И мне тяжело жить в России, но приходится. Русских не люблю. Чаще всего они наглые, дикие, гнут понты выпендриваются. Как-то ехала в электричке и напротив сидели 2 дамы лет 50, ногу на ногу и видят …
Итак девочки, спасибо за пост!
Я твердо решила стать подлее и более хитрой, то есть более «Культурной», то есть менее честной и открытой.
Как иностранцы.
Буду про всех за спиной теперь их говорить злые вещи, инспекторов на соседей вызывать, людей подставлять, а в лицо улыбаться и как немец и еврей выходить сухой из воды.
Это неплохо для меня - стать хитрее и подлее потому что Номадская кровь вообще на другой конец спектра честности меня всегда заносит = и это не приносит мне денег, только убыль.
Всей России надо наверное у Евреев учиться как врагов не убивать ножом в грудь, а *** в зад закулисно.
Как Брут и сенаторы Юлия Цезаря.
Хитрее надо быть товарищи, дальновиднее!
Потому что открытость не приводит к золотой горе Месопотамского и Египетского богатства как у Евреев, которые все это богатство себе родным присвоили потихоря - а у честного Русского да Номада ничего нет кроме голой степи.
Благо нефть нашли а то бы так и были с миру по нитке постоянно. :)
Сейчас открываешь мессенджер и хоть с утра до ночи с родственниками или друзьями болтай, чтоб язык не забыть. Эта отмазка устарела, люди реально не вписываются в то общество куда попали и только во втором или третьем поколении они возможно ассимилируются.
Не все любят виртуал и телефонные ляля
Многие любят живое общение
Да валите уже, наконец, отсюда! А какой именно "иностранки" у вас менталитет? Африканки? Ну так поезжайте в Африку. Выходите замуж за негра. Будете ему там штаны стирать вручную и штук 10 детишек родите. Хоть какой то толк от вас будет. Здесь от вас никакого толка нет. Одно тупое нытье.
Ну вообще то я бы не сказал что вы нация. Вы какое то сообщество разбросанное по всем континентам. У нации своя территория есть а у вас её нет. Вы ошибка господа бога. Когда бог создавал народы то он с вами в чем то просчитался. Брак получился у господа бога. Пакостная сообщность
Само слово «культура» от слова «культивировать», то есть ждать когда посевы взойдут, строить что то во времени, что-то планировать, вынашивать план, строить долго годами, - и присуща она Оседлым народам.
А так как Агрессия никуда не девается, то ее закулисно все оседлые народы и научились выражать.
Отсюда и про Евреев общее заключение что типа «подлые они» и «гадости закулисно творят».
Что для русского или Номада выглядит «подло», то для еврея или немца - просто напросто «дальновидно».
Я как Номада честная думала что подло то, что муж мой немец зло о других отзывается за их спиной... но для них всех нерусской и недикой крови - это просто образ жизни.
Номад плохо говорит о людях редко (тем более никогда за их спиной) - потому что исторически ему бояться некого = он сам и был грозой племён вокруг дикарь этакий.
А евреи всегда всех боялись ментально потому что народ рабский из Египта ещё рабами были. И поэтому токмо за спиной базарят, а в лицо улыбаются.
Немцы тоже дальновидный народ и зря энергию тратить на конфликт не будут, потому что энергии у них меньше чем у Номада или Русского от природы.
Итак, номад настоящий говорить про людей начинает плохо только тогда, когда уже вышел на них полной войной. И собрался весь клан вырезать под корень. То есть когда есть настоящая вражда.
А Агри-Культурный народ они кидаются негативом направо и налево не думая но обязательно за спиной.
Муть какая то!
Согласна! Мне тоже кажется, что автор чрезмерно идеализирует иностранцев. Но все равно не так. Хоть я не разделяю сверхчувствительности автора, но европейцы (про других не знаю, честно) толерантнее. На словах точно. Ко всем причем. А прям обсуждать всех, как и очень сильно завидовать, плюс менталитет "сам жить не буду лучше, хоть соседу бяку сделаю" реально присущи русским больше чем европейцам. Но я считаю, что автор все равно передергивает. У меня такое впечатление по крайней мере. Нельзя так реагировать на критику и уж тем более на форуме. Если такая слабая психика, нахрен вообще на нем сидеть? У каждого человека свое мнение
Согласна! Мне тоже кажется, что автор чрезмерно идеализирует иностранцев. Но все равно не так. Хоть я не разделяю сверхчувствительности автора, но европейцы (про других не знаю, честно) толерантнее. На словах точно. Ко всем причем. А прям обсуждать всех, как и очень сильно завидовать, плюс менталитет "сам жить не буду лучше, хоть соседу бяку сделаю" реально присущи русским больше чем европейцам. Но я считаю, что автор все равно передергивает. У меня такое впечатление по крайней мере. Нельзя так реагировать на критику и уж тем более на форуме. Если такая слабая психика, нахрен вообще на нем сидеть? У каждого человека свое мнение
Это я и имела в виду, что европейцы более терпеливы и в открытую не завидуют и грубо не отвечают, их с детства учат толерастить, молодежь всегда извиниться если где-то задела или наткнулась на человека
К животным гуманнее отношение
В России и рожениц наживую могут зашить или если на скорой поступила женщина с кровотечением, то ее быстренько почистят без анестезии, зачем же анестещиолога вызывать? Потерпит минуту, ну проорется и ладно. В Германии гуманнее, всегда все обезболят. Если женщина боится родов, то мучить ее не станут, а сделают кесарево. В России за такой страх накричат :" натра......сь, вот и рожай!" Кесарево по желанию только за деньги.
Сестре после родов медсестра держала руки и успокаивала, пока акушер зашивала промежность наживую
Подруга не далась, вырывалась, кричала. Ей вызвали анестезиолога, сжалились. В Германии и других развитых странах такое недопустимо, даже зуб который лечить не больно они все равно обезболят а то вдруг десна чувствительная.
Это я и имела в виду, что европейцы более терпеливы и в открытую не завидуют и грубо не отвечают, их с детства учат толерастить, молодежь всегда извиниться если где-то задела или наткнулась на человека
В России и рожениц наживую могут зашить или если на скорой поступила женщина с кровотечением, то ее быстренько почистят без анестезии, зачем же анестещиолога вызывать? Потерпит минуту, ну проорется и ладно. В Германии гуманнее, всегда все обезболят. Если женщина боится родов, то мучить ее не станут, а сделают кесарево. В России за такой страх накричат :" натра......сь, вот и рожай!" Кесарево по желанию только за деньги.
Тут согласна.Врачи у нас капец просто.Через одного преступник.Как будто мне легче от этого что у них мальнькая з.п.Кстати сейчас уже далеко не маленькая
Про Германию бред, тут кесарево только по медицинским показаниям, просто так по желанию делать никто не будет, родовспоможения нет.