Расскажите, какие попрошайки и с какими историями подходили к вам на Невском или в центре где-то?
Ко мне как-то раз подошел мужик с чемоданчиком, начал тараторить историю заученную, что у него …
Я не слышал о массовых изнасилованиях, повсеместно заплеванных грязных улицах, гетто в которых лучше не суваться, разрисованных стен обшарпанных от рекламы, торговле на улицах как в 90х и миллионах бездельниках на пособиях. Пожалуй я буду работать удаленно и жить в чистых городах с белыми людьми.
Я не слышал о массовых изнасилованиях, повсеместно заплеванных грязных улицах, гетто в которых лучше не суваться, разрисованных стен обшарпанных от рекламы, торговле на улицах как в 90х и миллионах бездельниках на пособиях. Пожалуй я буду работать удаленно и жить в чистых городах с белыми людьми.
Все у немцев хорошо. Роботов в 4 раза больше, чем США и автоматизации. Отличная страна для жизни.
России нужно дружить с Германией и брать с нее пример.
Самое главное выучить язык. Россия -калька с Германии.
За послелние н лет как было чисто, так и осталось. Автоматизации стало больше, машины лучше... Рядом заправка для Теслы...
А что ты забыла в Германии? Зачем приперлась из своего Пакистана? Откуда русский знаешь? Русская мать залетела от пакистанского клиента и ты пошла по ее пути, только уже в более богатую страну на волне беженцев?
Рамштайн никогда не выведут, потому что ядерный заряд под ней это и есть главная узда для Германии.
За послелние н лет как было чисто, так и осталось. Автоматизации стало больше, машины лучше... Рядом заправка для Теслы...
Так потому что для тебя все это незаметно происходит, все познается в сравнении, грязнее Берлина наверное только Париж.
Заправка теслы, энергия для которой поступает от угольных станций, да, достижение.
А что ты забыла в Германии? Зачем приперлась из своего Пакистана? Откуда русский знаешь? Русская мать залетела от пакистанского клиента и ты пошла по ее пути, только уже в более богатую страну на волне беженцев?
Рамштайн никогда не выведут, потому что ядерный заряд под ней это и есть главная узда для Германии.
Ты пьяный?
Пьяный, одинокий мужик. Смысл с тобой спорить?
Звали на лекции Далай Ламы. Там собак много бездомных. Слезами обольюсь.
Я могу рассказать про попрошаек из центра Москвы. Вернее про одного, кому я помогла 12 лет назад. Человек лишился от отчаяния и пьянства квартиры. Человек серьезный, просто попал в ситуацию. И его обработали ушлые приезжие рвачи. Это женщина, пожилая почти забытая актриса, имя не назову. Соседка по дому. Не одинокая по родству, но одинокая по сущности. Мои родители с ней дружили шапошно, так сказать). Вот несколько лет назад мы отвоевали ее квартиру. Я уехала в коттедж в подмосковье и меня не было дома несколько лет, я не знала даже об этой проблеме, потом, увидела весь ужас ситуации. Женщина была на улице и жила несколько месяцев там. Если бы вы знали, кто это, с ума сойти можно. Мы все восстановили за полтора года. Уже много лет прошло после этого. Все хорошо.
Я в Питер приехал писать диссер. Молодой был, наивный, только после армии. Командировка на 10 дней была, а деньги закончились уже в первую неделю. Так я первый безденежный вечер познакомился с местными гитаристами, подпел им - покормили. На следующий день они мне синтезатор подсуетили - тут уже я сам зарабатывал. Уехал из Питера с суммой, больше той, с которой я приехал в колыбель трех революций
Круто это где вы таких добрых встретили они чужих не любят байки не рассказывайте
Я тоже не верю про нищих робингудов. Нищие- выживают. Им не до совести и помощи. Лишь бы пожрать)) потом одеться, потом выпить, потом уже все остальное, по сторонам осматриваются кому там что, авто, поездки и проч. Пирамида маслоу
Почему вы такая озлобленная? Эти люди идут попрошайками работать не от хорошей жизни. Не у всех есть способности быть артистами, врачами да программистами.
Дворниками и уборщицами могут работать все, имеющие руки-ноги.
Так что нефик содержать никчемушников. Либо работают, либо могут самовыпиливаться, если работать не хотят.
Хотя, жрать захотят, работать будут.-)))