Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …
Если ты так думаешь, то что же, пусть не нужен. Пусть и женщинам дети не нужны. Тогда вообще кайф. Мужчинам и женщинам ничего друг от друга не нужно.
Все хочу спросить у тебя. А вот если парень влюбился, но знал, что я феминистка, но начал сплетни разносить, а потом оставил в компьютере лист со смайликом. И все время подбегал, улыбался, заигрывал, а когда я этот лист смяла, он все так же подбегал и заигрывал, но начал начальству жаловаться на меня, девушку другую на моих глазах на обед звать, то что это значит. Он сначала пытался настроить коллектив простив меня, типа я суицидница. Что это вообще такое было?
Для того, чтобы вести себя с достоинством, и отличать нормальных людей от абтюзеров,кобелей и альфонсов, не обязательно быть феминисткой. Надо просто иметь мозги и нравственные принципы
С того, что вы посещение работы с получением дохода путаете, а сам факт посещения воспринимаете, как равенство доходов. А это совсем не так.
Почему вы считаете, что женщины посещают работу, а мужчины зарабатывают? Я не спорю, есть люди, которые посещают работу, но почему это именно женщины и почему это поголовно все женщины? Например, сидят рядом бухгалтер мужчина и бухгалтер женщина. Почему , по вашему мнению, он работает, а она посещает работу?
Почему вы считаете, что женщины посещают работу, а мужчины зарабатывают? Я не спорю, есть люди, которые посещают работу, но почему это именно женщины и почему это поголовно все женщины? Например, сидят рядом бухгалтер мужчина и бухгалтер женщина. Почему , по вашему мнению, он работает, а она посещает работу?
Вы про разницу в оплате труда в размере 30% не слышали? Про стеклянный пол? Первый день на форуме?)))
А с чего ты взяла что мужчины ненавидят феминисток? Ведь именно благодаря им теперь не нужно мужчине горбатиться и содержать семью, теперь это может делать жена, а мужчина в это время может лежать на диване, пить пивко и часать яйки. Это ведь прекрасно
1. Мужчины привыкли к бытовому обслуживанию. С работы приходят оба усталые, но жена хватается за приготовление ужина, мытьё посуды, проверку уроков у ребёнка. А если женщина-феменистка - вместе это делать будут. Редко, когда муж на себе быт тащит. Обычно большая часть по быту и воспитанию детей - на женщинах.
2. Женщину осуждают, если у неё до брака было много секс-партнёров. А мужчина - красавчик, если у него много баб было.
3. Вредные привычки. Если мужчина курит - нормально. Если женщина - не очень. Алкоголь - то же самое.
Да, поэтому женщин-феменисток не любят.
Ирина пишите почаще,все правильно сказали😍
А с чего ты взяла что мужчины ненавидят феминисток? Ведь именно благодаря им теперь не нужно мужчине горбатиться и содержать семью, теперь это может делать жена, а мужчина в это время может лежать на диване, пить пивко и часать яйки. Это ведь прекрасно
Так вы и до этого могли бы все это делать, если бы нашли жену, которая на это была бы согласна
Короче, мужлу платят на 30% больше за аналогичный труд по сравнению с женщиной. Всегда и везде. Это не обсуждается, по-этому *** всегда богахаче. Это раз. Жырушенек это обстоятельство всегда угнетает, т.к. им платят еще меньше, чем женщинам. Ибо, жырушеньки вместо труда созидательного пашут и копытяцо. Это тоже не обсуждаецо. Ибо, жырушенькам причин не доверять нет. Такие дела. Если коротко. Касательно стеклянного пола, у жырушенек это аналог мифического стеклянного потолка для женщин. Только он существует реально и крайне хрупок.
Я считаю - в россии мало феминизма. Феминизм -это про равные права и обязанности ведь? Почему *** не армии? Почему законы, мат капитал, пенс возраст не равные? Как-то не феминистично ....
Сообщение было удалено
Пусть лев сначала яйца нести научицо!!!
Сообщение было удалено
А толку от льва? Как от козла молока😂
Брехня. Я просто обожаю феминисток. Благодаря им мои продажи красок для волос взлетели на 40%) а он лайн магазины говнофутболок с фем символикой приносит приятные 200-250 т.р. дохода в месяц.
ДЕЛО НЕ В ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, А ВО ВТОРОСОРТНОСТИ. КОГДА ТЕТЬКА НЕ СУПЕР А ПРЕТЕНДУЕТ НА ЧЕ ТО, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НА БУКВАХ ПРАКТИКУЕТСЯ, ЗНАЕТ ЖЕ ЧТО В РЕАЛЕ ПОШЛЮТ ВСЕ