В четверг произошла такая ситуация. Я ходила по магазину одежды «Тюк» и смотрела одежду, обувь. Тут подходит ко мне девушка, которую я в первый раз вижу(!) и заявляет, что я вытащила у нее мобилку с кармана!!!!!! Начала на меня наезжать и потребовала вывернуть карманы. Я вывернула, все показала, но она все равно твердила, что я вытащила у нее мобилку. Начала даже давить на жалость »отдайте, пожалуйста, там очень много важной информации». Она аргументировала, что это я, потому что якобы позвонила на свой телефон, а со стороны, где я стояла, была слышна ее мелодия, хотя на самом деле ничей телефон не пищал! Да и не одна я стояла в той части магазина, там было много людей, почему выбор пал на меня – это загадка. Я спросила, что ей еще показать, сказала, что могу снять пальто и показать там, она сказала «не надо» и продолжила на меня наезжать со своими тупыми аргументами! Тут уже я не выдержала, разозлилась, начала орать и наезжать, обозвала тупой *** и спросила какого *** она ко мне приколупалась! Она уже менее активно стала доказывать, что я украла у нее мобилку. Тогда я стала кричать на весь магазин: «Это что, новая схема развода!? Похоже, девушка аферистка! Что ей от меня надо?». Тем временем девушка перестала ко мне цепляться и мягко ретировалась, а я смотрела вещи в магазине еще час и ее больше не видела.Я так понимаю, это новая схема развода была? К счастью, моя мобилка была в камере хранения и я была без мобилки, а если б я была со своей мобилкой, она б стала доказывать, что это ее, что ли? Я не понимаю, зачем она это сделала. У меня очень скромная внешность, она посчитала, что я легкая добыча для развода? Как вы считаете, это был мошеннический ход или нет?
Молодец, Авторша! Надо было еще охрану позвать и милицию вызвать.
Вполне возможно, что у вас могли взять телефон "для проверки" и убежали с ним! Вы молодец! Не поддались.
Я бы ей и карманы не показала. На каком основании она вообще требовала это сделать? Может еще трусы вывернуть?
Я бы наверное просто сразу послалал такую накккуй. Так бы открытым текстом и сказала. Чтоб она сразу свалила в туман и не портила мне настроение на шоппинге.
А зачем вы ей показывали, что у вас в карманах? Это унизительно.
Полиция разберется, с ее и вашим досмотром в специальном помещении. Может, она свою мобилку сама себе в жэпу засунула, да забыла. Гг. Сразу охрану, ментов, проверку камер, Вас. Мало соске не покажется. Гг
Надо было сказать "вызываем полицию, смотреть по камерам будут". Ее бы быстро ветром сдуло. Остапы Бендеры блин колхозного разлива какие то
Мб, просто городская сумасшедшая это была?😄