Гость
Статьи
Смешно, когда пожилые …

Смешно, когда пожилые люди отстаивают ношение масок?

По сути жизнь прожита, ничего в ней сверхъестественного не предвидится. Тело уже страшненькое и слабое, а дальше будет только хуже. Все, что было значимого: люди, события - все осталось в прошлом. …

калифа
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В таком случае, вам следует применить опыт Спарты.
Только при этом условии ваша реакция может считаться
нормальной.)

Давайте применять.Я только не пойму, а сразу понять,что СД по наследству передается,нельзя?
И Спарты не нужно.Но дело опять не в этом.Понятно,что у 60- летнего больше болячек,но никто не виноват в том что есть время и маски не спасают.
Ну не спасают они.

Атомный_кололед
Гость

Если ценность жизни измерять лишь способностью ахаться, то иным 50 летным еще жить да жить, а иным 30 летним уже пора ползти куда-то

может и так, но вот кому легче найти себе любовь еще - среднестат. 30-летнему парню или среднестат. 50-летнему предпенсу?) очевидно же, что первому...)

крыса лабораторная
Гость

В 40+ уже никто не нужен никому на работе.А,если учесть переизбыток юристов и экономистов,то вообще кому они нужны?

Реальный сектор вообще не рассматриваете? Инженеры, конструкторы, врачи, агрономы, архитекторы, все эти люди в 60 очень даже востребованы, потому что имеют нужный опыт.

Гость
Гость

Разумеется.
Именно по этой причине я и написала комментарий.

Так и не прочитала,что мне понравилось.Я не предлагала уничтожать живущих молодых с болячка ,предлагала думать,надо ли рожать.Сын не хочет из за болячки.
Кто вам мешает за собой смотреть?
И 60 летних не предлагала уничтожать.Просто расскажите им,что маски бесполезны.

Атомный_кололед
крыса лабораторная

Какая польза? Откроет причины появления депрессий? Так они имеют биохимическую природу, это надо быть врачом. Или психологией масс увлечется и напишет востребованные труды? Это уже скорее социология.
Любое отклонение от нормы - это уже не сфера психолога. Так что в лучшем случае, если денег много, разрекламирует себя и будет выслушивать скучающих богатых дам (правда, богатые дамы настолько скучают только в кино, в реале деятельные очень)

почему вы привязываетесь к специальности? у иного человека может быть множество талантов и умений

Гость

И да, деньги гарантируют наслаждение и нет пресыщения и усталости тоже нет

Вы одноклеточное с дырой в кармане.

Гость
Гость

Подушкой задушить вообще невозможно как ни души... Выдумки третьесортных индийских режиссеров))

Пытались и не получилось?)))))

Гость
Атомный_кололед

тем , что у нее еще есть время и силы что-то изменить

Сериалов пересмотрели?
Мать - одиночка 30 летняя Дуня из Задрыщенска, без образования приедет в Москву и там олигарх в нее влюбится с первого взгляда, женится на ней, подарит ей фармацевтический бизнес и окажется, что она просто гений в этой области, изобретет лекарство против короны и получит Нобелевскую премию.

крыса лабораторная
Атомный_кололед

почему вы привязываетесь к специальности? у иного человека может быть множество талантов и умений

Крестиком вышивает? Или может на стройке работает, стены штукатурит?
Ну какие таланты психолога реально востребованы? Руководить умеет? Да каждый таксист умеет, хоть завтра в министры))

Гость
Атомный_кололед

и что, что она в коттедже?) пьет и жрет, жрет и пьет...хоть в коттедже, хоть где...

Обычно люди, живущие в коттедже внсма востребованы и за его пределами

крыса лабораторная
Атомный_кололед

может и так, но вот кому легче найти себе любовь еще - среднестат. 30-летнему парню или среднестат. 50-летнему предпенсу?) очевидно же, что первому...)

Предпенсионеру конечно)) Пятидесятилетних меньше тридцатилетних, они или свежачки, и тогда женихи любой пятидесятилетней, или алкоголики, и у них своя тусовка)
А тридцатилетние среднестатистические облизываются на девушек младше, а там был демографический провал 90х, и девушки эти на вес золота.

Атомный_кололед
крыса лабораторная

Крестиком вышивает? Или может на стройке работает, стены штукатурит?
Ну какие таланты психолога реально востребованы? Руководить умеет? Да каждый таксист умеет, хоть завтра в министры))

да мало ли какими знаниями и навыками человек обладает...не все же сидят на попе и ничего не делают днями, кроме рандомного ремесла. есть люди всесторонне развитые. вообще никогда не понимал, как можно человека судить по его профессии, диплому...важно личность какая там, какие у нее , грубо говоря, нейронные сети.

Атомный_кололед
Гость

Сериалов пересмотрели?
Мать - одиночка 30 летняя Дуня из Задрыщенска, без образования приедет в Москву и там олигарх в нее влюбится с первого взгляда, женится на ней, подарит ей фармацевтический бизнес и окажется, что она просто гений в этой области, изобретет лекарство против короны и получит Нобелевскую премию.

что мешает дуне начать процесс преобразования?

Гость
Гость

Давайте применять.Я только не пойму, а сразу понять,что СД по наследству передается,нельзя?
И Спарты не нужно.Но дело опять не в этом.Понятно,что у 60- летнего больше болячек,но никто не виноват в том что есть время и маски не спасают.
Ну не спасают они.

Маски и ковид, в общем-то то, не имеют прямое отношение к теме, поднятой автором.
По сути, тема о ценности жизни.
Автор выдвинул тезис, что пожилым людям жить незачем, вы его незамедлительно подхватили, тем не менее, когда
я пунктирно обозначила логическую связь с вашей ситуацией, вы
пришли в ярость. Почему бы, а ?

Гость
Бермуды

АВтор,здравствуй Гитлер! Интересно,вашей маман тоже пора на тот свет? Или вы одноклеточное,ей еще разрешите пожить?

Я мать и понимаю,что моя жизнь вторична.Иначе зачем рожать,зачем эта диалектика,если кто то родил и потом рождённый и за своим ребенком ухаживает,и стариканов на себе тянет.
Как ему справиться?Ч просто не знаю.Ну втолкуйте мне.Типа старики в деменции,дети,работа.Кто потянет?

крыса лабораторная
Атомный_кололед

да мало ли какими знаниями и навыками человек обладает...не все же сидят на попе и ничего не делают днями, кроме рандомного ремесла. есть люди всесторонне развитые. вообще никогда не понимал, как можно человека судить по его профессии, диплому...важно личность какая там, какие у нее , грубо говоря, нейронные сети.

Так я у вас и спрашиваю, какой конкретно выхлоп от нейронных сетей? Вот я инженер по профессии, работаю преподом, люблю поэзию Серебряного века и фэнтези, делаю костюмы для конкурсов. Но выхлоп для меня и для общества имеет только профессия.
Можно, конечно, завести блог о поэзии, или костюмы на заказ, но это все копейки, студенту на кино, для взрослого человека даже как-то и неудобно говорить о таком.

Гость
Гость

Маски и ковид, в общем-то то, не имеют прямое отношение к теме, поднятой автором.
По сути, тема о ценности жизни.
Автор выдвинул тезис, что пожилым людям жить незачем, вы его незамедлительно подхватили, тем не менее, когда
я пунктирно обозначила логическую связь с вашей ситуацией, вы
пришли в ярость. Почему бы, а ?

Почему я пришла в ярость? Я согласилась.И насчёт меня,и насчёт вас.Но гораздо проще смотреть на генетику до размножения.
Вы согласны?Почему нет? Если у вас сын и дочь чем то болеют,
тот на вас должно распростран чться.Издавайтее закон.

Атомный_кололед
крыса лабораторная

Так я у вас и спрашиваю, какой конкретно выхлоп от нейронных сетей? Вот я инженер по профессии, работаю преподом, люблю поэзию Серебряного века и фэнтези, делаю костюмы для конкурсов. Но выхлоп для меня и для общества имеет только профессия.
Можно, конечно, завести блог о поэзии, или костюмы на заказ, но это все копейки, студенту на кино, для взрослого человека даже как-то и неудобно говорить о таком.

ну так то вы...вы что, всех по себе мерите?) разные люди есть... нынешние времена, я считаю, вообще кладезь возможностей для человека талантливого...

крыса лабораторная
Атомный_кололед

ну так то вы...вы что, всех по себе мерите?) разные люди есть... нынешние времена, я считаю, вообще кладезь возможностей для человека талантливого...

У вас все набор слов, вода. Можно чуть конкретнее, какие таланты у мужчины-психолога, и где он может их применить?

Гость

Какая же не воспитаная мерзость автор, как вам не стыдно?покайся, или завиди друга психиатра

Атомный_кололед

я -то почем знаю какие у него таланты?? вы у него спросите

Атомный_кололед
крыса лабораторная

У вас все набор слов, вода. Можно чуть конкретнее, какие таланты у мужчины-психолога, и где он может их применить?

кстати, простите за вопрос не совсем корректный, но сколько вам лет?

крыса лабораторная
Атомный_кололед

я -то почем знаю какие у него таланты?? вы у него спросите

Ну вы же утверждаете, что психолог таак талантлив, что деньги сами плывут. Мне и интересно, в какой именно области?
Стрессоустойчивость, коммуникабельность, находчивость, обучаемость и прочие прилагательные из арсенала инфоцыган сами по себе имеют нулевую ценность.
Вот коммуникабельный архитектор, или стрессоустойчивый начальник цеха - уже много.
А коммуникабельный психолог или филолог - это максимум продажи.

Гость
Гость

Ну не спасают они.

Блин, пойми уже, тормоз, к тебе и к автору претензии не по поводу масок, наплевать на них, а по поводу отношения вашего ущербного поколения к тем, кому за (40, 60, 80).

Гость
Атомный_кололед

и что, что она в коттедже?) пьет и жрет, жрет и пьет...хоть в коттедже, хоть где...

В 50 лет ещё молодая женщина. Можно ездить по разным странам и иметь большую культурную программу. Можно учиться в университете. Можно выйти замуж за молодого мужика и родить ребёнка. Я знаю лично таких женщин.
Женщина с деньгами всегда молода.

Гость
крыса лабораторная

Реальный сектор вообще не рассматриваете? Инженеры, конструкторы, врачи, агрономы, архитекторы, все эти люди в 60 очень даже востребованы, потому что имеют нужный опыт.

В строительстве особенно актуально - нет сейчас молодых геодезистов и энергетиков. Пенсионеры сидят, а дела передать некому.

Гость
Гость

Почему я пришла в ярость? Я согласилась.И насчёт меня,и насчёт вас.Но гораздо проще смотреть на генетику до размножения.
Вы согласны?Почему нет? Если у вас сын и дочь чем то болеют,
тот на вас должно распростран чться.Издавайтее закон.

Прочтите свой комментарий, написанный в качестве ответа на мой.)
Замечу, что о астме, в контексте беседы о никчемности жизни пожилых людей, поспешили сообщить вы.
Я всего лишь применила вашу логику к вашему же частному случаю.)

Гость
Гость

Так и не прочитала,что мне понравилось.Я не предлагала уничтожать живущих молодых с болячка ,предлагала думать,надо ли рожать.Сын не хочет из за болячки.
Кто вам мешает за собой смотреть?
И 60 летних не предлагала уничтожать.Просто расскажите им,что маски бесполезны.

Почему бесполезны? Что за подростковый максимализм? Или "вам правду не говорят, но я-то знаю"?

Гость

Как же заебб@л этот форум с такими темпами и толпами мерзких троллей.

крыса лабораторная
Атомный_кололед

кстати, простите за вопрос не совсем корректный, но сколько вам лет?

На анонимном форуме не бывает некорректных вопросов)
40, ребенок на третьем курсе уже.

Гость
Гость

Я мать и понимаю,что моя жизнь вторична.Иначе зачем рожать,зачем эта диалектика,если кто то родил и потом рождённый и за своим ребенком ухаживает,и стариканов на себе тянет.
Как ему справиться?Ч просто не знаю.Ну втолкуйте мне.Типа старики в деменции,дети,работа.Кто потянет?

Мать????? Ты мужик ущербный, ты не можешь быть женщиной.

Гость
Гость

Блин, пойми уже, тормоз, к тебе и к автору претензии не по поводу масок, наплевать на них, а по поводу отношения вашего ущербного поколения к тем, кому за (40, 60, 80).

Тебе 12 подожду .соси сосю

Гость
Гость

*походу

Гость
крыса лабораторная

Ужас какой) всего 40, а "ребенку" 19

Гость
Гость

Блин , не вам хотела написать , сори ))

Гость
Гость

По теме есть что сказать? Тогда проходите мимо.

Гость
Гость

Замечу, что о астме, в контексте беседы о никчемности жизни пожилых людей, поспешили сообщить вы.

Нормальная логика.Сын не носит маски.Кто заставляет стариканов орать всем подряд,чтобы они напяливали маски?
Пусть пялят сами.Часть из этих стариканой с болячками тоже не пялят.

Гость
Гость

Блин , не вам хотела написать , сори ))

Ок))

Атомный_кололед
крыса лабораторная

ну оно чувствуется...

Гость
Гость

Почему бесполезны? Что за подростковый максимализм? Или "вам правду не говорят, но я-то знаю"?

А как же товарищ Песков,который устроил банкет безмасочников?И не боится заразить гаранта.
Нам что-то не договаривают.

крыса лабораторная
Атомный_кололед

ну оно чувствуется...

Что чувствуется? Что сорок? Это нормально, было бы ужасно, если бы в 40 рассуждала как двадцатилетняя)

Гость
Гость

А как же товарищ Песков,который устроил банкет безмасочников?И не боится заразить гаранта.
Нам что-то не договаривают.

Мы будем обсуждать теории мирового заговора?

Атомный_кололед
крыса лабораторная

Что чувствуется? Что сорок? Это нормально, было бы ужасно, если бы в 40 рассуждала как двадцатилетняя)

да нет, я не об этом...

крыса лабораторная
Гость

В строительстве особенно актуально - нет сейчас молодых геодезистов и энергетиков. Пенсионеры сидят, а дела передать некому.

Да так в любой отрасли. Молодежи кто-то внушил, что профессия вообще не важна, главное быть активным и целеустремленным, и деньги рекой потекут.
А потом видим деток, живущих в 30 с мамами на маминых шеях.

Гость
Гость

У вас спросили, какие болячки у ваших частных случаев,вы не ответили.
По теме: да.жизнь молодых стоит дороже.А как иначе,объясните.Ну хорошо,ваш критерий оценки жизни.На кладбище бывали хоть раз и видели другие могилки?Вам кого жальче, 20-летних,детей в могилах или старикашек?

Атомный_кололед
Атомный_кололед

да нет, я не об этом...

налет декадентства, безверие ощущается...может автор об этом и писал?

Гость
крыса лабораторная

Предпенсионеру конечно)) Пятидесятилетних меньше тридцатилетних, они или свежачки, и тогда женихи любой пятидесятилетней, или алкоголики, и у них своя тусовка)
А тридцатилетние среднестатистические облизываются на девушек младше, а там был демографический провал 90х, и девушки эти на вес золота.

Ой нет конечно. Как вы далеки от жизни. Чем старше тем мужчинам труднее. Бабы все пожухлые, морщинистые, с внуками. Есть единицы стоящих, но реально единицы. А у 30-летнего выбор гораздо шире. Начиная от 18-летних и до 35-летних дам.

Гость
Гость

Мы будем обсуждать теории мирового заговора?

Да просто не верить всему,что нам несут.
Значит, не так все страшно.Маски для быдла, остальным все в порядке.
Вот и решайте сами , и носить норма, и не носить норм.

Гость

Кстати в Японии до войны пенсионеров старых заносили в лес или горы . Такой был обычай, так как кормить нечем было . Теперь у стариков почти нет пенсии , типа сколько накопил на жизнь , на то и живи . Но там живут до 100 лет спокойно . А тут ? Такое ощущение что голодает молодежь и старики отбирают их хлеб .
Может дед этот или бабка мечтает увидеть внука ещё раз хотя бы или посадить помидорку свою. Вот масочку и носит .

Гость
Гость

Да просто не верить всему,что нам несут.
Значит, не так все страшно.Маски для быдла, остальным все в порядке.
Вот и решайте сами , и носить норма, и не носить норм.

Не в этом дело. Просто чем богаче тем больше уверенности в своей неуязвимости.