#женственность
Милые, Как стать более женственной девушкой? Я приятная, высокая и светловолосая, но по большей мере ношу то, что удобно, а это джинсы и бесформенные кофты. А вижу себя сияющей и утонченной. Данные для этого есть, но руки тянуться к оверсайзу. Девушки, Где найти вдохновение?
Следить за своим поведением, речью и внешностью. Не быть эгоцентричной, грубой, быть собой.
Гыыыыы. Одевайтесь так, как Вам удобно...А женственная Вы или нет решают мужчины...На вкус, как говорится.... Заморачиваетесь по банальным вещам...
Покупайте одежду, которая хорошо на вас сидит, не слишком облегающую и не слишком мешковатую одежду. Не нужно постоянно следить за модными тенденциями. Главное – одеваться аккуратно и женственно. Каблуки и платформы лучший способ выглядеть женственно. Обувь всегда быть чистой и аккуратной.
Шо значит "приятная"? 😜 Женственность - это внутренние качества.
Женственность выражается поведением, а не одеждой.
Натянув обтягивающие шмотки и продемонстрировав формы, конечно, можно привлечь внимание противоположного пола.
Но вам ведь нужно быть более женственной, или просто выглядеть более вызывающе, это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Приколисты вижу тут хаха! Вот умора!
И как вы представляете себя "женственную" в рабочей одежде американских пастухов? Тут надо выбирать: удобства или определённый внешний вид. Большое значение имеют поведение и речь.
Так если вес тянек к оверсайзу значит это и есть вы и в женственном образе возможно вы будете выглядеть нелепо. Вот я например не комфортно чувствую себя в штанах и мешковатой одежде. Женственнось она в пластичных движениях, ровной осанке, спокойствии, грамотной речи, в манерах, а потом уже в платьях, юбках, драгоценностях
"Как стать женственной?" - никак. женственность есть или нет
Пробуйте разные стили, наблюдайте за собой)
за внешним, если ваше, притянется внутреннее.
Знаю, как оно бывает, лет до 27 предпочитала джинсы и удобную одежду, очень повлияло музыкальное прошлое, тк играла на гитаре в группе, привыкла носить инструмент и одеваться сдержанно с легким уклоном в брутальность.
Потом поняла проблемы, которые возникают у девушки в вечном образе "своего парня", перехотела выглядеть и вести себя как недо-мужчина, стала искать и пробовать. Сейчас джинсы редко ношу, юбка-карандаш всегда в гардеробе + платья. Единственно что, каблуки мне трудно даются, но и это вопрос времени.
И мыслить потихоньку начинаешь иначе, хочется большей легкости.
Надо просто начать прикладывать к себе всякое и удивляться своему отражению в зеркале)