Расскажите, какие попрошайки и с какими историями подходили к вам на Невском или в центре где-то?
Ко мне как-то раз подошел мужик с чемоданчиком, начал тараторить историю заученную, что у него …
а к чему эти смайлики? вы же несколько коментов назад говорили, что психопаты это самое страшное, что может быть. а сейчас вам весело. может, у вас что то с психикой, а вы на меня проецируете? а на личности не переходила, а вот вы перешли.
Техника безопасности:) Я , кроме того, не человек-ренген.
Автоприцеп ужасный человек! Озлобленная и мерзкая душонка с гнильцой! Сама можешь оказаться на месте тех попрошаек, вот тогда на собственной шкуре познаешь, какого это! Фу, тошнить от вас хочется, от непомерного самомнения и ничем не обоснованного высокомерия.
Автоприцеп ужасный человек! Озлобленная и мерзкая душонка с гнильцой! Сама можешь оказаться на месте тех попрошаек, вот тогда на собственной шкуре познаешь, какого это! Фу, тошнить от вас хочется, от непомерного самомнения и ничем не обоснованного высокомерия.
почему я должна оказаться на их месте? работы отменили? почему они не идут работать в расцвете сил, а попрошайничают?
когда я узнала, что они за день зарабатывают, сколько я за месяц на хорошей работе, то поняла, что это бизнес. а ты никак понять не можешь, что пока вы им подаете, мафия будет продолжать калечить людей и отбирать у них паспорта. мозги включи.
почему я должна оказаться на их месте? работы отменили? почему они не идут работать в расцвете сил, а попрошайничают?
когда я узнала, что они за день зарабатывают, сколько я за месяц на хорошей работе, то поняла, что это бизнес. а ты никак понять не можешь, что пока вы им подаете, мафия будет продолжать калечить людей и отбирать у них паспорта. мозги включи.
Они сами что ли зарабатывают за день столько, сколько к вам за месяц? Сама мозги включи, а?! Уверена, им из того, что зарабатывают крохи отдают.
Они сами что ли зарабатывают за день столько, сколько к вам за месяц? Сама мозги включи, а?! Уверена, им из того, что зарабатывают крохи отдают.
да, крохи. я об этом 2 комента написала. молодец, прочитала их. остальное идет главарям нищей мафии. подавая попрошайкам - спонсируешь нищую мафию и поощряешь ее существование.
а че ты проигнорила часть про реальные работы, на которые не идут люди. и про то, что нищая мафия калечит людей, чтобы было кому "работать" на них? мозги не до конца ты походу включила
Почему вы такая озлобленная? Эти люди идут попрошайками работать не от хорошей жизни. Не у всех есть способности быть артистами, врачами да программистами.
Вы уверены? А я знаю одного попрошайку, которы%й купил квартиру в центре С Петербурга за 5,5 млн руб самолично видела его на московско' вокзале в качестве инвалида. Хотя здоров, как бык, об ладает невероятной физ силой
ага, или не деньгами, а вещами. одежда, техника, телефон свой старый отдать в детдом. это реальная помощь
Это как в фильме "Сестры" Бодрова. ребенок в электричке у двух теток просил "дай на хлеб". одна из них отловила ей булки кусок "на, хлеб". а девочка ей в ответ "с-у-ка". вся суть попрошаек. им нужны только деньги
Добрый время суток, такое же сегодня было, идёт по улице мужик( 28-35), останавливает, смотрит на меня и говорит дай 100 рублей, я офигела, и в ответ у меня их нет, особенно лишних, он мне вслед ты еб....
Сейчас новый вид попрошайничества- просить деньги на хостл. Первый раз ко мне подошла девушка на выходе из метро Невский пр-т:» помогите, не хватает на хостл»-сколько?-«200р». Я дала. Вчера на Восстания у метро женщина- дайте 200 р на хостл. Тут уж я сказала нет