Гость
Статьи
Попрошайки из центра …

Попрошайки из центра Питера

Расскажите, какие попрошайки и с какими историями подходили к вам на Невском или в центре где-то?
Ко мне как-то раз подошел мужик с чемоданчиком, начал тараторить историю заученную, что у него …

Породистая инди
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все тут хорошо. Это у вас евро 90 рублей.

Нам евро не нужны, у нас все в рублях.

Великолепный Вася
Гость

Дороги в Восточной Германии хорошие. Берлин тоже хороший город. Была в 2007 году.

Причем здесь дороги? Давайте еще солнцестояние обсудим.

Гость
Гость

Это да, тоже офигела, но если не спускаться в метро и ездит на такси из кедеве в какой-нибудь пестик и обратно в пятизвезлпчную гостиницу, то ок...а так конечно количество арабов поражает и полиция только руками разводит

У вас лучше. :) Вот и сидите и поезжайте на Алтай:)

Гость
Гость

Дороги в Восточной Германии хорошие. Берлин тоже хороший город. Была в 2007 году.

К сожалению сейчас 2020 год. Мне больно смотреть во ,что прев ратилась Германия при Меркель. Мы ругаем Горбачева,но Меркель его переплюнула,запустив арабов в свою страну.Мне жаль немцев.

Гость
Великолепный Вася

Причем здесь дороги? Давайте еще солнцестояние обсудим.

Да все у немцев хорошо, не переживайте.

Великолепный Вася
Гость

У вас лучше. :) Вот и сидите и поезжайте на Алтай:)

Я не слышал о массовых изнасилованиях, повсеместно заплеванных грязных улицах, гетто в которых лучше не суваться, разрисованных стен обшарпанных от рекламы, торговле на улицах как в 90х и миллионах бездельниках на пособиях. Пожалуй я буду работать удаленно и жить в чистых городах с белыми людьми.

Великолепный Вася
Женский тренер

Подписываюсь под каждым словом
Даже в Мюнхене неарийцев больше, чем этнических баварцев

Ку) Ты не забыл что послезава ты ведешь?))

Великолепный Вася

Ку) Ты не забыл что послезава ты ведешь?))

Не забыл)
Я пока в Минск ехал - 40 вопросов написал)
97 же надо?

Великолепный Вася
Гость

Было бы хорошо - не началась бы их миграция в обратную сторону. Откуда вы русский язык знаете кстати?

Великолепный Вася
Женский тренер

Не забыл)
Я пока в Минск ехал - 40 вопросов написал)
97 же надо?

Вроде да, а ты прогу уже запускал, все понятно?

Гость
Великолепный Вася

Я не слышал о массовых изнасилованиях, повсеместно заплеванных грязных улицах, гетто в которых лучше не суваться, разрисованных стен обшарпанных от рекламы, торговле на улицах как в 90х и миллионах бездельниках на пособиях. Пожалуй я буду работать удаленно и жить в чистых городах с белыми людьми.

Все у немцев хорошо. Роботов в 4 раза больше, чем США и автоматизации. Отличная страна для жизни.

Гость

России нужно дружить с Германией и брать с нее пример.

Гость

Самое главное выучить язык. Россия -калька с Германии.

Великолепный Вася
Гость

Все у немцев хорошо. Роботов в 4 раза больше, чем США и автоматизации. Отличная страна для жизни.

Для тех кому нравится жить в Багдадской помойке несомненно. При этом я только за возврат вылизанной Европы уровня 90х и начала 00х, но увы, это имхо уже невозможно.

Великолепный Вася
Гость

России нужно дружить с Германией и брать с нее пример.

У России есть суверенитет, в отличие от Германии. Брать пример с вассала Штатов глупо.

Гость
Великолепный Вася

Для тех кому нравится жить в Багдадской помойке несомненно. При этом я только за возврат вылизанной Европы уровня 90х и начала 00х, но увы, это имхо уже невозможно.

Завистников у Европы много.

Гость
Гость

Пока хорошо;)

Гость
Гость

США номер один страна в мире

Гость
Великолепный Вася

У России есть суверенитет, в отличие от Германии. Брать пример с вассала Штатов глупо.

В Германии есть деньги, технологии и промышленность в отличии:) ...Сам же знаешь, что пу ргу гонишь .

Великолепный Вася
Гость

Завистников у Европы много.

Эти завистники уже давно сами европейцы и вскоре заставят тебя напялить хиджаб.

Гость
Гость

США номер один страна в мире

Далеко слишком.И заборов там слишком много. Вот где точно гетто.

Великолепный Вася
Гость

В Германии есть деньги, технологии и промышленность в отличии:) ...Сам же знаешь, что пу ргу гонишь .

Почему у Германии нет денег на чистку своих же улиц? В отличие от кого? Да ты с самими немцами пообщайся, если розовые очки настолько в рыло врослись.

Великолепный Вася

Вроде да, а ты прогу уже запускал, все понятно?

Пока да, но нужно протестить

Великолепный Вася
Гость

Далеко слишком.И заборов там слишком много. Вот где точно гетто.

Но они приказывают Германии что ей делать. Ты то сама какое отношение имеешь к Германии? Ты чтоль для немцев изобрела технологии или что?

Гость
Великолепный Вася

Почему у Германии нет денег на чистку своих же улиц? В отличие от кого? Да ты с самими немцами пообщайся, если розовые очки настолько в рыло врослись.

Удивляюсь чистоте и порядку.

Великолепный Вася
Женский тренер

Пока да, но нужно протестить

Спрашивай если чего, и зава подумай во скок в пятницу стартануть сможешь, чтоб все собрались.

Гость
Великолепный Вася

Но они приказывают Германии что ей делать. Ты то сама какое отношение имеешь к Германии? Ты чтоль для немцев изобрела технологии или что?

Самое непосредственное и ещё налоги плачу.

Великолепный Вася
Гость

Удивляюсь чистоте и порядку.

Я прикидываю из какой клоаки тебя вывезли в мир, если Берлин для тебя чистота и порядок.

Гость
Великолепный Вася

Я прикидываю из какой клоаки тебя вывезли в мир, если Берлин для тебя чистота и порядок.

Ты ещё и слепой. Я там была в 2007 году. У тебя спермотоксикоз, болезный.

Великолепный Вася
Гость

Самое непосредственное и ещё налоги плачу.

Ты немка? Чем ты помогла развить Германию? Твои предки построили Германию? Откуда русский язык знаешь?
Про налоги интересно, значит получается я непосредственный участник строительства величия Штатов))

Великолепный Вася
Гость

Ты ещё и слепой. Я там была в 2007 году. У тебя спермотоксикоз, болезный.

Давай может еще 1941 год вспомним? Причем здесь 2007, ща 2020 очнись, глупая.

Гость
Великолепный Вася

Ты немка? Чем ты помогла развить Германию? Твои предки построили Германию? Откуда русский язык знаешь?
Про налоги интересно, значит получается я непосредственный участник строительства величия Штатов))

Я не немка. Кстати, базы из Германии выводят.

Гость

За послелние н лет как было чисто, так и осталось. Автоматизации стало больше, машины лучше... Рядом заправка для Теслы...

Великолепный Вася
Гость

Я не немка. Кстати, базы из Германии выводят.

А что ты забыла в Германии? Зачем приперлась из своего Пакистана? Откуда русский знаешь? Русская мать залетела от пакистанского клиента и ты пошла по ее пути, только уже в более богатую страну на волне беженцев?
Рамштайн никогда не выведут, потому что ядерный заряд под ней это и есть главная узда для Германии.

Великолепный Вася
Гость

За послелние н лет как было чисто, так и осталось. Автоматизации стало больше, машины лучше... Рядом заправка для Теслы...

Так потому что для тебя все это незаметно происходит, все познается в сравнении, грязнее Берлина наверное только Париж.
Заправка теслы, энергия для которой поступает от угольных станций, да, достижение.

Гость
Великолепный Вася

А что ты забыла в Германии? Зачем приперлась из своего Пакистана? Откуда русский знаешь? Русская мать залетела от пакистанского клиента и ты пошла по ее пути, только уже в более богатую страну на волне беженцев?
Рамштайн никогда не выведут, потому что ядерный заряд под ней это и есть главная узда для Германии.

Ты пьяный?

Великолепный Вася
Гость

Ты пьяный?

Если бы я был пьян - это бы еще лучше показало несостоятельность твоего бреда.

Гость
Великолепный Вася

Так потому что для тебя все это незаметно происходит, все познается в сравнении, грязнее Берлина наверное только Париж.
Заправка теслы, энергия для которой поступает от угольных станций, да, достижение.

В Париже была в прошлом году. Всего раз 30. Там утром уже все чисто.

Гость

Пьяный, одинокий мужик. Смысл с тобой спорить?

Великолепный Вася
Гость

В Париже была в прошлом году. Всего раз 30. Там утром уже все чисто.

Советую посетить Индию, серьезно, будешь в восторге, с твоим извращенным мнением о чистоте, это для тебя будет идеалом.

Великолепный Вася
Гость

Пьяный, одинокий мужик. Смысл с тобой спорить?

Ну так сливайся, пакистанка метисная.

Гость

Звали на лекции Далай Ламы. Там собак много бездомных. Слезами обольюсь.

Великолепный Вася

Спрашивай если чего, и зава подумай во скок в пятницу стартануть сможешь, чтоб все собрались.

Понял. Спишемся

Великолепный Вася
Гость

Собаки? Это единственное что тебя поразило? Лечись, больная. И заодно подумай где обитают своры бездомных собак, если с логикой беда.

Гость
Великолепный Вася

Собаки? Это единственное что тебя поразило? Лечись, больная. И заодно подумай где обитают своры бездомных собак, если с логикой беда.

Я не была в Индии.На 3 дня звали.Левая рука тебе в помощь:)

Гость
Гость

Тоже в такие бедные страны не могу из-за этого ездить...ужас...сердце просто остановится от потрясения;(((

Москва

Я могу рассказать про попрошаек из центра Москвы. Вернее про одного, кому я помогла 12 лет назад. Человек лишился от отчаяния и пьянства квартиры. Человек серьезный, просто попал в ситуацию. И его обработали ушлые приезжие рвачи. Это женщина, пожилая почти забытая актриса, имя не назову. Соседка по дому. Не одинокая по родству, но одинокая по сущности. Мои родители с ней дружили шапошно, так сказать). Вот несколько лет назад мы отвоевали ее квартиру. Я уехала в коттедж в подмосковье и меня не было дома несколько лет, я не знала даже об этой проблеме, потом, увидела весь ужас ситуации. Женщина была на улице и жила несколько месяцев там. Если бы вы знали, кто это, с ума сойти можно. Мы все восстановили за полтора года. Уже много лет прошло после этого. Все хорошо.

Светлана
Женский тренер

Я в Питер приехал писать диссер. Молодой был, наивный, только после армии. Командировка на 10 дней была, а деньги закончились уже в первую неделю. Так я первый безденежный вечер познакомился с местными гитаристами, подпел им - покормили. На следующий день они мне синтезатор подсуетили - тут уже я сам зарабатывал. Уехал из Питера с суммой, больше той, с которой я приехал в колыбель трех революций

Круто это где вы таких добрых встретили они чужих не любят байки не рассказывайте

Москва
Светлана

Круто это где вы таких добрых встретили они чужих не любят байки не рассказывайте

Я тоже не верю про нищих робингудов. Нищие- выживают. Им не до совести и помощи. Лишь бы пожрать)) потом одеться, потом выпить, потом уже все остальное, по сторонам осматриваются кому там что, авто, поездки и проч. Пирамида маслоу

Гость
Обездоленная девушка

Почему вы такая озлобленная? Эти люди идут попрошайками работать не от хорошей жизни. Не у всех есть способности быть артистами, врачами да программистами.

Дворниками и уборщицами могут работать все, имеющие руки-ноги.
Так что нефик содержать никчемушников. Либо работают, либо могут самовыпиливаться, если работать не хотят.
Хотя, жрать захотят, работать будут.-)))