Что делать?Моей маме 52, недавно она привела к себе в квартиру жить мужчину которому всего 34, она его ещё и кормит за свой счёт ! Он со мной только здоровается по утрам, ведёт себя тихо, но мне …
Зачем так сложно?
11 вечера? Мигранта пинком на выход или вызов полиции - жить он не может без согласия второго собственника.
И так каждый день.
Сам уйдет.
Не вариант. Наверняка этот мужчина прежде чем вселиться поставил условие оформить регистрацию, хотя бы временную. Наверняка он зарегистрирован по этому адресу совершенно законно. Иначе какой смысл ему терпеть рядом с собой сомнительные прелести старушки.
В 25 лет молодому человеку или девушке пора задуматься о создании своей семьи и не мешать маминому счастью. В 52 года женщина бывает ещё хороша собой и полна желаний. Если жилищная проблема настолько остра, а мирным путем к соглашению прийти невозможно - ставьте в суде вопрос о продаже квартиры с выделением вам законной доли вашей жилплощади.
Не вариант. Наверняка этот мужчина прежде чем вселиться поставил условие оформить регистрацию, хотя бы временную. Наверняка он зарегистрирован по этому адресу совершенно законно. Иначе какой смысл ему терпеть рядом с собой сомнительные прелести старушки.
без согласия второго собственника, автора, регистрация незаконна.
Вот только ее нельзя оформить без согласия всех собственников.
Дайте маме хорошенько поипаться перед менопаузой, вам жалко чтоли, ну получит парень гражданство и свалит, что вы против новых граждан? А что он живет бесплатно - так за секс с молодым надо платить, ты не знала? И себя бесплатно сексить не давай.
Да ладно маме вашей всего 52, молодая женщина, может она отлично выглядит. А вот у моего знакомого бабушка(!) 82(!!!) года привела молодого гастарбайтера к себе жить!! Вот это атас! При чем теперь семья знакомого регулярно находят смазку и презики в квартире бабушки!
Бабушкиному жениху - 38 лет, он гражданин Таджикистана, на родине он женат, есть дети.
Да, наверно и мне, это было бы неприятно. Но вот представьте себя в 52 года. Кому вы будете нужны??. Согласитесь даже на молодого негра из Эфиопии. Если он сможет, так сказать - порадовать.