на душе грустьпечальтоска и хочется чего-то милого, веселого, романтического. Недавно посмотрела Три дня на любовь, голос из прошлого, кривое зеркало души. Очень понравились. Хочется еще каких-нибудь похожих мелодрам, чтобы мужчина был постарше. И кстати, как вы выходите из подавленного состояния? а то и на работе печаль, и в жизни. вообще ничего не хочется. вот посмотрю какой-нибудь такой фильм и легче сразу становится, отвлекаюсь
Я предпочитаю турецкие сериалы, вот там показывают настоящую любовь.
спросите у женского тренера.
он сценарии пишет этого бреда.
Послушай буланову(певица, из ее ранних), плакать будешь от души Одним словом кайф
спросите у женского тренера.
он сценарии пишет этого бреда.
Охранник для дочери, польский. Ей 16, она дочь мафиози, ему не знаю, лет 45, он ее охранник ))) Очень впечатляющий
"Трудности перевода" Софии Копполы. Один из немногих фильмов именно о любви, нежной, умной, бережной и взрослой, а не о гормональном безумии подростков любого возраста. Я сам этот фильм с первого просмотра не оценил. А когда случайно пересмотрел лет через 12, был просто потясён глубиной и качеством фильма. И таких отзывов на этот фильм много в торренте и на сайтах. Так что, если не пойдёт сразу, пересмотри, когда появится опыт. А фильм просто дивный - идеальная игра актёров, съёмки, музыка, сам сценарий...
Прости за любовь, итальянский, первая часть больше понрвилась.
Мне нравится очень комедия украинская "Кушать подано". Там и любовь, и юмор.