Как считаете , такое возможно или это чисто вымысел ?
Ты про вуду или про реинкарнацию?
Есть закон что все не уходит в никуда. Если что-то было, то оно никуда не должно исчезнуть, только трансформируется. Поэтому можно предположить, что умершие люди не уходят навсегда.
Возможно
Вымысел.
Не переселение, а (пере)воплощение. Да, разумеется, это научно обоснованная реальность. Душа- биополе.
Найди на Форуме(через поиск) мое повествование "Рейнкарнация. Научный подход" (5 частей).
Нет наверное типо вуду . Как в фильмах показывают меняться душами типо (?) или подселяться , такое можно?
Это дух приходит к избаранному человеку и передает ему свою миссию, которую тот не смог закончить при жизни. Ясновидящие объяснили якобы реинкарнацию. Душа не может переселяться, она только может быть гидом. На Востоке не верят в загробный мир, поэтому они называют это реинкарнацией.
А что вам кажется,расскажите!Вы переселялись в тело другого человека?Как в фильмах о смене тел,там всегда показывают как именно мужчина и женщина меняются телами.
Неее я такое не умею мне кажется что ко мне наоборот кажется как бы "подселяются" но это благое соседство. Просто интересно сошла я с ума или кто то такое уже видел но мне кажется я могла с как все таки это ближе к истине
Кто погружался в прошлые дизни?
Земляне удивляют своей тупостью. Чего не знают, то отрицают. Капитан-Очевидность- это воплощение тупости и дикости.
Таких комплиментов что я само воплощение мне никто не делал )))
У тебя возрастная деменция, или ты просто е6анутая?🤣
Ты ***! И гордишься этим!
Да тебя алкашка на помойке нашла, и такого выростила! Из за таких как ты невозможно полноценное развитие ни одной темы! Помойный селезняк ты "всезнающий"!
высвободить святость поведение достойное господина крышаря
девять жизней из нежности в великамученницы святой
какими духами подушиться?
церера осторожность не повредит с проверкой фсб
бьешь по душе
раздвоение личности по любви
прыгнула выше головы власть в телавизоре
пропаганда сатанизма
девушка в парня