Гость
Статьи
Смешно, когда пожилые …

Смешно, когда пожилые люди отстаивают ношение масок?

По сути жизнь прожита, ничего в ней сверхъестественного не предвидится. Тело уже страшненькое и слабое, а дальше будет только хуже. Все, что было значимого: люди, события - все осталось в прошлом. …

калифа
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
крыса лабораторная
Гость

Ой нет конечно. Как вы далеки от жизни. Чем старше тем мужчинам труднее. Бабы все пожухлые, морщинистые, с внуками. Есть единицы стоящих, но реально единицы. А у 30-летнего выбор гораздо шире. Начиная от 18-летних и до 35-летних дам.

Каких восемнадцатилетних? Тех, что в 90е были, и рады были любому сорокалетнему, позвавшему в ресторан?
Сейчас молодые другие. Она может и на Кипр или Турцию согласится, но с красивым ровесником. А иначе в Испанию лучше с родителями.
Сейчас у молодых девушек совсем другие запросы, тридцатилетний интересен если на Мальдивы в сезон свозит, а это около млн на двоих)
Да у меня студентов без машин ни одного вроде нет. Нафиг молодым средний тридцатилетний.
А старше уже тоже прожженые, все или ничего, любимый девиз.

Гость
Гость

Кстати в Японии до войны пенсионеров старых заносили в лес или горы . Такой был обычай, так как кормить нечем было . Теперь у стариков почти нет пенсии , типа сколько накопил на жизнь , на то и живи . Но там живут до 100 лет спокойно . А тут ? Такое ощущение что голодает молодежь и старики отбирают их хлеб .
Может дед этот или бабка мечтает увидеть внука ещё раз хотя бы или посадить помидорку свою. Вот масочку и носит .

Пусть носит, но не пускать в подъезд из-за того,что нет маски, ее кто уполномочил?
Мне еще как-то на скамейку запретили сесть.Мне плохо стало.Вышла старуха и давай орать,что это их скамейка у дома и нечего сидеть.
***..Я ушла,конечно.Кто ненормальных бабушек на свободе держит?

Гость
крыса лабораторная

Каких восемнадцатилетних? Тех, что в 90е были, и рады были любому сорокалетнему, позвавшему в ресторан?
Сейчас молодые другие. Она может и на Кипр или Турцию согласится, но с красивым ровесником. А иначе в Испанию лучше с родителями.
Сейчас у молодых девушек совсем другие запросы, тридцатилетний интересен если на Мальдивы в сезон свозит, а это около млн на двоих)
Да у меня студентов без машин ни одного вроде нет. Нафиг молодым средний тридцатилетний.

Какие Кипры,испании ?Сейчас же нельзя.

Гость
Гость

Пусть носит, но не пускать в подъезд из-за того,что нет маски, ее кто уполномочил?
Мне еще как-то на скамейку запретили сесть.Мне плохо стало.Вышла старуха и давай орать,что это их скамейка у дома и нечего сидеть.

Ну это вообще тема отдельная про культуру и воспитание . Она и у молодых не всегда есть . А бабки да, бывают наглые

Гость
крыса лабораторная

Давайте не будем отрываться от реальности) с Мальдивами и пр. В 30 это молодой парень и если без явных недостатков то в любом случае у него выбор шире, чем у 50+ летнего старпера.

Гость

Дело в том что мужику хоть 50, хоть 65, а хочет он девушку ту же какую хотел и в 30) примерно с теми же параметрами, весом, внешностью, характером

Гость
Атомный_кололед

что мешает дуне начать процесс преобразования?

Генны.

Аспид
Гость

Дело в том что мужику хоть 50, хоть 65, а хочет он девушку ту же какую хотел и в 30) примерно с теми же параметрами, весом, внешностью, характером

нать...ну так а я хочу в космос полететь. ы шо???

Гость
Аспид

нать...ну так а я хочу в космос полететь. ы шо???

При чем тут космос? Они все равно до последнего выбирают лучшее из возможного. А никак уж не толстомордую 50-летнюю 60 размера. Не найдут - тогда снимают инди.

Аспид
крыса лабораторная

ну так кому 18-летняя светит больше 30 или 50. то яен пень,шо 30. в 30 тама еще первой любви может и не было. а в 50 шо там уже. если и стоит то шо толку.если не беня коломоййша. хотя каким бы беней не был от моральной стачки и болячек *** уйдешь

Аспид
Аспид

ну так кому 18-летняя светит больше 30 или 50. то яен пень,шо 30. в 30 тама еще первой любви может и не было. а в 50 шо там уже. если и стоит то шо толку.если не беня коломоййша. хотя каким бы беней не был от моральной стачки и болячек *** уйдешь

все ж как дважды два четыре тут епт. даж я быдланчик и то вижу

Гость
Гость

У вас спросили, какие болячки у ваших частных случаев,вы не ответили.
По теме: да.жизнь молодых стоит дороже.А как иначе,объясните.Ну хорошо,ваш критерий оценки жизни.На кладбище бывали хоть раз и видели другие могилки?Вам кого жальче, 20-летних,детей в могилах или старикашек?

Я отдаю предпочтение обсуждению темы абстрактно, без личных подробностей .
Во - вторых, если выбор стоит между сожалением о безвременной
кончине молодого мальчика и скорбью по близкому пожилому человеку - он очевиден.

крыса лабораторная
Аспид

Из среднестатистических никому не светит)) Потому что на 10 парней 88-90 г.р. дай Бог если две восемнадцатилетние.

Марфа Васильна я
калифа

удивительно, но пока никого не выгнал за 30+ лет жизни и не убил)

Ключевое слово - пока

Аспид
крыса лабораторная

Из среднестатистических никому не светит)) Потому что на 10 парней 88-90 г.р. дай Бог если две восемнадцатилетние.

полно в больших городах девок. другое дело. шо красивых мало. гы

Гость
Гость

Да просто не верить всему,что нам несут.
Значит, не так все страшно.Маски для быдла, остальным все в порядке.
Вот и решайте сами , и носить норма, и не носить норм.

Так всё-таки как это соотносится с авторовым отношением?

Гость
Гость

Генны.

???

Гость
Гость

Я отдаю предпочтение обсуждению темы абстрактно, без личных подробностей .
Во - вторых, если выбор стоит между сожалением о безвременной
кончине молодого мальчика и скорбью по близкому пожилому человеку - он очевиден.

Сволочь есть сволочь.Главное то,что ближе к себе.Остальные все-равно.
Так и кому тогда должно быть дело,ходит кто-то в маске или нет?И до ваших родных стариканов?

Гость
крыса лабораторная

Вот. А 50 летнему хотя бы 40-45 летние светят, которых дахрина. Из них он выберет себе посвежее посимпатичней и будет ему предпенсеонное щасте. А 30 летний так и будет облизываться на 18летних, которых мало того что мизер, да ещё они фу- фу делают в сторону обычных мужиков постарше.

Гость
Гость

???

Что - ???

Гость
Гость

Что - ???

Что такое генны?

Гость
Гость

Что такое генны?

Хоссспди да опечаталась ..
Глаза уже к ночи устали

Гость
Гость

Хоссспди да опечаталась ..
Глаза уже к ночи устали

Я уж испугалась))

Гость
Аспид

моя маман, как и твоя, представляет чувственную ценность только для меня. потому що я привык к ее социальной роли. Для других людей моя маман, как и твоя, вполне входит в ту же саму категорию, шо была озвучена

Если не в лицо,то найдете полно так их.Их заеппли маразматичные родители.

Гость
Гость

скажите это своим бабушке и дедушке

а может авторица мечтает о наследстве и спит и видит, когда ее родственники загнутся от короны

Гость

Хороня других. не забудьте о себе. Бабушки и дедушки может еще поживут, а вы спокойно откините ласты от какого нибудь несчастного случая или от рака

Гость
Гость

Хороня других. не забудьте о себе. Бабушки и дедушки может еще поживут, а вы спокойно откините ласты от какого нибудь несчастного случая или от рака

Или в уходе за старика ми.Я не хочу,чтобы за мной судно таскали или терпели мои старческие загоны.

Гость
Атомный_кололед

может и так, но вот кому легче найти себе любовь еще - среднестат. 30-летнему парню или среднестат. 50-летнему предпенсу?) очевидно же, что первому...)

Кстати абсолютно не факт! Мне 30, мужу 47, на ровесников и смотреть не хочу, не то. Все индивидеально, нет закономерностей никаких.

Гость

Вы совсем с другой планеты? Во первых никто не хочет умирать, а во вторых некоторые думают и о своей семье, каково сейчас хоронить внезапно умершего человека, многие без работы ?

Гость
Аспид

моя маман, как и твоя, представляет чувственную ценность только для меня. потому що я привык к ее социальной роли. Для других людей моя маман, как и твоя, вполне входит в ту же саму категорию, шо была озвучена

А вот хрен на рыло.Не будь моей маман,такие как ты дохли бы пачками,едва увидя свет.Она каждый день в свои годы вытаскивает полудохлых новорожденных с того света,и как знать,не будешь ли еще рыдать,чтобы твой ребенок остался жить и молиться на старушку.Задумайся,непобедимый простачок.

Гость
Аспид

у мене 11 лет спорта за спиной. можем зараз в Киеве поговорить

Не,давай к нам,на Русский Север.Слабо?Ну,скачи.

Гость
Атомный_кололед

а где автор призывал умирать добровольно?) у молодых есть время, а у пожилых его уже нет. молодой может трансформироваться во что-либо стоящее. Пожилой - с данной точки уже не сдвинется. Молодому предстоит еще множество открытий (вероятно). Пожилому - открывать нечего. Про образование - это отдельная тема. В странах снг полно пожилых необразованных людей. 60-летний, трясущийся за свою *** - зрелище убогое

Каждый молодой ежедневно рискует стать инвалидом,никому не нужным балластом.И уже не сможет ни во что трансформироваться.В топку его?

Гость
Атомный_кололед

а образованный человек непременно должен отстаивать ношение масок?

Хотя бы потому,что образованный человек знает,что маска в большей степени работает на выход,чем на вход.Маску должны носить болеющие,а кто болен-не болен этой заразой,можно только гадать.

Гость
Гость

На днях точно так же истерила особа лет 22-х от роду.Тоже у подъезда.Глупость-она не от возраста,глупец он и в молодости неумен.

Гость
Гость

Вот. А 50 летнему хотя бы 40-45 летние светят, которых дахрина. Из них он выберет себе посвежее посимпатичней и будет ему предпенсеонное щасте. А 30 летний так и будет облизываться на 18летних, которых мало того что мизер, да ещё они фу- фу делают в сторону обычных мужиков постарше.

Не нужны "постарше" 18-летним.Такова жизнь.Смиритесь.

Гость
Хреатив Фатум

Серьезно? Как вы узнали, надеюсь, не путем экспериментов?)

Знаю, так как работа-в судебной системе.Уголовные дела ! Их не мало. Душат подушками, еще как. Младенцев, пожилых, вон один отморозок убил так отчима, другой. - мать. НЕ нужно иронизировать! Почитайте хотя бы уголовную хронику. Ненависть, жестокость, эгоизм, отрицание существующих в обществе норм поведения и пренебрежение законами- и вот он, преступник. По поводу масок... Старики законопослушны. Введен масочный режим- это указание власти. Не наденешь маску- получишь штраф. В Москве это так.

Гость
Гость

Хотя бы потому,что образованный человек знает,что маска в большей степени работает на выход,чем на вход.Маску должны носить болеющие,а кто болен-не болен этой заразой,можно только гадать.

Есть бессимптомные носители вируса. Это факт.

Бермуды
Аспид

а по сути, шо там такого чрезвычайного автор озвучил, что воспламенились ердаки стольких гражданских? он просто указал на то, шо многие люди любят заниматься самообманом и придавать напускную значимость событиям своей жизни, а на самом деле - они УСТАЛИ от всего, и уже давно. И ни.*** от этой жизни уже не ждут. Но они тупо привыкли какать, писять (хоть уже в летах и с горем пополам) , кушать , бесцельно шататься по городу и в нн-ый уев раз кормить белок в парке, ходить на выборы, бессмысленно ставя крестики, и участвовать в пустых дискуссиях. вот, я думаю, что имел в виду автор. Что там нет никакой важности существования, и они прекрасно понимают, что ничего хорошего уже не будет, но банально не могут сказать правду , что просто стремно скопытится даже, когда нибуя не светит, и лицемерят , прикрываясь фразами типа "я только сейчас начал жить", "у меня еще столько планов, дел , непознанного и тп."

Еще один деби..лоид. А тебе не понять,что эти люди всю жизнь впахивали,как рабы,а теперь могут спокойно отдохнуть,что они просто заработали это право ОТДОХНУТЬ. Притчем работали,чтобы вырастить таких уро..дов ,как ты и автор. Вам даже не хватает мозгов понять,что и вы ТОЖЕ БУДЕТЕ СТАРЫМИ. Если доживете ,конечно,с вашей откровенной шизофренией.

Бермуды
Гость

Знаю, так как работа-в судебной системе.Уголовные дела ! Их не мало. Душат подушками, еще как. Младенцев, пожилых, вон один отморозок убил так отчима, другой. - мать. НЕ нужно иронизировать! Почитайте хотя бы уголовную хронику. Ненависть, жестокость, эгоизм, отрицание существующих в обществе норм поведения и пренебрежение законами- и вот он, преступник. По поводу масок... Старики законопослушны. Введен масочный режим- это указание власти. Не наденешь маску- получишь штраф. В Москве это так.

ВСе верно,но не в законопослушности дело. Старики все имеют серьезные болезни и понимают,что заражение ковидом их просто убъет.

Гость
Гость

Каждый молодой ежедневно рискует стать инвалидом,никому не нужным балластом.И уже не сможет ни во что трансформироваться.В топку его?

За инвалидами ухаживают родители. У моих соседей два ребенка- оба инвалиды. Отцу уже 70, матери 50. Он работает , она ухаживает за детьми.Не станет родителей- дети погибну. Это жизнь, и никто не застрахован от такой доли.

Гость
Гость

Сколько заслуженных, известных ученых, врачей, писателей, музыкантов старше 50-70-лет! Они трудятся, у них ученики, их с благодарностью воспринимают люди. А тут сидит форуме этакое насекомое , которое жизни не знает, и высокомерно решает. кому жить, а кому нет. Завтра ты заболеешь ра-ком и на коленях приползешь к знаменитому профессору-онкологу, который оперирует в свои 80 лет! Истинно, ду-ра-ков не сеют, не жнут, они сами родятся!

Ух- ты, сколько громких слов то!
Теперь точно видно, что на форуме одни бездельники и пенсионеры собрались.
В России давно нет заслуженных учёных и прочей достойной, НАСТОЯЩЕЙ элиты.

Гость
Гость

Ух- ты, сколько громких слов то!
Теперь точно видно, что на форуме одни бездельники и пенсионеры собрались.
В России давно нет заслуженных учёных и прочей достойной, НАСТОЯЩЕЙ элиты.

И куда же делись учёные?

Гость
Гость

Сволочь есть сволочь.Главное то,что ближе к себе.Остальные все-равно.
Так и кому тогда должно быть дело,ходит кто-то в маске или нет?И до ваших родных стариканов?

Вы обороты сбавьте-ка.
Для любого нормального человека жизнь близких и любимых несоизмерима по ценности с жизнью постороннего человека.
В противном случае, вас заживо можно причислить
к лику святых.

Гость
Гость

В строительстве особенно актуально - нет сейчас молодых геодезистов и энергетиков. Пенсионеры сидят, а дела передать некому.

Не только в строительстве. И в других сферах, требующих инженерной мысли, некоторых пенсионеров умоляют не увольняться, потому что их заменить некем.

Гость

Большего бреда давно не читала. Автор , если вы свою жизнь описываете , то не у всех так.

Гость
Танюша

Миро, это ты?

из той же дурки похоже

Гость
Гость

Ой нет конечно. Как вы далеки от жизни. Чем старше тем мужчинам труднее. Бабы все пожухлые, морщинистые, с внуками. Есть единицы стоящих, но реально единицы. А у 30-летнего выбор гораздо шире. Начиная от 18-летних и до 35-летних дам.

Бреду Питту фиг кто даст, зато к пузану Васе Пупкину очередь выстроится, ага)
Но речь не об этом. Если ценность жизни измеряется возможностью вдуть кому-то, то как же тогда быть в вуменскими мачо, которым не дает никто?)

Гость

Ну автора хорошо бы натянуть за пропаганду фа..ши..зма. Это раз. Хотят жить все. Кто не хочет - не живет, все знают как это заканчивается. Это два. Папу своего я силком заставляю надеть эту чертову маску в магазин, потому, что помимо ковида полно тубика и прочей дряни. И он мне дорог это три. Сама маску давно уже ношу в аэропортах. Сейчас в транспорте. Врачей в семье полно. Им расскажите, про то, что маски не нужны и бесполезны. И какие дэбилы тут пишут, что маска работает в одну сторону????? Вы как себе это представляете? Это ворота? Ткань маски задерживает во всех направлениях летящие крупные аэрозольные частицы, содержащие вирусы и бактерии. То есть в маске вы не защищены на 100 проц, но существенно снижаете количество наглых захватчиков вашего организма.

Гость
Гость

Давайте не будем отрываться от реальности) с Мальдивами и пр. В 30 это молодой парень и если без явных недостатков то в любом случае у него выбор шире, чем у 50+ летнего старпера.

Кто про что, а изголодавшиеся про трах)))

Гость
Гость

А вот хрен на рыло.Не будь моей маман,такие как ты дохли бы пачками,едва увидя свет.Она каждый день в свои годы вытаскивает полудохлых новорожденных с того света,и как знать,не будешь ли еще рыдать,чтобы твой ребенок остался жить и молиться на старушку.Задумайся,непобедимый простачок.

Кстати слышала от старикана слезливую историю,что жена потащилась на аборт,а точнее искусственные роды и там ребенок выжил, ну вот не знаю.Видать ,пузо лезло на лоб уже и таким образом появилась вторая дочка,которая никуда ему не упёрлась.Не надо из родителей святых делать.