Здравствуйте, есть вопросы к бездетным женщинам от сорока лет.
Расскажите о себе побольше, пожалуйста.
Какой у Вас род занятий?
Отсутствие ребёнка связано с жизненной …
Да очень просто - видел кучу таких баб. Она все ждали прынца. Со своей копеечной зарплатой в маминой квартире. И не дождались. А потом и васи алкаши смотреть нанее перестали.
Васи алкаши перестали смотреть, потому что подохли от водки? Тем временем бездетные тётки в мамкиной квартире чай с пряниками пьют и телик смотрят.
Васи алкаши перестали смотреть, потому что подохли от водки? Тем временем бездетные тётки в мамкиной квартире чай с пряниками пьют и телик смотрят.
Нет, с потухшим взглядом, сильно увеличившейся от "пряников" жпой и целюлитом. Алкаши действительно дохнут, но полно обычных мужчин, которые не особо бухают. И они тоже перестают бегать за постаревшей принцессой.
Нет, с потухшим взглядом, сильно увеличившейся от "пряников" жпой и целюлитом. Алкаши действительно дохнут, но полно обычных мужчин, которые не особо бухают. И они тоже перестают бегать за постаревшей принцессой.
Обычные мужчины... не особо бухающие... счастье то какое 🤣🤣🤣
Да когда ты уже поймёшь, болезный, не нужен нам этот туповатый вонючий пердящий храпящий балласт в жизни.
Судя по вашему эмоциональному комменту, "обычных мужчин" сей факт занимаает гораздо больше, нежели этих толстопопых девушек, которые и не думают переживать об утерянных постаревших принцах.
Расскажу о себе. Большие проблемы с сердечно-сосудистой системой, с сердцем в частности. По гинекологии все ок, но из-за этого беременность и роды-высок риск помереть. Лечилась, даже операцию сделала, пока восстановление и т.д... Не до личной жизни было, а без этого как? И вот, наконец, все ок у меня, а в феврале уже 40 лет будет. Не замужем. И что делать-я сейчас понятия не имею. Уже пару месяцев покоя мне нет. Вроде бы уже понятно, что все, но...
Добрый день . Ищу себе помощницу , подружку ,няньку...для воспитании моей девочки . Она у меня активная,мудренькая. 7 лет .. 89104794355
Мне сорок. Отсутствия детей не замечаю вообще, так как работа связана с детьми. Своих хотела, не имею по состоянию здоровья. Неплохое наследство досталось от родственников. Живу прекрасно. Есть партнер. Ходим в рестораны, сауны за его счет. Сам так хочет. Я иногда ему вкусные блюда готовлю, чтобы приятно сделать. Вместе жить не хочу ни с кем. Наследство достанется моей племяшечке - она у меня солнышко!