Гость
Статьи
Дочка сама сделала …

Дочка сама сделала ремонт, и теперь у нее проблемы с мужчинами

Когда дочке исполнилось 23 года, отдали ей ключи от бывшей бабушкиной однушки. Там не было ремонта 30 лет, только проводку и трубы меняли. И дальше ни во что не вникали. Твоя квартира - ты и делай. …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

То есть пока она ремонт делала, вас это не касалось... а как мужиков дело коснулось, так резко все вашим делом стало. Что за двойные стандарты? Если уж не лезли в ее жизнь,так и не лезьте дальше

Гость

Не пережиаайте. Если ваша "ребенок" сделала ремонт, да еще с таким системным подходом, она и мужика себе сделает такого как ей нужен.

Маришка

Пусть лучше он нравится дочери, а не пытается соответствовать мамашиным представлениям об удобном зяте.

Анатолий

Оставьте "ребёнка" в покое, который уже не ребёнок. Найдёт куда пристроить свою попку, пристроит. А если не найдёт, то не пропадёт.

Гость

Рукастость мужчины - залог счастья женщины

Елена

Мама, допустите для себя, что зять будет и с руками из нужного места, и голова чтобы на месте была, и работала хорошо. Это будет лучший вариант, когда и руками может хорошо сделать, и зарабатывает хорошо. Зачем выбирать или-или. Пусть будет в человеке и то и другое. Я думаю Ваша дочь тоже умная девушка, если такое сама смогла организовать и реализовать. Поэтому позвольте поверить, что может быть умный, хорошо зарабатывающий, а руки хорошо работают у тех, у кого мозги хорошо соображают. Ведь ни руками люди думают и понимают, как сделать грамотно.

Я тоже сама все ремонтирую лучше мужиков, научилась, когда мужики руками разводили, муж аэрокосмическую академию закончил, явно мозги откуда нужно, иногда хуже меня соображает, смешно бывает, но в целом и зарабатывать умеет, и руками делать хорошо.

Желаю успехов Вашей дочери и всей Вашей семье. Желаю хорошего Вам зятя :-)

Елена

Мама, допустите для себя, что зять будет и с руками из нужного места, и голова чтобы на месте была, и работала хорошо. Это будет лучший вариант, когда и руками может хорошо сделать, и зарабатывает хорошо. Зачем выбирать или-или. Пусть будет в человеке и то и другое. Я думаю Ваша дочь тоже умная девушка, если такое сама смогла организовать и реализовать. Поэтому позвольте поверить, что может быть умный, хорошо зарабатывающий, а руки хорошо работают у тех, у кого мозги хорошо соображают. Ведь ни руками люди думают и понимают, как сделать грамотно.

Я тоже сама все ремонтирую лучше мужиков, научилась, когда мужики руками разводили, муж аэрокосмическую академию закончил, явно мозги откуда нужно, иногда хуже меня соображает, смешно бывает, но в целом и зарабатывать умеет, и руками делать хорошо.

Желаю успехов Вашей дочери и всей Вашей семье. Желаю хорошего Вам зятя :-)

Гость

У нас есть такой знакомый офицер галантен, ухожен, играет на гитаре и фортепиано, а как готовит!!Хобби у него кулинария .А вот с ремонтом не сложилось))
Как он говорит:
-Я мужик я могу поменять лампочку, а остальное мастер есть зачем лесть?

Гость

Что за бред? Почему рукастый обязательно пьяница? Откуда такая установка?

дэн лихо

Офигеть!!! 8 месяцев в однушке выравнивала стены и клеила обои? Всё самое трудоёмкое (электрика и трубы) было сделано. Ламинат ей постелили, ванну поменяли. Даже мусор за неё вынесли. Но девочка все равно молодец. Другие и такое не сделают.

Гость

Ну и ладно пусть, будет одна всю жизнь. Вам то что. Если она не может понять, что нужно иногда быть "дурой", это проблема в ней, а не в том, что она стала рукастой.
Минусы у этого тоже есть. Они всплывут намного позже. Психика будет подорвана, а если будут дети, то сложности с воспитанием и отсутствием мужчины в семье. Даже мужчина-слюнтяй показывает ребёнку, что можно делать по-другому, а так же то, что мужчина и женщина живут вместе. Это общая беда сейчас. Женщины захотели равенства, но полностью не готовы к нему. Для них нонсенс, что отношения могут быть без перекладывания ответственности на мужчину, а решение их обоюдно. В этом вся проблема. Мне жена об этом и говорит, что все её подружки хотят просто сесть на шею, иметь свою зарплату, а на общие нужны тратить зарплату своего мужчины. Так долго не могло продолжаться. Мужчины же не ***. Кому нужны такие женщины. Пусть пропадает это поколение, ничего страшного в этом нет. Сами воспитали таких, самим его и уничтожать

Гость
Автор

Да, но это трешка на Таганке с видом на Яузу... В такой можно неплохо жить и без дверей. Они бы друг друга дополняли.

Вид на Яузу - в этом счастье? А нужду справить и помыться без лишних глаз - это так, ерунда по-вашему, осыпающийся потолок и стены в развода тлже фигня, можно сидеть и смотреть в окошко на Яузу. Я знаю о чем говорю, т.к. я была примерно в этом положении: вид из окна, но 10 этаж, почти не бывает воды, т.к. давление в том районе слабое, лифт постоянно в ремонте, а у меня двое маленьких детей. Или 2 этаж, рядом дет.пол-ка, магазины, остановки. Как вы думаете, что я выбрала? Да, 2 этаж. На икс мне вид из окна, если мне придется таскать коляску, велосипед, самокат и прочий детячий транспорт на себе. В окно смотреть просто нет ни времени, ни желания. Главное, чтоб ща окном бвла не помойка. А Яуза там, или что-то другое - не главное. Должен быть комфорт , чтоб хотелось идти К СЕБЕ домой.

Гость

У меня сестра поэтичная: ленивая, не работала ни дня в 32 года, просыпается в два часа дня. Считаю, с такими людьми можно дружить, встречаться изредка, но не жить! Для жизни нужны прозаичные)

Гость
Гость

Да всё, мамаша. Вы думаете что просто квартира и просто ремонт?
Да ей уже и вы не нужны. Вы девушку лишили розовой юности. Она сразу 40 летняя опытная женщина.

Какая юность в 23??? Когда до 25 заведено уже детей делать...

Гость
Гость

если парень с матерью 3 года живет без двери в квартире то скорее всего у них просто нет на это денег если бы они были можно было пригласить мастера который сделает за тебя все что нужно.

Короче парню 23 и он живет с мамой...все понятно...и не в двери проблема🤣

Гость
Волшебная Волшебница

Мне нет, я и вы в космос не летаем, но меня муж содержит.

Как и должно быть. Не обращайте внимание на злые языки, сами выбрали не того, приходиться пахать, сладким заедать негатив, растить попу и таким, как вам выливать свой негатив. Курятник. Мне всегда так нравится, как они на лево и на право кричат, что муж не должен быть богатый, что это плохо и т.д.🤣 Мальдивы сплошное зло, неработать нельзя

Гость
Волшебная Волшебница

А зачем мне пикать? Я делаю приятно мужу, муж делает приятно мне, мы семья, а не два соревнуюшихся индивидуума

Супер! Им не понять, т.к. они своих мужей под лавку с пивом загоняют, а потом не поймут, че он не о чем

Гость
Волшебная Волшебница

Женщина может всё, в космос и ремонт в квартире, но проще и приятнее на Мальдив ах, благодаря приятной внешности и накаченной попе.
Иная жизнь у большинства женщин, крутятся, как могут. Понятно, что мать своей дочери жизнь хочет получше, чем то, о чем вы пишете и что 99% женщин имеет

Как верно!!!

Я готов дать фору вашей дочери. Видимо она не видовала рукастых мужиков доселе.

"Проста скажы где ти ест"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: