скидка и процент меньше. Рефералка короче.
Суть в том, что когда много свободного времени и заказов, это может стать выгодным, миллионов ты там не заработаешь, как бы не втирали.
Но приработочек будет. Главное если есть много знакомых, которые к тебе будут обращаться. В любом случае она товар берет только под заказ и может вовсе не торговать ничего не теряя. У них товара сбыта обязаловка - нет. Купил со скидкой - перепродал. Скидка больше - больше заработаешь.
Что насчет остальных не знаю, думаю есть где разводят. Например, когда тебе при вступлении дают партию товара для сбыта за срок, не продал - покупай сам. Вот это лажа.
Смотря о какой компании.
Знакомая работает в Орифлейме, тоже пытается всех затащить. У неё типа скидка и процент меньше. Рефералка короче.
Суть в том, что когда много свободного времени и заказов, это может стать выгодным, миллионов ты там не заработаешь, как бы не втирали.
Но приработочек будет. Главное если есть много знакомых, которые к тебе будут обращаться. В любом случае она товар берет только под заказ и может вовсе не торговать ничего не теряя. У них товара сбыта обязаловка - нет. Купил со скидкой - перепродал. Скидка больше - больше заработаешь.
Что насчет остальных не знаю, думаю есть где разводят. Например, когда тебе при вступлении дают партию товара для сбыта за срок, не продал - покупай сам. Вот это лажа.
Нет.Это не косметика,это Лайконет,там надо платить 7 тысяч первый взнос и после вербовать много людей чтоб они оформили себе карточку и по ней производили покупки ,а кэшбэк они себе берут,короче тема ужасная ,это чисто психология,ты вкладываешь чтоб после отбить дай бог эти несчастные 7 тысяч.но есть и больше взносы по 1 тысяче долларов ,ты становишься президентом и там какие-то плюшки ,дурдом.