Здравствуйте уважаемые подписчики! Опять наболевшая тема о свекрови. Не знаю, уже запуталась. Вышло так, что она пошла работать в ковид отделение. Я не против, это её дело. Но дело в том, что у меня двое маленьких детей. Муж в командировке, приедет месяцев через 5, если не позже. То есть вся ответственность за детей лежит на мне. На днях заикнулась о том, что переживаю за детей, что на время стоит ограничить общение с детьми. Если ещё и я подхвачу инфекцию, то с детьми даже посидеть будет некому. Всё это я сказала мужу. Естественно, он передал это всё своим родителям. И тут началось. Крайней осталась теперь я, от мужа поддержки как обычно просто ноль. Уже пожалела, что вообще заикнулась. Я в ступоре. С одной стороны нормальные отношения со свёкрами, с другой здоровье моих детей. Хочется собрать вещи и уехать, дабы не провоцировать внутрисемейные склоки.
А конфликт из-за чего?
Конфликт с мужем. Он посчитал, что я не уважаю его мать, что считаю её изгоем. Хотя это не так, она молодец, раз в такое сложное время пошла работать в красную зону. Не было бы у меня детей, слова бы не сказала. Напрямую со свекровью не общалась на эту тему. Мои слова передал муж. Теперь я склочная сноха.
Конфликт с мужем. Он посчитал, что я не уважаю его мать, что считаю её изгоем. Хотя это не так, она молодец, раз в такое сложное время пошла работать в красную зону. Не было бы у меня детей, слова бы не сказала. Напрямую со свекровью не общалась на эту тему. Мои слова передал муж. Теперь я склочная сноха.
Так поговорите с мамой. Без претензий. Просто нормальный разговор. И с мужем тоже.
Что за глухой телефон?
Если она медик, она сама должна понимать, что общение стоит ограничить. Даже если не медик, а просто адекватный человек.
А муж у вас как маленький ребенок, ей богу. Побежал маме пожаловаться, вместо того, чтобы нормально обсудить с вами и понять ваши мотивы. И кому стало лучше от его болтовни?
И вообще, что за манера? Где-то сам далеко, ему отвественности не нести в случае чего 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Уф короче.
Вы же все мать его семья! Вы должны быть вместе против конфликта, а не друг друга. Че за жесть?
так а вы что все вместе живете?
Едьте к своей маме .
Так поговорите с мамой. Без претензий. Просто нормальный разговор. И с мужем тоже.
Что за глухой телефон?
Если она медик, она сама должна понимать, что общение стоит ограничить. Даже если не медик, а просто адекватный человек.
А муж у вас как маленький ребенок, ей богу. Побежал маме пожаловаться, вместо того, чтобы нормально обсудить с вами и понять ваши мотивы. И кому стало лучше от его болтовни?
И вообще, что за манера? Где-то сам далеко, ему отвественности не нести в случае чего 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Уф короче.
Вы же все мать его семья! Вы должны быть вместе против конфликта, а не друг друга. Че за жесть?
Я наоборот против конфликтов. С мужем вместе уже не первый год. Со свекровью ни разу напрямую не конфликтовала, наоборот знаю, что за спиной я не партия для её сына, но молчу и делаю вид что всё хорошо. Уважаю её, она мать моего мужа и бабушка моих детей. И тут такое. Стоило один раз пойти поперёк и всё, я стала врагом.
Я наоборот против конфликтов. С мужем вместе уже не первый год. Со свекровью ни разу напрямую не конфликтовала, наоборот знаю, что за спиной я не партия для её сына, но молчу и делаю вид что всё хорошо. Уважаю её, она мать моего мужа и бабушка моих детей. И тут такое. Стоило один раз пойти поперёк и всё, я стала врагом.
Вас одной недостаточно. Все должны объединиться против конфликта и недопонимания. Кол-во лет - вообще не показатель.
Ваш муж вообще какой логикой руководствовался, когда маме жаловался?
Что за глухой телефон?
Гость, муж считает, что если она работает в СИЗ, то ничего не страшно. Никакие аргументы не помогли. Вы спросили почему он решил сам сказать. Посчитал, что я могу сказать в достаточно обидной форме. Так как ещё одна сноха уже уведомила о своём решении. На что мама обиделась. Большое спасибо за то что выслушали! Но видимо мне тут уже никто не поможет)
Сочувствую вашей ситуации. Это реально отстой какой-то
А разве они не живут в общаге при больнице те кто в красной зоне??