Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет …

Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Скорая уже выехала, успокойтесь

Тебе лучше напрячься, когда из подъезда выходишь, заходишь )

Гость
Зефирка

Ага, обращаюсь твой, ты, говорю с собой.

Ну и что? Говоришь ты о себе. Болеешь, путаешь, бывает.

Зефирка
Гость

Тебе лучше напрячься, когда из подъезда выходишь, заходишь )

А вы в курсе, что если с ней что-нибудь случится, вы будете одним из подозреваемых?

Зефирка
Гость

Ну и что? Говоришь ты о себе. Болеешь, путаешь, бывает.

Так ты еще и шизфореников дискриминируешь. По твоему должны остаться только идеальные люди? Сложно без детей-то тогда, фашист.

Гость
Зефирка

Мужчинам секс не нужен, это все пропаганда. У тебя очень узкие взгляды.

Если ты так думаешь, то что же, пусть не нужен. Пусть и женщинам дети не нужны. Тогда вообще кайф. Мужчинам и женщинам ничего друг от друга не нужно.

Зефирка
Гость

Если ты так думаешь, то что же, пусть не нужен. Пусть и женщинам дети не нужны. Тогда вообще кайф. Мужчинам и женщинам ничего друг от друга не нужно.

И что?

Гость
Гость

Особенно, от мужика никчемного папашки.
Вот зачем детям левый мужик?

Ну, если сама никчемная, какого ты хочешь?

Гость
Серебряная книга

Говорите. Я полностью согласна, что это логично, т.к. меня тоже ужасает, когда она не знает человека даже, а у нее уже лампочка горит - родить, скорей родить. Это же ужас!!!

Все верно. Вы умная женщина.

Зефирка
Гость

Тогда будет рай - все женщины будут лесбиянками)))))))))))))))))))))))))))))),а мужчины геями.

Гость
Гость

Ну, если сама никчемная, какого ты хочешь?

А чего хотят мужики, если сами никчемные?

Гость
Зефирка

Зато мужику поди купят, вот пусть и встречаются с мужиками, хотя, они и так встречаются.

А почему ты хочешь определять кто с кем? Вместо кофе для никчемной бабы, лучше сразу секс купить. А если баба хочет конкретного мужчину поверь, она сама его угощать будет.

Гость
Гость

Это хорошо, если мужикам ничего не нужно.
Насильников не будет😁

Зефирка
Гость

Все хочу спросить у тебя. А вот если парень влюбился, но знал, что я феминистка, но начал сплетни разносить, а потом оставил в компьютере лист со смайликом. И все время подбегал, улыбался, заигрывал, а когда я этот лист смяла, он все так же подбегал и заигрывал, но начал начальству жаловаться на меня, девушку другую на моих глазах на обед звать, то что это значит. Он сначала пытался настроить коллектив простив меня, типа я суицидница. Что это вообще такое было?

Гость
Гость

Может для начала отменить весовую категорию среди мужиков в боксе? Пусть 100 кг бьет 50 кг😀

А это то при чем? Вообще-то, только весовую категорию стоит оставить, а половую упразднить.

Гость
Гость

Глупые наверное. Я порвал с однй, которая хотела ребенка. Я согласился, но предложил писать в графе отец, прочерк. Чтоб она не могла, до устанавления отцовства, на алименты подавать.

Конечно, глупые.
Рожать надо от красивых умных мужиков.
Так что ребенку повезло😂

Зефирка
Гость

А почему ты хочешь определять кто с кем? Вместо кофе для никчемной бабы, лучше сразу секс купить. А если баба хочет конкретного мужчину поверь, она сама его угощать будет.

Меня спросили,я ответила.

Гость
Зефирка

Сплетни разведут.

Ну и что? Замуж же тебе не нужно, а трахнуть не откажут.

Зефирка
Гость

А это то при чем? Вообще-то, только весовую категорию стоит оставить, а половую упразднить.

Ну ок.

Гость
Гость

Не, всех уравнять😀
Пусть мужики 100 кг имеют все права бить мужиков 50 кг. А то их ущемляют.

Зефирка
Гость

Ну и что? Замуж же тебе не нужно, а трахнуть не откажут.

В смысле, мне замуж не нужно, я первая кандидатка замуж. Короткая у тебя память.

Зефирка
Гость

Не, всех уравнять😀
Пусть мужики 100 кг имеют все права бить мужиков 50 кг. А то их ущемляют.

Кстати, да. Отличная идея.

Марина А.

Для того, чтобы вести себя с достоинством, и отличать нормальных людей от абтюзеров,кобелей и альфонсов, не обязательно быть феминисткой. Надо просто иметь мозги и нравственные принципы

Гость
Гость512192

С чего вы взяли, что зарабатывает ***? Если работают оба, то и зарабатывают оба. Остальная ваша тирада полнейшая абракадабра.

С того, что вы посещение работы с получением дохода путаете, а сам факт посещения воспринимаете, как равенство доходов. А это совсем не так.

Зефирка
Марина А.

Для того, чтобы вести себя с достоинством, и отличать нормальных людей от абтюзеров,кобелей и альфонсов, не обязательно быть феминисткой. Надо просто иметь мозги и нравственные принципы

Что такое нравственность? Это навязанные стереотипы. Феминизм с этим и борется.

Гость512192
Гость

С того, что вы посещение работы с получением дохода путаете, а сам факт посещения воспринимаете, как равенство доходов. А это совсем не так.

Почему вы считаете, что женщины посещают работу, а мужчины зарабатывают? Я не спорю, есть люди, которые посещают работу, но почему это именно женщины и почему это поголовно все женщины? Например, сидят рядом бухгалтер мужчина и бухгалтер женщина. Почему , по вашему мнению, он работает, а она посещает работу?

Гость
Гость512192

Почему вы считаете, что женщины посещают работу, а мужчины зарабатывают? Я не спорю, есть люди, которые посещают работу, но почему это именно женщины и почему это поголовно все женщины? Например, сидят рядом бухгалтер мужчина и бухгалтер женщина. Почему , по вашему мнению, он работает, а она посещает работу?

Вы про разницу в оплате труда в размере 30% не слышали? Про стеклянный пол? Первый день на форуме?)))

Зефирка
Гость

Вы про разницу в оплате труда в размере 30% не слышали? Про стеклянный пол? Первый день на форуме?)))

Так вы должны любить феминисток, ибо они уравняют все и уберут стекл. потолок и вы будете получать одинаково.

Гость

А с чего ты взяла что мужчины ненавидят феминисток? Ведь именно благодаря им теперь не нужно мужчине горбатиться и содержать семью, теперь это может делать жена, а мужчина в это время может лежать на диване, пить пивко и часать яйки. Это ведь прекрасно

Рита
Ирина

1. Мужчины привыкли к бытовому обслуживанию. С работы приходят оба усталые, но жена хватается за приготовление ужина, мытьё посуды, проверку уроков у ребёнка. А если женщина-феменистка - вместе это делать будут. Редко, когда муж на себе быт тащит. Обычно большая часть по быту и воспитанию детей - на женщинах.
2. Женщину осуждают, если у неё до брака было много секс-партнёров. А мужчина - красавчик, если у него много баб было.
3. Вредные привычки. Если мужчина курит - нормально. Если женщина - не очень. Алкоголь - то же самое.
Да, поэтому женщин-феменисток не любят.

Ирина пишите почаще,все правильно сказали😍

Зефирка
Гость

А с чего ты взяла что мужчины ненавидят феминисток? Ведь именно благодаря им теперь не нужно мужчине горбатиться и содержать семью, теперь это может делать жена, а мужчина в это время может лежать на диване, пить пивко и часать яйки. Это ведь прекрасно

Женщины всегда работали.

Гость512192
Гость

Да, я на форуме недавно. Не очень вас поняла.

Гость512192
Гость

Так вы и до этого могли бы все это делать, если бы нашли жену, которая на это была бы согласна

Гость
Зефирка

Так вы должны любить феминисток, ибо они уравняют все и уберут стекл. потолок и вы будете получать одинаково.

Нах мне квоты?! И равной оплаты труда у нас вроде *** уже добилось век назад.

Зефирка
Гость

Нах мне квоты?! И равной оплаты труда у нас вроде *** уже добилось век назад.

А что вам нужно? Это феминистки добились.

Гость
Гость512192

Да, я на форуме недавно. Не очень вас поняла.

Короче, мужлу платят на 30% больше за аналогичный труд по сравнению с женщиной. Всегда и везде. Это не обсуждается, по-этому *** всегда богахаче. Это раз. Жырушенек это обстоятельство всегда угнетает, т.к. им платят еще меньше, чем женщинам. Ибо, жырушеньки вместо труда созидательного пашут и копытяцо. Это тоже не обсуждаецо. Ибо, жырушенькам причин не доверять нет. Такие дела. Если коротко. Касательно стеклянного пола, у жырушенек это аналог мифического стеклянного потолка для женщин. Только он существует реально и крайне хрупок.

Гость
Зефирка

А что вам нужно? Это феминистки добились.

Меня все устраивает кроме социальных паразитов.
И каким же образом этого добились феминистки?))) И сколько их при этом погибло, например. Назовите самых известных.

Зефирка
Гость

Меня все устраивает кроме социальных паразитов.
И каким же образом этого добились феминистки?))) И сколько их при этом погибло, например. Назовите самых известных.

Да загуглите.

Гость

Я считаю - в россии мало феминизма. Феминизм -это про равные права и обязанности ведь? Почему *** не армии? Почему законы, мат капитал, пенс возраст не равные? Как-то не феминистично ....

Гость
Зефирка

Да загуглите.

Неее... пишы давай)))

Гость
Гость

Я считаю - в россии мало феминизма. Феминизм -это про равные права и обязанности ведь? Почему *** не армии? Почему законы, мат капитал, пенс возраст не равные? Как-то не феминистично ....

Здесь так не любят.

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

Пусть лев сначала яйца нести научицо!!!

Гость
Доктор Сгух

Сообщение было удалено

А толку от льва? Как от козла молока😂

Гость
Зефирка

Не буду отвечать, возможно, это уголовно наказуемо.

Как же ты хочешь установить нацинал-феминизм, если боишься уголовного наказания😁? Чтобы войти в историю, надо совершать противозаконные деяния😏

Гость
Гость

Пусть лев сначала яйца нести научицо!!!

Кстати, если куриц кормить, оплодотворять без участия петухов и уничтожыть всех хищников, то курицам будет хорошо и им никто не будет нужен. Так то. Возможно даже среди них появицо Ульяна Хомюк, когда угнетение пропадет.

Гость
Гость

А толку от льва? Как от козла молока😂

Мы так далеко пойдем. Так можно договорицо и до социальных паразитов, и до экономически избыточного населения. Неее... не к свободе ведет Вас эта философия))))

Гость
Гость

Кстати, если куриц кормить, оплодотворять без участия петухов и уничтожыть всех хищников, то курицам будет хорошо и им никто не будет нужен. Так то. Возможно даже среди них появицо Ульяна Хомюк, когда угнетение пропадет.

Если у бабушки будут усы, она будет дедушкой 😁

Гость
Гость

Если у бабушки будут усы, она будет дедушкой 😁

Если у бабушки будет дедушка, возможно ее дочки и внучки не буду эрэспэхами.

Гость

Брехня. Я просто обожаю феминисток. Благодаря им мои продажи красок для волос взлетели на 40%) а он лайн магазины говнофутболок с фем символикой приносит приятные 200-250 т.р. дохода в месяц.

Гость

ДЕЛО НЕ В ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЖЕНСКОГО ПОЛА, А ВО ВТОРОСОРТНОСТИ. КОГДА ТЕТЬКА НЕ СУПЕР А ПРЕТЕНДУЕТ НА ЧЕ ТО, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НА БУКВАХ ПРАКТИКУЕТСЯ, ЗНАЕТ ЖЕ ЧТО В РЕАЛЕ ПОШЛЮТ ВСЕ

Гость
Зефирка

Это все, что ты можешь?

В новостях бывает такое. Наркоман кислотой брызгнул или бритвой. Говорят такса - 50 ойро. Ужас. А сам с подругами кофе пьешь в компании и в шоке, есть же идиоты

Предыдущая тема